Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 70 из 338<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ApexChe
всё восстановил =)

Member
jjxaker писал(а):
такой фуфел (без обид) как Kingston

А почему фуфел? Вроде никогда проблем у меня с ней не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Member
Фото: 0
Крутилятор писал(а):
А почему фуфел? Вроде никогда проблем у меня с ней не было

а я и не говорил что она проблемная ,я склонялся к её потенциалу в плане разгона(ведь именно этим мы тут почти все занимаемся)да и топовая например G.SKILL(и так далее) рядом не лежала с Kingston'ами(хотя это будьжетнаяя фирма тут грех на что то жаловаться)

Member
Tricks`Ter

Tricks`Ter писал(а):
Проблема в том, что ни один из модулей памяти в двух первых слева слотах не работает.

чтение руководства еще не кому не вредила

на материнских платах фирмы Asus еще со времен S1156 при наличии двух модулей памяти установка только в дальние слоты как показано на второй диаграмме

и чуть ниже в manual

поднимите в Faq

Последний раз редактировалось baw17 06.10.2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
jjxaker писал(а):
это бета ,список изменений ещё 4 дня назад известен что добавили новые процы и поддержку PCI-E 3.0 ,почему бета потому что этого железа ещё нет(тех образцы не в счёт) в итоге и релиза быть как такового не может. чуда от новой версии ожидать не стоит ,не чего хорошего и не чего плохого ,всё как было так и осталось.

Асус "говорит" что не бета, официальный биос, а чуда я и не жду, подтверждаю, вбил все те же параметры что были в предыдущем, ничего не изменилось в плане температур и стабильности.

Member
Фото: 6
Tricks`Ter писал(а):
Проблема в том, что ни один из модулей памяти в двух первых слева слотах не работает.

Было точно также из-за того, что были загнуты ножки в сокете. Пока не расправил не заработало.

Member
Alex161 писал(а):
Добрый день!
Помогите с такой проблемой. Как на материнке Gene-Z заставить выводить звук одновременно на несколько источников? Например наушники, подключенные к передней панели на корпусе, и на колонки подключенные к тыловым выходам.

Два варианта. Или купить разветвитель, и подключить и колонки и наушники одновременно в тыловой выход. Или включить в биосе в опции Front Panel Type AC97.

Member
jjxaker писал(а):
рядом не лежала с Kingston'ами(хотя это будьжетнаяя фирма тут грех на что то жаловаться)

Вот это новости... Один из крупнейших в мире производителей с линейками во всех диапазонах внезапно оказался "бюджетным"... С какого это перепугу, собственно?

Member
Kahn так делать нельзя (про разветвитель), звук ляжет от низкоомной нагрузки наушников, и будет вообще никакосовым.
Alex161 Это ж стандартный 889 кодек, там можно в задний разъем несколько девайсов тыкать, да и если переключить переднюю панель в режим АС97 то можно и перед наушники одновременно с колонками слушать.
Skeptik Так и есть, foxconn тоже крупнейший но не лучший, да и кингстон не крупнейший, он даже чипы производить не умеет, они умеют только планки. Завязуем демагогию, с памятью в другую тему.

Junior
baw17 писал(а):
чтение руководства еще не кому не вредила

Читал. Видимо сформулировал не слишком удачно и однозначно. Проблема в том, что даже если ставить всего один модуль памяти за раз, то первые два слота не работают с этой памятью.

aleksios писал(а):
Было точно также из-за того, что были загнуты ножки в сокете. Пока не расправил не заработало.

Речь о процессорном сокете? А как выглядят сокеты с погнутыми и непогнутыми ножками где-нибудь можно посмотреть. Сейчас смотрю на свой и вижу две Г-образные секции, в левой нижней ножки действительно слегка под углом. Но под одним и тем же углом. На старой мат. плате (то ли 775, то ли 468 сокет) с другой стороны все ножки строго вертикальны. Конструктивная особенность или реальная проблема? Сфотографировал бы, но не знаю под каким ракурсом это сделать, чтобы было понятно о чем речь.

