При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
GA-965P-DQ6 конечно бздатая вещь,но на GA-G1975X-C и GA-G1975X g1 встроеный звуковой кодек Creative Sound Blaster Live 24-bit,а это true !!! Хотя если есть отдельная звуковая платка нах он нужен! А вот у меня нет!.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Kepler писал(а):
Кто какую посоветует?
Практически всё лучшее что есть на сегодня разгоняется практически одинаково - без модов до 450Мгц, с модами до 500Мгц. И практически все эти девайсы на 975 чипсете, пока ничего хорошего и внятного о 965 не слышно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Kepler писал(а):
Читал статейку на фцентре.ру по поводу ASUS P5W DH Deluxe... И вобщем, на ней младшие модели Конро гонятся плохо...
гонятся нормально...
проблема там не с матерью, а с маленьким множителем.
пока практически на всём, 420-450MHz порог по шине без модов.
рекорды 500MHz-исключение.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Kepler писал(а):
А хочу, как уже грил, выжать соки из проца ))
и "соковыжималкой" уже в виде СВО или Фреонки обзавелись?
Kepler проще подождать самого дешёвого Conroe на 200(800)-й шине: дешевле и с нормальным множителем.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Почитал обзор про P5W-DH Deluxe и хотел по нему слегка высказаться.
Вообще выводы, сделанные в этом обзоре, для меня какие-то непонятные.
В минусы я бы записал:
На задней панели есть порт SerialATA II; нет LPT и одного COM порта - с LPT и COM всё понятно, но зачем выносить разъём SATA (для асуса это уже традицией стало) на заднюю панель?
Разъём SATA возле процессорного сокета - зачем он там нужен?
Высокая цена - вообще-то в обзорах любят высокую цену считать минусом, а в данном случае об этом видимо "забыли"
Разъём питания расположен вплотную к FDD разъёму и слоту памяти Южный мост ICH7R не поддерживает горячую замену SATA винтов Производительность хуже чем у той же P5WD2 Premium - об этом естественно не сказано ни слова
а вот Технология удаленного управления системой ASUS DH Remote это пожалуй особенности платы, а не плюсы
Вообщем для остаётся загадкой почему это одна из самых лучших плат, когда-либо выпущенных компанией ASUS?
ps: Статья похожа либо на слишком фанатскую, либо на заказную.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Lord Violator писал(а):
Производительность хуже чем у той же P5WD2 Premium - об этом естественно не сказано ни слова
Это немного странно видеть в этих "тестах" и возможно это является причиной их не корректного проведения, и было бы намного интереснее если бы для сравнения были резултьтаты P5WD2-E.
Lord Violator писал(а):
В минусы я бы записал:
Возможно это и минусы, но есть ведь и плюсы причем очень конкретные.
Lord Violator писал(а):
Вообщем для остаётся загадкой почему это одна из самых лучших плат, когда-либо выпущенных компанией ASUS?
Для мне это очевидно по той причине, что ни одна из предыдущих МоВо не могла работать на шине выше 400Мгц и на этой наконец "большое" расстояние между PCI-E слотами. Лично для меня всё остальное - вторично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
RuS.nnov пробовал, 805 проц на ней пошел до 4.0, т.е. 200 шина
чичас сижу на 304 ревизии Интела и 930 проце, вроде как ничего проц плохо пошел, экземпляр не очень попался, а вот память порадовала, 800 MHz 4-4-4-12
Народ, подскажите, есть возможность взять за границей мать Gigabyte GA-965P-DS3 за 5300 руб. на наши деньги-стоит ли????Вопрос двух дней!! Спасибо.
Если процессор есть или предвидиться в ближайшее время то стоит.Хорошая мать.Не хуже чем ASUS P5W DH. http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=108077 CF только нет. Но мне допустим и не нужен. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Lord Violator писал(а):
Кто-нибудь видел обзоры по мамке DFI Infinity 975X/G?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38