Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: ГородГдеНичеНет
abc2 Не знаю.
У меня хоть и пишет "HTT", но я то знаю, что это FSB.
Ведь HTT=FSB*3, в моём случает.
Может у тебя версия CPU-Z старая? Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 30 секунд Прошил 1.4 версию биоса.
Плюсы:
1)Можно гнать из биоса, вплодь до 400 по FSB.
Минусы:
1)Показания CPUtemp упало на 9-11 град. Не особо верилось в старые, а в эти вообще брехня.
2)Разгон так и не увеличился, 410 уже пост не проходит.
Правда из винды не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
PR@etorian писал(а):
Abit EQ ставил? Что-то я сомневаюсь, что там темпу NB показывают? мне кажется, что датчик скорее всего где-то на плате расположен. Ты чем смотрел?
и в биосе показывает и утилитой абит, но что-то плохо верится, что это темпа именно чипа
P Aladin писал(а):
Кстати, в какой версии биоса уже можно нормально гнать из него?
1.4 биос уже рабочий! [ quote="sapnov"]Есть уже 1,4 от 11,11,2005[/quote]
не уже а ЕЩё пора уже новый делать!
ВОТ ВАМ косяк биоса!
ставлю напругу 1.85 это мах на этой мамке, комп только подходит к загрузке системы, должна быть картинка загрузки виндуса и выклчается, помогает только джампер!
вот так а так хотелось стабильных 2800!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Привет Всем!
Собрал новый комп на матери Abit KN8 SLI.
Проблем с разгоном. в принципе, не испытывал (спасибо plugged).
Проблема в том, что не могу установить никакую антивирусную прогу. Симптомы такие, как при установке двух конфликтующих антивирей: после загрузки Винды всё напрочь виснет, и помогает только деинсталяция программы в безопасном режиме.
Установленный с первой установкой дров на чипсет фаирвол, вырубал через его интерфейс. Потом вообще переустановил дрова чипсета без установки фаирвола, но и это тоже не помогло.
БИОС перешил на 1.4 проблема осталась.
Ещё то, что дело в фаире косвенно подтверждает то, что не могу достучаться до этого компа по локалке, (выдаёт сообщение о том, что нет прав на доступ). В сети два компа, причём с него самого свободно шарю в другом, т.е. связь односторонняя получается.
Виндовский фаир вырубил на обоих компах. Сеть настраиваю правильно... вродя
подскажите, плиз, что делать?
Вопрос по поводу встроенной сетевой карты. Раз в несколько минут на секунду-другую пропадает сетевое соединение. Сперва не обращал внимания. Но вчера стал смотреть фильм на ноубуке, подключенном к этой сетевухе (а фильм на сетевом диске). И замирания мне очень не понравились. Лечится ли это как-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
abc2 А иными версиями драйверов лечить не пробовал?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Real Frog Сейчас поставил драйвер сети 4.82 вместо 4.75, который был на родном диске. Попробую последить
PR@etorian Проблема все-таки не в ноуте. Появление значка разрыва соединения я наблюдаю, когда сижу за настольным компьютером. До установки KN8 стояла отдельная сетевая карта, и такой проблемы не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
RaveN_ О! Вот за это респект! Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Что-то только список изменений небольшо Может просто не все указаны? Хотелось бы исправления ошибок...
Помогите с матерью ( конфиг такой AMD Athlon 64 3700+ San Diego Socket 939 [ADA3700DAA5BN]
Abit KN8 ,,,128Mb PCI-E 6600GT TV DVI [Sparkle] ,,,DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Patriot BOX [PSD1G400K]
160 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate) во время работы приложений начинает пищать спикер с периодичностью где то в минуту, пищит при нагрузке проца на 100% ( перегева никакого нету, не гнал, все по дефолту) противненько так пищит зараза(виу виу) подскажите в чем проблема
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30