При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Крутилятор писал(а):
А почему фуфел? Вроде никогда проблем у меня с ней не было
а я и не говорил что она проблемная ,я склонялся к её потенциалу в плане разгона(ведь именно этим мы тут почти все занимаемся)да и топовая например G.SKILL(и так далее) рядом не лежала с Kingston'ами(хотя это будьжетнаяя фирма тут грех на что то жаловаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
jjxaker писал(а):
это бета ,список изменений ещё 4 дня назад известен что добавили новые процы и поддержку PCI-E 3.0 ,почему бета потому что этого железа ещё нет(тех образцы не в счёт) в итоге и релиза быть как такового не может. чуда от новой версии ожидать не стоит ,не чего хорошего и не чего плохого ,всё как было так и осталось.
Асус "говорит" что не бета, официальный биос, а чуда я и не жду, подтверждаю, вбил все те же параметры что были в предыдущем, ничего не изменилось в плане температур и стабильности.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Добрый день! Помогите с такой проблемой. Как на материнке Gene-Z заставить выводить звук одновременно на несколько источников? Например наушники, подключенные к передней панели на корпусе, и на колонки подключенные к тыловым выходам.
Два варианта. Или купить разветвитель, и подключить и колонки и наушники одновременно в тыловой выход. Или включить в биосе в опции Front Panel Type AC97.
рядом не лежала с Kingston'ами(хотя это будьжетнаяя фирма тут грех на что то жаловаться)
Вот это новости... Один из крупнейших в мире производителей с линейками во всех диапазонах внезапно оказался "бюджетным"... С какого это перепугу, собственно?
Kahn так делать нельзя (про разветвитель), звук ляжет от низкоомной нагрузки наушников, и будет вообще никакосовым. Alex161 Это ж стандартный 889 кодек, там можно в задний разъем несколько девайсов тыкать, да и если переключить переднюю панель в режим АС97 то можно и перед наушники одновременно с колонками слушать. SkeptikТак и есть, foxconn тоже крупнейший но не лучший, да и кингстон не крупнейший, он даже чипы производить не умеет, они умеют только планки. Завязуем демагогию, с памятью в другую тему.
Читал. Видимо сформулировал не слишком удачно и однозначно. Проблема в том, что даже если ставить всего один модуль памяти за раз, то первые два слота не работают с этой памятью.
aleksios писал(а):
Было точно также из-за того, что были загнуты ножки в сокете. Пока не расправил не заработало.
Речь о процессорном сокете? А как выглядят сокеты с погнутыми и непогнутыми ножками где-нибудь можно посмотреть. Сейчас смотрю на свой и вижу две Г-образные секции, в левой нижней ножки действительно слегка под углом. Но под одним и тем же углом. На старой мат. плате (то ли 775, то ли 468 сокет) с другой стороны все ножки строго вертикальны. Конструктивная особенность или реальная проблема? Сфотографировал бы, но не знаю под каким ракурсом это сделать, чтобы было понятно о чем речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Ребята у кого ASUS P8Z68-V PRO,проблемы никакие не наблюдаются?! просто стою перед выбором что лучше брать ASUS P8Z68-V PRO либо AsRock Z68 Extreme4 Gen3,может что-нибудь посоветуете,Спасибо!!!
Заказал себе ASUS P8Z68-V (с Intel Core i5 2500K), вопрос по матери:
Кто-то пытался собирать для системного диска RAID-0? У меня сейчас есть возможность взять второй диск (500Gb Samsung SpinPoint) один такой уже есть. Важные данные я буду хранить на обычном диске (третьем), но интересует на сколько качественно эта мать держит такие массивы и есть ли реальный эффект? Если массив будут падать каждые полгода, то это плохо.
P.S.:Внешние контроллеры для таких целей не предлагать, тогда уже лучше брать SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Tiesto1 писал(а):
Ребята у кого ASUS P8Z68-V PRO,проблемы никакие не наблюдаются?! просто стою перед выбором что лучше брать ASUS P8Z68-V PRO либо AsRock Z68 Extreme4 Gen3,может что-нибудь посоветуете,Спасибо!!!
я владелец ASUS P8Z68-V PRO очень достойная материнская плата, все работает отлично, даже больше нечего и написать т.к. все просто замечательно, советую Asus бери и не прогадаешь, при выборе себе материнской платы счел что ASUS P8Z68-V PRO является золотой серединой, а в новом Bios и Ivy Bridge добавили
ScorpionDS писал(а):
Заказал себе ASUS P8Z68-V (с Intel Core i5 2500K), вопрос по матери:
Кто-то пытался собирать для системного диска RAID-0? У меня сейчас есть возможность взять второй диск (500Gb Samsung SpinPoint) один такой уже есть. Важные данные я буду хранить на обычном диске (третьем), но интересует на сколько качественно эта мать держит такие массивы и есть ли реальный эффект? Если массив будут падать каждые полгода, то это плохо.
P.S.:Внешние контроллеры для таких целей не предлагать, тогда уже лучше брать SSD.
у меня на ASUS P8Z68-V PRO Raid 0 собран на чипсетном контроллере, сижу на Raid уже 4 года эффект есть и он виден, массив не рассыпался, эксплуатирую WD Cavair Black 640GB массив рассыпется если один из винтов выйдет из строя
у меня на ASUS P8Z68-V PRO Raid 0 собран на чипсетном контроллере, сижу на Raid уже 4 года эффект есть и он виден, массив не рассыпался, эксплуатирую WD Cavair Black 640GB массив рассыпется если один из винтов выйдет из строя
RAID 0 или RAID 0+1 ? Диски из строя выходили или нет?
Кстати, по WD Cavair Black 640GB. У меня такой же и он он подозрительно громко "рычит" при обращениях к диску. До того пользовался WD разных объемов, таких звуков не было. Напоминает рычание первых винчестеров. Нет ничего подобного? А то в системном блоке диск стал самым громким местом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Malamba писал(а):
RAID 0 или RAID 0+1 ?
Raid 0, Raid 1 подымал на пару дней
Malamba писал(а):
Диски из строя выходили или нет?
нет
Malamba писал(а):
Кстати, по WD Cavair Black 640GB. У меня такой же и он он подозрительно громко "рычит" при обращениях к диску.До того пользовался WD разных объемов, таких звуков не было. Напоминает рычание первых винчестеров.
так и есть, Cavair Black шумноватые на фоне остальных
Malamba писал(а):
Нет ничего подобного? А то в системном блоке диск стал самым громким местом.
все правильно, теперь винты самые громки, особенно при перемещении головок очень слышно, это плата за производительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7