Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 8 из 50<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Товарищи! Трабла на фаталити с ресивером от тарелки SkySkar 2, где писали как решается, не напомните? биос залил 18, может откатить до ранних?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
полковник огурцов все же порекомендую 17 залить.

Member
полковник огурцов Не факт, правда, что другой БИОС поможет. У линейки AN8 есть особенность глючить с разной переферией! :(

pindos Да, - в точку с разной, например такой глюк ещё наблюдается - если биос сбросить, вынуть питание перемычку, то мыша (RAZER diamondback) почему то при загрузке не включается, - питание на usb не подаётся, хотя на посту питание на usb подаётся - мыша то светится, а при загрузке нет, - решается перетыканием кабеля по портам. На епоксе 8rda3+ pro без проблем работал ресивер, а тут блин - на биосе 11 при установке дров синий экран смерти являлся мне, но ресивер то мамка видела, а на 18 вообще не видит. Если бы одна винда не видела, так у меня их 3, и ни одна не видит.

HELP!!! ща разломаю этот комп..уже сил моих нету..все нервы уже измотал..
седня купил AN8 Guru + веник 3000+ пришел довойльный..собрал ..врубаю... первая картинка БИОСа (лого на весь экран) и все..дальше ни чего не грузиться.. :( и в БИОС не заходит.. думаю дай выключу включу..а он бац и вообще не включается.. моргает дион красный на ней (+5В который) и "тикает"..разобрал все ..собрал заново..(как учили :) выйди/войди)..вроде чето включаться начало..потом поменял память (была 2 по 512 Kingston DDR400) на Kingston 256 DDR400 (одна планка) включился..зашел в БИОС ..поставил настройки памяти на By SPD (теперь с любой памятью включается) . начал ставить win XP SP2...разбил винт (SATA 200Гб barracuda 7200.8) скопировались файлы..первая перезагрузка..загружается с винта..картинка виндовая..и уходит в ребут..взял выключил питалово (рубильник взади корпуса) включаю...опять моргает лампочка и не включается..

это брак? надо менять? или обычные глюки этой материнки? БИОС стоит от 25/04/2004 v1.3 ...хотел поменять на 1.8 или 1.7 ..но не могу включить комп..пробывал скинуть БИОС перемычкой ..не помогает..

дайте совет..что делать то?

Добавлено спустя 44 минуты, 45 секунд:
подождал минут 10 ..включился опять...перепрошил БИОС...винда встала..но если убрать питание с матери...вытащить из розетки системник и обратно воткнуть, то не включается комп :( мигает этот диод красный и все тут..

Bighand А пост что показывает? Какие сигналы? Можешь ешё и батарейку вынуть, т.е. кабель сетевой из БП достать, перемычку снять и батарейку вынуть, через 10 сек обратно вставить, - биос сбросится точно, главное кабель от бп отсоединить.

Member
Bighand Что-то похожее тут уже вроде описывалось. Поищи. Я уже точно не помню, там то ли кулер был виной всему, то ли еще что. Попробуй запускать мать с минимумом переферийных устройств. У меня криво работала с RAID контроллером от Promise.
А может с питанием не лады? А вообще, мои совет, лучше заменить либо на новую, либо вообще на другого производителя. Уж больно много нареканий на Абит! :(

полковник огурцов писал(а):
А пост что показывает? Какие сигналы? Можешь ешё и батарейку вынуть, т.е. кабель сетевой из БП достать, перемычку снять и батарейку вынуть, через 10 сек обратно вставить, - биос сбросится точно, главное кабель от бп отсоединить.

Пост не горит вообще..питание на материнке нету как будто...мограют также USB мышка и диод на встроенной сетевухе (линк который кажет)..
Pindos писал(а):
Я уже точно не помню, там то ли кулер был виной всему, то ли еще что. Попробуй запускать мать с минимумом переферийных устройств.

кулер стоит Cooler Master Hyper 6+ задняя планка крепления не встала (мешяются резисторы на задней стороне материки) прикрутил просто на 2 винта ..как то держится..Количество устройств не влияет ни на что...на холодную ключается нормально..как только поработал чуть чуть...вырубаешь из розетки и обратно уже не включается..пробывал включать просто один проц в мамке..даже вентилятор отключал на Hyper 6+ тот же эффект..

P.S. чето я расстроился в Abit и в памяти Kingston :(

Member
Ребят, у меня Abit Fatal1ty AN8 SLI и с 18 биосом всё отлично! Может, проблемы возникают у НЕ Фаталити версий?

Member
Bighand писал(а):
Пост не горит вообще..

должен загораться даже только при включении в розетку.

Добавлено спустя 56 секунд:
Bighand писал(а):
резисторы на задней стороне материки

а ты их не снес?

*NEO* писал(а):
должен загораться даже только при включении в розетку.

вот в этом то и проблема ..то что не горит он..вот и думаю это мать глючит или БП..как проверить ..хз...разбирать другой комп не охото..

*NEO* писал(а):
а ты их не снес?

да я только примерил..смотрю мешаются и не стал ее ставить..думаю все на месте осталось..

Member
У меня лично не было долго никаких глюков и я думал вот повезло! Но не тут то было! Если оставить воткнутым USB IrDA адаптер и резагрузить машину через винду, то при инициализации устройств все подвиснет и все тут. Если же презагрузиться по жесткому то всё ОК! С другими USB устройствами все пучком! Вот такая она глюкалка.

Member
Rammfan БИОС какой?
Bighand а придется БП подкидывать :D

Member
Люди а скоко стоит Fatal1ty не Sli pva_ltd@ktm.net.ua

Member
BIOS 1.7 оставил коли 1.8 такой хороший. Раньше вроде не было никаких подвисонов.

Member
Что-то у меня закрадывается мысль, что по стране ходят партии левака(по сабжу)
Я брал себе мать, когда они только-только начали появляться в стране по спецзаказу в Ультре и доволен как слон и не видел тех ужасов, про которые тут пишут...

Добавлено спустя 35 секунд:
тьфу-тьфу-тьфу :)

Member
Irrealis брал тоже в ультре. все в каробочках не помято. и я
Irrealis писал(а):
доволен как слон

Кстати, всем у кого проблемы матери оем с болванками?

Member
Фото: 1
*NEO*
Есть проблема совместимости с Eizo L568. Наблюдается на AN8 и AN8Ultra. Обе приобретались в Санрайзе, в коробке с нормальными дисками.

Member
*NEO* писал(а):
оем с болванками

Такое тоже бывает???

у меня мать an8 обычная на nforce4. проблемы с ней всегда были но не столь значительные. множитель ни как из под биоса не хотел понижаться, когда загружал винду множитель стоял максимальный. с версией биос 1.8 эта проблема решилась. в разгоне работает идеально. 325*8=2600 напряжение 1,575, память 260 напряжение 2,8. (жаль напряг больше не поднять). вторая проблема которая ни как не решается это плата рейд sil0680. я на неё цеплял резаки. в биосе она её изредка видет. начинаешь грузить установочный диск, комп перегружается. на пне она работала идеально. чипсет греется жутко, палец на радиаторе больше 5 секунд держать не возможно. что посоветуете, чтобы лучше охладить чипсет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 8 из 50<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа