Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 70 из 248<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Обсуждение плат ASRock на чипсете Z68 и всё, что с ними связано
FAQ
Рекомендуется ознакомиться с FAQ по процессорам Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). #7993170
Так же следует ознакомится с темой Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)

В этой теме не обсуждается выбор материнской платы,для этого существует специальная тема Выбор матплаты LGA1155 Sandy/Ivy Bridge
Уважаемы друзья, при общении соблюдаем правила конференции
В связи с проблемами юзеров с последними прошивками биос версий L2.** Не рекомендуется прошивать и тем более откатываться после прошивки на предыдущую версию!

Последний раз редактировалось Circassians. 06.05.2012 21:17, всего редактировалось 7 раз(а).
+FAQ

Партнер

Member
Фото: 37
basta_vokin Самсунги 1333 маркировки DH0-CH9 или 1600 DH0-CK9 - шикарная память, смотри сюда Статистика разгона памяти DDR3. Обсуждение результатов. Советы. и сюда Выбор оперативной памяти DDR III для Intel.
У меня лично 2 плашки по 4 гб пашут на 2133 за милую душу (в теме статистики разгона есть фото и скрины), у людей комплекты по 12 мб ( 3х8) и 16 гб тоже пашут на 1866 и порой на 2133, так что все ок.

Member
basta_vokin заодно попробуй биос 1,23.
А вот и 1,0В.

Разблокирован
Circassians.
Вот тут скрины и ваще все ))

http://coie.ks8.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=44

svin

А зачем? Все же и так круто с 1.2 )) Там что лучше будет рабоать?? и почему его на офисал сайте АсРока нету???

Member
basta_vokin писал(а):
В упор не могу найти где на долбанном сайте АсРока скачать новые биосы в том числе рекомендованный 1.0B

Писали же где-то. Сайт АсРока нужно открыть в англоязычной версии, выбрать свою плату и там будет доступна ссылка "Beta Zone".

Member
basta_vokin отличные результаты, но на оперативу многовато напруги, и зачем ты поднял напругу на встроеное графическое ядро? может лучше его отключить?
У меня кривой термалрайт, и такие темпы как у тебя на 5,0 мне могут только снится)))

Разблокирован
yuvs писал(а):
Писали же где-то. Сайт АсРока нужно открыть в англоязычной версии, выбрать свою плату и там будет доступна ссылка "Beta Zone".

Спасибо, я впервые это вижу )

svin
Так у Фантекса тоже основание не очень. Если полирнуть то -1 градус как минимум. + мне еще чертову СТГ-2 от Залмана нормальноразмазать не получается ))) А то что с Фантексом идет я хз как она вообще.. пока доверия нету.
И вертушки у меня ТУ-140.. я вроде фото выкладывал. на 1300 об. ну как один на 1280 другой на 1245 почему то.ю. так бивис кажет. Крутятся себе. Отличная связка по сути пока никто не побил из воздушных кулеров ( ну если по обзору Жордана судить)
Вот так теперь смотри -

#77 #77 #77#77 #77

А вот еще температуры под ЛинХ посмотри какие.. мне кажется уже критично как считаешь?

Member
basta_vokin у меня подобные температуры при 1,35В на 4,4ГГц, так что у тебя с темпой всё впорядке.

Member
basta_vokin
ставь минимум 20000 задач в линксе,и прогони хотя бы 15 мин :-) можешь окно открыть,чтоб охлад по лучше был :D

Разблокирован
svin Лучше бы мне вольтметр приобрести, а то хз какие там в реале вольтажи )))

Добавлено спустя 56 секунд:
Circassians. писал(а):
ставь минимум 20000 задач в линксе,и прогони хотя бы 15 мин можешь окно открыть,чтоб охлад по лучше был

Зачем? Может на 24 часа лучше, так же еще правильнее )) Никто на 5Ггц на постоянку не юзает. Вон у меня 4,8 и норм.. вентили на 600 об.. вообще тишина в системе.

Member
basta_vokin писал(а):
Зачем? Может на 24 часа лучше, так же еще правильнее

ну для стабильности так сказать :D 24 часа это дибилизм,синька может вылезти и после 24ч теста,хотя у меня еще ни разу не было синьки :D
а вообще конечно лучше не насиловать проц на 1,45вт.

Member
Подскажите! В олди вот сейчас такая мать лежит. То ли у меня глаза кривые, то ли ошибка в описании ошибка в заголовке или ошибка в картинке))) http://www.oldi.ru/catalog/element/0176032/

Добавлено спустя 49 секунд:

а вообще подбираю мать с поддержкой сли/кросс. посоветуйте.

Member
pevb писал(а):
а вообще подбираю мать с поддержкой сли/кросс. посоветуйте.

http://www.oldi.ru/catalog/element/0173934/

Member
Здравствуйте!Собрал компьютер на плате ASRock Z68 Extreme3 Gen3+Intel I5-2320,при установке тюнера AVER 507 в слот PCI,система не грузится на табло светится цифра 19 и все дальше ни чего не происходит:( ,только вытаскиваю тюнер из платы все нормально,система грузится и все работает отлично :ok: Подскажите в чем может быть проблема??? Проверял тюнер на втором системном блоке все в порядке,система загружается и работает нормально,а вот на ASRock Z68 Extreme3 Gen3 запускаться с тюнером не хочет:((((((

Member
leninid писал(а):
Здравствуйте!Собрал компьютер на плате ASRock Z68 Extreme3 Gen3+Intel I5-2320,при установке тюнера AVER 507 в слот PCI,система не грузится на табло светится цифра 19 и все дальше ни чего не происходит:( ,только вытаскиваю тюнер из платы все нормально,система грузится и все работает отлично :ok: Подскажите в чем может быть проблема??? Проверял тюнер на втором системном блоке все в порядке,система загружается и работает нормально,а вот на ASRock Z68 Extreme3 Gen3 запускаться с тюнером не хочет:((((((

В свое время читал статью о не очень хорошей совместимостью мат. плат Asrock P67, Z68 с утройствами PCI. Возможно этот как раз Ваш случай.

Member
leninid писал(а):
Проверял тюнер на втором системном блоке все в порядке...
А другой системный блок не на Асрок?... Напишите в техподдержку Асрок... Действительно были уже случаи с PCI слотами. О результате здесь отпишитесь... :-)

Member
Vlad_L писал(а):
А другой системный блок не на Асрок?

Нет не Асрок,а на материнской плате MSI.

Vlad_L писал(а):
Напишите в техподдержку Асрок... Действительно были уже случаи с PCI слотами. О результате здесь отпишитесь... :-)

А проверить работоспособность PCI как нибудь по-другому можно?

Member
leninid писал(а):
Сначала все таки напишите в техподдержку Асрок, возможно у них уже есть какое-то решение... А проверить только еще чем-то?? О данной проблеме писалось в одном из первых обзоров (весенних) на P67, гуглом можно найти... :writer:
ЗЫ. Нашел... цитата: "На практике плата устойчиво теряла нашу звуковую карту (с интерфейсом PCI) или отказывалась грузиться с ней"....
http://www.ixbt.com/mainboard/asrock/as ... i67p.shtml - в конце обзора перед Заключением... :D
И еще... "Очередная плата ASRock, вновь поддержка PCI-устройств обеспечивается мостом ASMedia ASM1083, и вновь две вполне обычные карты расширения PCI (звуковая и SATA-контроллер) испытывают проблемы"...
http://www.ixbt.com/mainboard/asrock/as ... i68z.shtml

Последний раз редактировалось Vlad_L 12.12.2011 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
leninid писал(а):

конечно, обычный модем PCI встав и проверь, или тест прогами посмотри информацию о них

Advanced member
Фото: 23
Правильный разгон Sandy Bridge на материнских платах ASRock
Покритикуйте, в конце статьи ссылка. :)

Member
CoolCmd

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4955 • Страница 70 из 248<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа