Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Loco23 Множитель я есстественно поменял вручную - просто интересно чего это ей захотелось 8.5. Сейчас проверю ещё раз настройки LAN в BIOS, но вроде-бы пробовал отключать всё, даже контроллер.
Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:
Loco23 писал(а):
Может в BIOS'е включено Wake up on Lan.
Такой функции в BIOS не нашел(уже стоит f9).Всё что нашел касаемо LAN ещё раз пробовал отключать и всё равно индикатор моргает.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
OLED писал(а):
просто интересно чего это ей захотелось 8.5.
мне при первом запуске поставило 8 при дефолтном 9, как-то не парился и поменял на нужный.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Loco23 писал(а):
Не думаю. Все остальное же в норме.
Пока ещё не знаю, разогнать и потестить небыло времени. Буду пробовать. BIOS после материнок ASUS непривычный.
Добавлено спустя 5 часов 8 минут 26 секунд: У меня вопрос по настройке памяти. 1) Что это за меню - Static tRead Value и Driving Strength Profile. 2) Как снизить performance level (сейчас стоит 9). 3) Выставил в BIOS CR-1T, а в винде утилиты показывают - 2T.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Static tRead Value - это и есть PL. Кроме этого и основных таймингов я бы ничего не трогал больше из того, что касается памяти. CR1 нет на Intel-чипсетах, пора бы знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну я хз Может при этом менялся PL? Ну такой развод материнки? Ладно, не важно, сказал то что слышал, сам даже не проверял этого. Или мож я что перепутал
Всех приветствую! Хочу тоже выразить своё мнение по поводу EP45-UD3P(R). It^s GREAT & BEST mobo ever. Дело в том,что уже более года я пробовал гонять Q6600 на топовых матерях разных производителей (около 15 плат от ASUS,DFI,MSI тот же GIGABYTE и т.д.). На некоторых из них (4 или 5 плат) мне удавалось получить стабильный результат максимум 3.6 ггц (400x9) на воздухе. И то после долгих танцев с бубном. На моей новой UD3R(rev 1.1) тот же проц работает на той же частоте (3.6ггц(450x8)),но...на полном дефолте(всё в биосе стоит на AUTO). Сам выставлял только частоту FSB и множитель. Плата с поразительной точностью сама выставляет основные и второстепенные напряжения (биос F10f). Под самой высокой нагрузкой темпа матери максимум 47С,проца 76С(prime+zalman 9700).Бесперепывное тестирование разными утилитами и играми в самых тяжёлых режимах в течении двух суток не дали ни одного сбоя. Учитывая трудногоняемость и капризность Kentsfield,у меня нет слов... Могу только поздравить счастливых обладателей этих плат с огромным потенциалом и стабильностью. И спасибо ребятам из GIGABYTE за это долгожданное(во всяком случае для меня) чудо!
Не думаю,что плата выставляет критичные напряжения. Ведь за два изнурительных дня не было даже намека на перегрев.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Не думаю,что плата выставляет критичные напряжения. Ведь за два изнурительных дня не было даже намека на перегрев.