горазд народ у нас засерать всё подряд , не смотря на то что другие говорят. комп не выключаю примерно пол года (перезагрузки не считаю) и ничё так, работает постоянно шина 250 памят синхрон 2х512 . экстремально для бенчмарков моно и 300 поставить (есно что память надо поделить тогда) Так что твоё заявление BAO-Rope отстой
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
BAO-Rope У меня была такая же фигня с Gigabyte GA-K8NS-939. Не хотела работать с быстрой памятью. Но т.к. косяк проявлялся только у меня, то я не могу говорить, что K8NS-939 - отстой. Хотя если ты исправишь свой пост, вернее просто даобавишь слово "моя" перед
BAO-Rope писал(а):
АСУС A8V Delux
то претензий к твоему высказыванию станет намного меньше
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Так как новый биос? Кто пользовался?
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 35 секунд: Протестил сам - ошибок BIOS не выдал, нового в нём, к сожалению, ничего не появилось... производительность кое-где чуть улучшилась, но только в переделах погрешности. Откатился назад, т.к. статусс Beta не внушает доверия. The End.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
- AI Overclocking [Manual]
- CPU FSB Frequency [270]
- CPU Speed/Voltage Setting [Manual]
- CPU Multiplier [10]
- CPU Voltage [1.500]
- AGP/PCI [66/33]
- DDR Voltage [Auto]
- AGP Voltage [1.5]
- V-Link Voltage [2.5]
1M SuperPI считает за 31.015 sec
6800GT FW=on - никаких автотормозов
в общем, я доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
lostboy А выше? Грех же на Patriot'е не поднять шину .
Если есть желание попробовать, тогда V-Link Voltage в 2.6 обязательно, после этого поднимать разгон. При признаках нестабильности AGP/PCI 75/37, и, возможно, AGP Voltage 1.6.
Кстати, устойчивость Prime совсем не означает стабильность 3D. К сожалению .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
MaKalkin пробовал по всякому
камень проходит S&M при 11x260=2860 и 1,6V... но тест памяти не проходит
независимо от частоты камня при частоте памяти >225 и любых таймингах (даже 2T 3-4-4-9) - в Prime (Blend Torture Test) на первых секундах ошибка
кстати, S&M на 2860 тестил с памятью в синхроне @260 2,5-3-3-7 1T...
в Prime стабильно пока что только на 270x10 и память CPU/12
видимо, собака зарыта или в самом камне (точнее, в контроллер памяти) или в Patriot'e (двусторонний все-таки, и непонятно на каких чипах этот EL...)
MaKalkin писал(а):
Кстати, устойчивость Prime совсем не означает стабильность 3D. К сожалению
это да.. Prime тестит связку контроллер-чипсет-память
а в 3D вроде все ок (побегал часа полтора в FarCry и BattleField2, никаких проблем...) видеокарта явно лучше себя чувствует на этой маме, чем на предыдущей связке с NF3 в 3Dmark05 ~ на 200 попугаев больше при одинаковом разгоне
demiurg Вы ПОЛНОСТЬЮ ПРАВЫ МОЯ ASUS A8V Delux полнейший отстой.
Ded64 удалено BAO-Rope Следите за выражениями и не переходите на личности, это касается вас обоих с Ded64. Устное предупреждение. На этом Ваш спор заканчивайте по хорошему Crive Я пробывал 1015.002, запускается, работает, на разгон не влияет вроде как, глюков пока не видел кроме одного большого %)(A8V)
lostboy Это просто чудо, у Вас эксклюзивный A8V _bird Завидую Может мою платку усмиришь Crive A64 3000+ это 1800 при 50% это шиа 300 делитель 9 итог 2700
Наврное брак.....
P.S. А как ВАМ несовместимость с ATI9800pro и другими АТИпро картами???
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: Кстати не мешало бы на первую страницу жирным шрифтом внести слова "ПЕРЕД РАЗГОНОМ, БЛОКИРУЙ ШИНУ"
Вчера после очередного сброса биоса забыл поставить и на частоте 230 убил в хлам RAID0 со всеми данными, слава богу есть бэкапы....
Это был 6й раз когда из-за шины эта мать убивала винты, Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
BAO-Rope "Что это папа???!!! Это море сынок...море"
Цитата:
ну тогда что Вы делаете на этом сайте
а что это сайт для избранных? котрых а8в не устраивает? а вообще я в конференции участвую если не понятно ЖК на две недели п.3.10 <shurik1174> спасибо ) кстати разгон компонентов (любых) это ещё и везение, никто не гарантирует работу платы и процессора на шине 300 , а везёт не всем...жаль
Последний раз редактировалось Ded64 24.10.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
BAO-Rope писал(а):
lostboy Это просто чудо, у Вас эксклюзивный A8V
не думаю все-таки не стоит поливать грязью мамку...
BAO-Rope писал(а):
не мешало бы на первую страницу жирным шрифтом внести слова "ПЕРЕД РАЗГОНОМ, БЛОКИРУЙ ШИНУ" Вчера после очередного сброса биоса забыл поставить и на частоте 230 убил в хлам RAID0 со всеми данными
"случайно стукнул по A8V пять раз молотком, она треснула и теперь не работает! a8v - отстой!"
Я прерасно понемаю, что в этой конфе учавствуют в подавляющем большенстве только обладатели этой "дотсойной" материнской платы.
Я тоже её обладатель, который отвалил за неё по самой на тот выгодной цене 150$ но она того не стоит, я о ней говорю от досады т.к. на что её менять не знаю.....
Я тоже как и Вы хвалил то что у меня есть..... но как можно хвалить то, что не удовлетворяет тебя..... при этом остальные компоненты настолько хороши, что лишаться их совсем не хочется СКАЖИТЕ ЧТО КРУЧЕ A8V???? Цена не важна......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Меня полностью устраивает a8v, разгон 290*9(память правда только 145 2-2-2-5 2Т), и это при плохо разгоняемом проце( работает на 2600 при 1.7 В), и 4 неочень хороших РАЗНЫХ модулях памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26