Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
Оценка еще от проца зависит. Мать у меня немного другая, но сменил проц и оценка памяти сменилась.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Atlonis Прикольно. Глянул на твой профиль, у меня Q9650 тоже Kingston PC-6400 8Г ничего не разгонял, те честные 3ГГц память 6700, выше мать не позволяет, ниже смысла нет, но винда, 7 х64, поставила 7,3. Был Q6600 там оценка была поменьше. Сколько уже не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
Камрады, в какой (по нумерации) SATA-порт на P5B лучше подключать жесткий диск - первый, второй, третий, четвертый...? Или сабжу это фиолетово? ЗЫ: жестак в системе - только один. На одном из сата-портов висит еще оптический привод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Киев Украина
к45 писал(а):
на P5B DELUXE вдеокарта Zotac GeForce GTX 470 AMP будет работать??
Если бы ты пытался в сунуть в нее процессор от AMD, был бы понятен вопрос, а тут отчего он возник? Видяха вроде PCI-E, всталяешь в соответствующий слот и наслаждайся.
Парни, кто-то ставил в эту плату 2 комплекта 4096 Mb (2*2048 Mb) <PC-6400> HyperX CL4 Kingston? Т.е., 4 модуля по 2 гига. Имеет ли смысл переплачивать по сравнению с простым Kingston?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Song писал(а):
Парни, кто-то ставил в эту плату 2 комплекта 4096 Mb (2*2048 Mb) <PC-6400> HyperX CL4 Kingston? Т.е., 4 модуля по 2 гига. Имеет ли смысл переплачивать по сравнению с простым Kingston?
Вероятнее всего что при установке 4-х модулей мамана скинет рабочую частоту до 667, посему надо проверять и если так то не стоит переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Andreika
4-х именно больших модулей? У меня стоят 4х1Гб, полет нормальный, диапазон регулировок полный.
P.S. Кваду SLACR работать на 3,6 теоретически не должна мешать наша старушка? 400 FSB вроде не рекорд для нее. А без сильного увеличения напруги на камне он не хочет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Помогите настроить точку доступа Wi-Fi на Win7, матплата P5B DELUXE /WiFi-AP. Уже не первый день пытаюсь это сделать но подключиться к интернету через точку доступа не получается, хотя девайсы видят ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
Здравствуйте у меня вопрос опять про CrossFire что если к моему конфигу добавить старую-добрую 4870? Будут ли они вместе работать? Будет ли в этом толк? Есть возможность работы по схеме PCI-EX @16 16, а не 16 4? Хватит ли мощности БП? Может ещё какие-нибудь проблемы меня ждут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Калининград
при зашитом разгоне квада 6600 - как в прочем и при разгоне ручками - система работает на ура, но при длительном отключении блока питания (что чаще), так и просто при перезагрузке слетают настройки разгона - т.е. так и пишет "Overclock failed" нажмите f1 или f2 - это почему и как решить, батарейку сменил, хотя часы же не слетают, да и почему при включении комп стартует то с 1-го то со 2-го раза а может и с 4-го?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20