Member
Фото: 6
Да процессорный, у меня снизу чуть правее середины погнулось несколько. Причем непонятно когда это случилось, все аккуратно делал. Расправил иголкой.
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Intel ... _1155.jpeg

Member
Tricks`Ter у вас четыре модуля по 4гб, установите все модули и все

Member
Ребята у кого ASUS P8Z68-V PRO,проблемы никакие не наблюдаются?! просто стою перед выбором что лучше брать ASUS P8Z68-V PRO либо AsRock Z68 Extreme4 Gen3,может что-нибудь посоветуете,Спасибо!!!

Member
Заказал себе ASUS P8Z68-V (с Intel Core i5 2500K), вопрос по матери:

Кто-то пытался собирать для системного диска RAID-0? У меня сейчас есть возможность взять второй диск (500Gb Samsung SpinPoint) один такой уже есть.
Важные данные я буду хранить на обычном диске (третьем), но интересует на сколько качественно эта мать держит такие массивы и есть ли реальный эффект? Если массив будут падать каждые полгода, то это плохо.

P.S.:Внешние контроллеры для таких целей не предлагать, тогда уже лучше брать SSD.

Member
Tiesto1 писал(а):
Ребята у кого ASUS P8Z68-V PRO,проблемы никакие не наблюдаются?! просто стою перед выбором что лучше брать ASUS P8Z68-V PRO либо AsRock Z68 Extreme4 Gen3,может что-нибудь посоветуете,Спасибо!!!

я владелец ASUS P8Z68-V PRO очень достойная материнская плата, все работает отлично, даже больше нечего и написать т.к. все просто замечательно, советую Asus бери и не прогадаешь, при выборе себе материнской платы счел что ASUS P8Z68-V PRO является золотой серединой, а в новом Bios и Ivy Bridge добавили

ScorpionDS писал(а):
Заказал себе ASUS P8Z68-V (с Intel Core i5 2500K), вопрос по матери:

Кто-то пытался собирать для системного диска RAID-0? У меня сейчас есть возможность взять второй диск (500Gb Samsung SpinPoint) один такой уже есть.
Важные данные я буду хранить на обычном диске (третьем), но интересует на сколько качественно эта мать держит такие массивы и есть ли реальный эффект? Если массив будут падать каждые полгода, то это плохо.

P.S.:Внешние контроллеры для таких целей не предлагать, тогда уже лучше брать SSD.

у меня на ASUS P8Z68-V PRO Raid 0 собран на чипсетном контроллере, сижу на Raid уже 4 года
эффект есть и он виден, массив не рассыпался, эксплуатирую WD Cavair Black 640GB
массив рассыпется если один из винтов выйдет из строя :crazy:

Junior
Подскажите,а где на P8Z68-V LE перемычка CLRTC ????

Junior
baw17 писал(а):
у меня на ASUS P8Z68-V PRO Raid 0 собран на чипсетном контроллере, сижу на Raid уже 4 года
эффект есть и он виден, массив не рассыпался, эксплуатирую WD Cavair Black 640GB
массив рассыпется если один из винтов выйдет из строя :crazy:

RAID 0 или RAID 0+1 ?
Диски из строя выходили или нет?

Кстати, по WD Cavair Black 640GB. У меня такой же и он он подозрительно громко "рычит" при обращениях к диску.
До того пользовался WD разных объемов, таких звуков не было. Напоминает рычание первых винчестеров.
Нет ничего подобного? А то в системном блоке диск стал самым громким местом.

Member
Malamba писал(а):
RAID 0 или RAID 0+1 ?

Raid 0, Raid 1 подымал на пару дней
Malamba писал(а):
Диски из строя выходили или нет?

нет
Malamba писал(а):
Кстати, по WD Cavair Black 640GB. У меня такой же и он он подозрительно громко "рычит" при обращениях к диску.До того пользовался WD разных объемов, таких звуков не было. Напоминает рычание первых винчестеров.

так и есть, Cavair Black шумноватые на фоне остальных
Malamba писал(а):
Нет ничего подобного? А то в системном блоке диск стал самым громким местом.

все правильно, теперь винты самые громки, особенно при перемещении головок очень слышно, это плата за производительность

Member
ScorpionDS писал(а):
тогда уже лучше брать SSD.

Лучше именно так и поступить, имхо.

Member
405grdt писал(а):
Подскажите,а где на P8Z68-V LE перемычка CLRTC ????

мануал читали? вижу что нет

читаем вначале "Руководство пользователя"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 70 из 338<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа