Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Ребят, проскакивали сообщения, что 1204 завышает показания термодатчиков ЦП и МП. А как с этим в биосе 1305? И еще вопрос: откатиться на более раннюю версию с 1305 не получиться?
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: МО
Lurk писал(а):
Дайте ссылку где Интел это рекомендует.
Мне бы тоже интересно это увидить. А вот в FAQ по SB написанно - Memory Voltage - Intel recommend 1.50v plus/minus 5% which means upto 1.58v is the safe recommended limit.
Мне бы тоже интересно это увидить. А вот в FAQ по SB написанно - Memory Voltage - Intel recommend 1.50v plus/minus 5% which means upto 1.58v is the safe recommended limit.
Тем не менее в листе совместимости памяти материнской платы профильной присутствуют модули памяти с рабочими напряжениями вплоть до 1.7v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
прошил биос с 06\..... на 1305. вентели крутятся светодиод проц горит и все , дальше не запускается. делал сброс, дошел до вытаскивания батареи, - капут да??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
к45 Да с удя по всему капут. Тут уже в паре постов проскакивали смерти материнок при прошивке БИОС. Странное и загадочное что то происходит. Я свою в доль и поперек шил, все нормально.