Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
А если где-то через месяц брать, то какая примерно будет цена и какая версия биоса? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Просто в сентябре денег будет побольше, да и Конрое подешевле.))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
G-Killah на такие вопросы тут никто не в силах ответить.
всё зависит от поставщика и продавца.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
G-Killah писал(а):
Да, кстати, какую версию биоса лучше прошивать?
риторический вопрос. ответ стандартный-последнюю на данный момент.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
G-Killah Я думаю это будет так не только в вышеозначенном магазине.
Как уже было сказанно, если есть возможность перепрошить BIOS не отходя от прилавка-воспользуйтесь ею.
У меня при входе в hardvare monitor какие-то тормоза включаются на mb, а AI Quet вообще не включается. У меня вопрос, эта опция для привязки температуры и кол-во оборотов на вентиляторах?? Если да, то очень жаль. Память заработала на 444 12 после отключения гипер патч3. Пока работаю на шине 825 - стабильно на 930-м. Просьба пишите кто биос перешил, как отразилось на стабильности, разгоне..
Подскажите плиз , етсли такие проблемы с биосом что лутчше братьсредний Конрой (Е6600) или CPU PENTIUM IV D 940 -3.2/4Mb/800FSB LGA775 box (2 ядра)+водянка +разгон?Что будет производительней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
У меня такой вопрос... Читал в каком-то тесте разгоне Конро. Что в этой маме пожно поднять без проблем шину до 400Мгц, а если выше, то надо поднимать напругу на MCH и максимум погналась до 420 Мгц по шине. Скажите, это так?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
--Alex-- писал(а):
в этой маме пожно поднять без проблем шину до 400Мгц, а если выше, то надо поднимать напругу на MCH и максимум погналась до 420 Мгц по шине. Скажите, это так?
Насколько я проверял, максимум штатными средствами матплаты можно достичь 430-440Мгц. Про это уже неоднократно говорилось в этой теме. Вы прежде чем спрашивать её не читали ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Big_Sam писал(а):
Hyperpath 3, рекомендуется сразуже при первом включении на P5W DH поставить = disabled иначе про разгон... и вообще порой про работу МоВо можно забыть.
Что, кстати, обидно, т.к. прирост производительности некоторый с ним есть... А вот на счёт разгона - не согласен: у меня что с НР3, что без него - всё равно макс. 350 по ФСБ...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: L3gas и гости: 18