Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kiddo Работать будет, производительность аппаратной и программной реализации CrossFire идентична.
Для одиночной карты рекомендован БП ATX 2.0 ~400Вт, для CF ~500-600Вт. Если БП не удовлетворяет этим требованиям (например 20 пин), стабильность работы не гарантируется. Хотя я нормально использовал на своей конфигурации и 20pin FSP 450Вт c переходником 20-24 pin.

Alecmg Одиночную карту рекомендовано ставить в синий слот (верхний). Я ставил свою 1900XTX в нижний (правда было это давно и БИОС был версии 0404) - система не проходила POST.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Hitrec
Спасибо за ответ - Переходник сегодня купил - на том конфиге(профиль) без преходника работала без проблем

Цитата:
Работать будет
То есть я могу взять точно такую же видео - не crossfire edition? (К примеру в никсе в прайсе таких вообще не появлялось)

Member
Kiddo писал(а):
То есть я могу взять точно такую же видео - не crossfire edition?

да, мастер карта (crossfire edition) для 1900/1950 уже не обязательна (начиная с дров 6.11 возможно включить CF и на паре обычных карт).

Тут на днях запускал crossfire на двух видеокартах от разных производителяй ASUS & Saphire, что интересно при незначительном отличии по частотам, они работали совершенно нормально, правда оговорюсь чо модели видеокарт были одинаковые x1650pro. Tак что слух о том что в crossfire можно поставить две разные видеокарты более-менее начинает оправдываться, с разными частотами и от разных производителей ставить точно можно!

Member
$tepashka Только вот смысла ставить разные карты в CF нет!!! Драйвер автоматически снижает характеристики (частоты, конфигурацию шейдерных блоков и т.д.) одной из плат, чтобы у обеих видеокарт они были одинаковы...

Member
люди подскажите - живу с сабжем довольно давно, постоянно были проблемы с разгоном.
а вот теперь совсем ужасно все стало - максимум гонится до 230 мегагерц, и то вылетает.
что делать? :(

Member
Вышел BIOS 0701, прошил, пока никаких изменений не заметил.
Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду
Поскольку он с оф сайта сразу пропал, выложил на ПС http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=0701.zip

Member
IVN@ASUS спасибки !!

Member
Я только успел запомнить, что там устранены какие то косяки с Вистой.

Member
если чё на офф сайте он есть:
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... E/0701.zip

Народ! Заметил проблемму, после чего такое проявилось х.з., поставил новые дрова ССС, и периодически стал отваливаться звук, а потом и вовсе пропал, звуковуха аудюха 2 ZS!!! После установки родных дроф от креатива комп вешаеться намертво и не грузиться!

Может кто сталкивался с такой проблеммой???

Нид хелп! Настройки бивиса ставил на дефолт, ему всеравно!

И все таки, что решает за проблеммы новый 0701 ??? Кто может что сказать???

Member
milano2007 повышает совместимость с вистой. По ходу обновили прошивку для SATA контроллера Silicon Image 3132.

P.S. Стал выпадать BSOD при копировании большого объема информации с харда на SilImage 3132 на хард, подключенный к ULI...
Откатился на 0602 и все опять стало хорошо :)

P.S.P.S Чтобы еще раз я купил мать с таким количеством внешних контроллеров... такой млин глюкодром...

у меня раньше было вообще 8 sata и 2 IDE, и тоже на ASUS -е, и все вообще в норме летало!

В инструкции от мамки написано, что если поставить 4 400-мгц двухсторонние планки памяти их частота понизится до 333. Можно ли это вылечить? Или это особенность чипсета?

2Hitrec что то у меня копироваться с харда на хард стало как то медленно, вечером попробую откатиться.

2Z1ffer Lat0ne поидее скорее всего особенность чиасета, а скорее всего то что не хватает на пруги, как выход бери односторонние.

Member
Фото: 9
Z1ffer Lat0ne
Это особенность встроенного в проц контроллера памяти.

после обновления прошивки, стали медленно работать харды, поставил дрова от ULI и все заработало на ура, но встроенный звук малость бесит :(

Member
milano2007
а до этого у тебя дрова на Южник какие стояли?

Member
milano2007 писал(а):
но встроенный звук малость бесит :(
Что со звуком? Я ведь собираюсь менять мамку на асус почти только из-за звука...

Member
Alecmg писал(а):
Что со звуком?

Мяня сильно раздражает шипение шкварчение чавканье и усюсюканье которое раздается в колонках при выставлении громкости выше чем на 50% в винде, в наушниках эти звуки слышны при любой громкости. Источник звука - работа USB и SATA устройств. Думаю, что это может быть из-за того, что комп не заземлен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа