Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 70 из 137<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Big_Sam Вот чёрт, вчера же данную тему на XS смотрел :D и незаметил что там была эта мат.плата :gun:
Действительно, судя по трём последним ФОТКАМ! (именно фоткам а не скринам драйверов :D ) мать в хозяйстве может и сгодится.

Партнер

Advanced member
По теме есть ещё обзор... но я не верю в его объективность, а как информацию к сведению принять можно: http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=2631&p=1

Заблокирован
Заблокирован
Народ что скажете про вот эту мамку:
http://www.asrock.com/product/775Twins-HDTV.ru.htm
Может кто уже "пощупал"?
За всего то $75(в московской рознице), по спецификациям поддерживает все новые процы и имеет функции разгона. Правда всего один PCI-E 16x, но в придачу еще есть встроенное видео x300 и поддержка DDR(1). :) Просто шиза, даже не верится... :shock:

Member
Фото: 12
Вот DDR зря впихнули, лучше 4хDDRII 667 или хотя бы 4хDDR 400, да и работают они по отдельности :( .Потом ещё SATAII нету и лан всего один, да ещё и стомегабитный :( (мне то это важно: дома две тачки и по домам ещё у нас сетка прокинута). Потом: нафига mATX :?: Надо больше слотов и поддержку crossfire. Но в целом очень даже неплохо, так как стоит это всего 75 баксов и видюха в придачу :super: это я люблю. А на ней и в F.E.A.R. можно поиграть, тока вот ALLLOW, но зато бесконечное slowmotion :up:

Member
Eternal, супер...спасибо ! Узнать бы ещё что она стабильно держит хотя бы 266 шину в разгоне...а лучше 280 :)

Diferion, не понимаешь ты ничего ;) Для матери под вторую систему - практически идеально)

Заблокирован
Заблокирован
Diferion
Цитата:
А на ней и в F.E.A.R. можно поиграть, тока вот ALLLOW, но зато бесконечное slowmotion.

:) Зато на разницу в цене между P5WD2 и этой платой, можно купить чуть ли ни 7800GT и F.E.A.R. будет летать со свистом... Ну, почти... :)

Member
Когда P5WD2-E Premium появится в Моске ? И я что-то недопонял P5WD2 Premium и P5WD2-E Premium не поддерживают SLI ??? ( O )_( O )

Member
berest
Поддерживает, только в дровах нВидевских (новых) защита стоит от поддержки на чипсетах Интел. Вот такие они какашки)))

Member
Всех с Новым годом!
А я себе взял вот эту и доволен:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... oper=47265
Да, там ктото был разочарован отсутствием второго еидэе канала, купи контроллер обычный и усе дела. 9хх чипсет уже давно неподдерживает второй канал, напруга делается на сата, и сата-2.

Люди!посоветуйте плату на 945 чипе,желательно со встроенной графой. в пределах 120$

Member
А у меня стоали Гигабайты и 845 и 865 915 сейчас 945, буквально в течении 4 месяцев, 865 что 478 или775 не оченто, 945GMF очень клевая, и встроеная графика норм, даже отл. и PC-E слот 6600GT стоит, для разгона Гигабайт вобще като не очень, но как "народная марка" - хвалят не зря. Судя по тестам Асус крутая, но чипсет то тотже, а стоит огого

Member
baos
Что значить не очень, у меня сеччас GA-915P DUO гониться и стабильно работает до 260 мгц, после тоже запускается но при перезагрузке теряется винт, хочу взять GA-8I945P-G, ТАК ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС PCI ШИНУ МОЖНО ЗАФИКСИРОВАТЬ НА 33.3 МГЦ, И ВТОРОЕ КАКИЕ МНОЖИТЕЛИ FSB/DDRII.

А как у GA-8I945P-G дела с разгоном?

Member
Summoner писал(а):
Что значить не очень

вот это:
Summoner писал(а):
GA-915P DUO гониться и стабильно работает до 260 мгц, после тоже запускается но при перезагрузке теряется винт

Summoner писал(а):
хочу взять GA-8I945P-G

не стОит
Shagron писал(а):
А как у GA-8I945P-G дела с разгоном?

плохо

Member
SilentEvil
Что тоже до 260. У ТЕБЯ ЖЕ АСУС. На нём точно pci фиксируется и винт теряться не должен.Если что конкретно знаешь скажи, а то общие фразы.

Member
Фото: 12
Здорово всем! Что скажете о возможностях разгона Foxconn 975X7AA-8EKRS2?

Народ! Как дела у asrock 775Twins-HDTV c разгоном? работает ли на ней 2-х канальный режим памяти?

Member
Summoner я про свой асус ничего вообще не сказал, ты это к чему? :)
А про твой разгон 260мгц я имел ввиду что такой разгон я считатю "не очень" и на этой плате
Summoner писал(а):
GA-8I945P-G

он примерно такой и будет
Summoner писал(а):
На нём точно pci фиксируется и винт теряться не должен

угу, все намана работает
Summoner писал(а):
Если что конкретно знаешь скажи, а то общие фразы

а что конкретно интерисует? ;)
Shagron разгон 90% что никакой, 2-х каналка будет работать.

Member
SilentEvil
Это я к тому, что думаю ты просто провёл аналогию по всем платам на i945, т.е. если АСУС не пошёл дальше 260, то Гигабайт и подавно. У меня год назад была GA-8IPE100 (I865PE) влёт брала 250 температура проца (Northwod 2.4) почти не повышалась, ну думаю возьму АСУС Р4Р800SE И ещё сильней попробую разогнать, так вот она на 250 работать отказалась.
А конкретно почему больше 260 не пускает, что мешает, раз чипсет позволяет ставить шину 266.

Member
Summoner писал(а):
почему больше 260 не пускает

потому что это гигабайт
Summoner писал(а):
если АСУС не пошёл дальше 260

мой асус 299 берет, 300 уже нет ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 70 из 137<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа