Krokoz да уже всё перепробовал, + на 2-х биусах, 1.7 и 1.8. Вечером попробую 1.5 биос, может что поменяется. Такое чувство что где-то в биусе что то не поставил, хотя там всё правильно показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Tannoy писал(а):
Такое чувство что где-то в биусе что то не поставил
Так потому и говорю, скинь все в дефолт и включить OC Genie. Потом посмотри, как будет работать и что показывать.
Tannoy писал(а):
хотя там всё правильно показывает.
Вот и у меня было все вроде правильно, все показывало правильно, но система периодически вылетала в Blue Screen. Теперь вот уже больше недели все работает как часы.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
здравствуйте, приобрел себе msi z87 gd65, есть проблема ни как не могу установить драйвера на звук, винда почему то не запускает службу аудио. Тыкаешь на значок аудиоустройств, запускается служба исправления неполадок, она запускает это устройство но после опять отключает. Подскажите в чем может быть дело, драйвера ставил и с диска и сайта msi потом пробовал от asusa поставить, результат неизменный. ПОМОГИТЕ
Доброго дня форумчане Я владелец мамки MSI Z87 GD65 Gaming, и у меня появилась проблемка. К моей радости провайдер поднял мне скорость до 150 мбит, но засада, Киллер не тянет больше 100 мбит. Может подскажете решение, я порылся и не нашел:( Какой предел скорости с этой сетевой картой, если 100 мбит, то посоветуйте пожалуйста WIFI адаптер, не юсбишный. Спасибо
meccu 150 m/bit по Wi-Fi? киллер там проводной, он гигабитный, у тебя сетка двумя парами подсоединена, а для 100m/bit + надо 4 пары. и вифи тебе 100 мегабит тянуть не будет!
semen_mark А винда какая? Пиратка/сборка? Попробуйте переустановить.
Винда 7 64 пиратка. Есть способы без переустановки винды? Ну очень не охота этого делать. День как установил. И еще для инфы (может поможет) винда ставит какие то свои дрова и они работают, в диспетчере отображаеться как устройство с поддержкой high defition audio
Последний раз редактировалось semen_mark 26.03.2014 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
semen_mark писал(а):
Ну очень не охота этого делать. День как установил
Тем более лучше переустановить сейчас, пока система не обрасла софтом. Гораздо быстрее будет установить оригинал, чем тратить время на поиски и исправления косяков, которые могут все равно привести к переустановке.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Тем более лучше переустановить сейчас, пока система не обрасла софтом. Гораздо быстрее будет установить оригинал, чем тратить время на поиски и исправления косяков, которые могут все равно привести к переустановке.[/quote] под словом оригинал вы имеете ввиду лицензию?
Имеется в виду установка с оригинального образа. Установка при этом не поверх Винды, а на чистый, отформатированный диск.[/quote] Уже начал переустановку ,главное что бы помогло
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: Переустановил винду толку 0 , все так же народ помогите
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], storm20 и гости: 78