Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Внимание! Почти все вопросы, которые вы хотите здесь задать, имеют ответ в FAQ, просьба не игнорировать. Посты с повторяющимися вопросами удаляются. Также помним, что для обсуждения разгона процессоров и оперативной памяти есть отдельные ветки. Отредактировано модератором: decadent. Дата: 04.11.2006 11:27
Последний раз редактировалось m1rage 11.09.2005 15:50, всего редактировалось 1 раз.
magnum
Я понял тебя, но например чисто по субьективным ощущениям эти процы холоднее тех же Barthon-ов. Но это не ответ на мой вопрос мне нужно знать конретно, на сколько врет около сокетный дачик на платах EPoX EP-9NРА (у меня 9NРАJ) на 10, а может на все 20 градусов?
все, разобрался. надо было фронт панель отключить, т.е. поставить на матери пару джамперов и все ок. ну и тупая же эта прога от реал тека! ну никак мой микрофон вместе с наушниками не определяет. но я на нее забил - пишет фигню всякую, зато все работает. эквалайзер хороший:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вильнюс|Литва
Когда ставлю fsb на 270mhz после запуска пишет "Please re-setting CPU fsb" или что-то похожее. Тогда нажимаю F1 (continue) и CPU-Z показывает Core speed 1808mhz. Это засчита от разгона?
_________________ -= Воин AMD OverClub =- >> Участник <AMD_TSC!_team>
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Кот3000 это сброс разгона при переразгоне, пробуй более низкие значения, или попробуй после первой перезагрузки вместо Ф1 нажать del - т.е. зайди в биос и ничего не изменяя опять выйди с сохранением, может прокатить.
Никто не замечал такой глюк: мать (9NPAJ) после частоты тактового генератора 255 с одной планкой памяти (делитель 1:1), пишет что работает в дуале, хотя до 255 все честно?
странно, а что поиск в теме не работает что-ли? вручную как-то неохота...
Добавлено спустя 1 минуту:
UnDee писал(а):
Никто не замечал такой глюк: мать (9NPAJ) после частоты тактового генератора 255 с одной планкой памяти (делитель 1:1), пишет что работает в дуале, хотя до 255 все честно?
да, но только в посте, CPU-Z и т.д. показывают чесно
планка одна двухсторонняя на частотах выше 250 в посте пишет дуал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
sersiem Я себе поставил на чипсет Zalman NB47, только спилил два ряда ребер чтобы видео встало.
И дополнительный вентиль на 80х80 темпа - 40гр, без него греется больше 60 градусов.
Ни у кого не было проблем запуска Вениса на сабже? А то проц у меня проц 18 недели, что на предыбущей 9NDA3+, что на 9NPAJ SLI дает ошибку 29h.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
Darth Vader На мамке от Asus (на работе) этот проц работает без проблем. Да и в новом биосе для 9NDA3 они исправили эту ошибку.(Правда проверить не успел)
Да еще сейчас с винчестером работает, меняю проц - ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
Качаем....
BIOS FILE NAME: 9NPA5A03.BIN
BIOS FILE DATE: 10/03/2005
BIOS Checksum: 9B00 (h)
Workaround :
1.Add CPU ratio X.5 support. УРА 2.USB KB still hot plug will hang up USB KB in CMOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Купил Epox 9NPA7l - хз что за зверь (других не было у нас) Чипсет меня настораживает - nf4 4x (что порезано???)
Подскажите, хороша ли в разгоне?
Есть вариант (с доплатой 1300р) обмена на Epox на nF4 U (точного названия не запомнил) Стоит ли отдавать деньги за Ultra?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Listard писал(а):
(что порезано???)
если судить по обзору подобной платы EPoX EP-8NPA7I, то урезано 2-а слота памяти, лишилась гигабитной сети и прочих "ненужностей". А вообще изучи http://www.overclockers.ru/lab/20157.shtml...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35