Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
eldarovich88 Да я тоже думаю должен, просто как посмотрел его фотки , страшно стало . Вот и хочу точно знать, вдруг какие проблеммы будут.
ЗЫ: У кого-нибудь он стоит? Добавлено спустя 5 часов, 56 минут, 47 секунд Кстати, что дает System Performance = Fast ?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Tranzistor у меня Tt Silent Tower стоит - посмотри на его фотки - он может быть самую малость поменьше, но влез отлично
System Performance = Fast включает парметр 1Т и вроде все, больше отличий я не нашел
Tranzistor
какая прошивка? советую прошить самую новую - EPoX постоянно добавляет какие-либо функции, сейчас вот более гибко изменяется напруга на проце и можно ставить дробный делитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Tranzistor System Performance понижает некоторые тайминги памяти. В последней версии БИОС его убрали, так как все тайминги доступны к изменению. Так что отличия значительные, особенно для обладателей младших Семпронов Вообщем мне нравится последняя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
"Вообщем мне нравится последняя." - когда пишет Sempron 64bit набор таймингов для изменения впечатляет... но на производительность сильно влияют только некоторые.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Поменял 8kda3i на такую же, так теперь TRFC как ни повышай, система с памятью на 133 стартовать ну никак не хочет (даже при HTT 290 ).
Как решить проблему?
Member
powerV5000 писал(а):
1.попробуй напругу на чипсете и на памяти поднять 2.to Zeffy ничего не путаешь с HTT 290? множитель на ней какой стоит 4х? поставь 3x
1. Стоит и так 1.7 на чипсете и 2.8 на памяти (хотя зачем ей столько не знаю, у меня PC3200 Hynix 512 D43 которая)
2. Неа, точно не путаю ... Множитель, естественно x 3 Ничего не понимаю...
Сижу как невезучий на 2.5 Ггц, но при этом память 300Мгц Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 12.16.2005 19:25
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Проц какой? Контроллер то в нем, вот где собака зарыта... ))
P.S. Глянул твой профиль. У меня 3100+ 64bit. Говоришь на 133 не заводиться? Странно. 300ку - хочешь выставить?
2.5 - у тебя это предел? Напруга какая???
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
powerV5000 писал(а):
Странно.
Да это не странно, это жутко как странно. Еще не далее как вчера у меня была такая же система, но с другим экземпляром MB (той же ревизии, с тем же биосом и т.п.) и все работало на ура... В том плане, что память на 133 заводилась без проблем при работе CPU как 8x300.
Теперь с новой материнкой и абсолютно идентичными настройками проц погнался на 100Мгц (напряжение 1.6V) больше, но память работатет только на 100 (как я уже сказал, даже при HTT=290), Мистиканах. Хм, заводится на частотах более высоких ( пробовал до 2.65 ), но через короткий промежуток времени подвисает ...
Не ругаемся. Срабатывание автоцензора не привестсвуется и карается ЖК. Читаем правила! Serg_[owp] Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 12.16.2005 19:27
Сейчас этот форум просматривают: ZAYAC777 и гости: 19