Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Darius13 есть, чуть ли не сантиметровой толщины.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: А, не, действительно. Нашел 1мм. Заказать, что ли? 100x100x1мм за 75р.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду: Заказал. Даже в 73,62р обошлась) Выбора-то нет у меня. Теперь ждать её месяц... Если ничего лучше не найду пока она идёт - воткну её. Darius13 спасибо)
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Earth2Space не плохо! что за память? у меня Мод XEON LGA771 (Server) => LGA775 (Desktop) #13436732 это с Перформой и одним крутилятором, но с МХ-4, правда напруга у меня, на всяк случай 1.275 выставил, а так на 1.25 стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Чё-то долго мучался, так и не знаю как победить, P5Q-E два слота памяти работают, два нет. На фирменном форуме Асуса много пишут про совместимость памяти, про тайминги и прочие три страницы настроек биоса для памяти. И оно релаьно что-то меняет, из-за настроек плата не стартует с разными пост-кодами. Но один хрен не стартует. Есть какие-то рекомендуемые настройки для любой памяти в любых слотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
А что им будет? Механически всё нормально. На память они реагируют, причём пор-разному от разных настроек биоса. Да и проблема такая именно с этими слотами именно на это йматери у меня далеко не первого. Как-то больше похоже на шаманство конкретной модели.
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron, RZS и гости: 29