Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Sultan_SPb писал(а):
а где радиатор, не видать.
не поставил( Термопрокладок у нас в городе нет. Нашел одну в ДНС, приехал туда, купил, а оказалось, что её уже 2 недели назад как потеряли и списали... А просто так я не стал ставить - болтается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Earth2Space обновил профиль, фото биоса. как на проц наносишь, так и на радиатор нанеси, растяни пружинки, неровности заполнит термопаста, на контакты не должна попасть, если не мазать как масло на бутер ..... ну как бы и сев и южный мосты мажут, и мосфеты и ни чего .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Darius13 писал(а):
Ну если ЖМ то да, а так они все не проводят ток (на них об этом пишется).
На основе алюминия тоже не проводят? MX-4 да, не проводит, но, в любом случае, термопаста не вариант. По ссылке шляпы всякие, я смотрел. Максимум - 1 Вт/(м*К). Я хотел Arctic Cooling Thermal Pad, у нее теплопроводность 6 Вт/(м*К), а это немногим меньше MX-4 (8.5 Вт/(м*К)) и в ~4 раза лучше АлСил-3 (~1.5 Вт/(м*К)).
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon