антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Цитата:
Slawa X2 писал(а): Я не могу стартануть с 300х6,ни с 300х7,НТ-3,проц.Х2-3800,память533.Если у кого стартует-отпишитесь.Стабильно работает 270х10,667 5.5.5.15.21.1т,вольтаж проц.+0.2, память 2.2.
Похоже, тот же баг!
the same problem...
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
я так его просто отключил за ненадобностью ... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ох, чую надость пересматривать охлаждение елементов платы хотя ... есть вариант, что это единичный случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
DAN® Надо-надо. Я почти все силовые транзисторы обвесил ёжиками, благо надыбал их нахаляву =) К включению отопления готовлюсь. А Jmicron меня сразу температурой своей не обрадовал: на нём один сидюк висит, который почти не используется, а он очень уж тёплый. Пока не решаюсь поставить посерьёзнее холодильник на южный мост, а надо бы... Но вроде как гарантию 3 года дали
DOKTOP 6OPMEHTAJIb Отпишись потом сюда, что гарантийка скажет.
MadMedicine у тебя такая память Hyundai/Hynix HYMP512U64BP8-Y5
Почти такая *) HYMP512U64СP8-С4 Щас пытаюсь завестись с ней - выше 260 шины ни в какую не даёт подняться Жаль, что такой баг вылез - в остальном мать очень хороша..
Advanced member
Цитата:
Пока не решаюсь поставить посерьёзнее холодильник на южный мост, а надо бы...
ставь обязательно.в конце концов,всегда можно вернуть старый на место.главное,чип не сколоть. кстати, а такие случаи кто-нибудь знает?
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 58 секунд http://images.people.overclockers.ru/93118.jpg вот фотка матери обновленной ревизии (70kb). изменения налицо.
А у меня не работает СОМ-порт, все пробовал, ничо не помогает:gun:
была таже трабла.пардон за прямоту,но я так затрахл гарантийку,что они честно признались-"выкидыш" на заднюю панель коруса нестандартный должен быть-я заставил их спаять.теперь (тьфу*3) раза все фурычит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Башкирия
MadMedicine попытайся не поднимать сразу память.Сегодня прошел тесты 10х270 напр.+0,175,памятьDDR800 напр.2,2 5-5-5-15-21-2т,получилась как 1080,НТ Link1080.
Advanced member
списался с поддержкой епокса насчет вышеозначенных проблем с FSB у двуядерников и 800 памяти.буду ждать ответа или нового биоса.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
Имею сей сабж, пытался разогнать Атлон3000+..... гонится очень тяжело на 241*9(2172) пришлось подавать напругу 1.6в Помойму это многовато как считаете? Память и прочие компоненты работают нормально, мож просто проц такой попался
Advanced member
Цитата:
Имею сей сабж, пытался разогнать Атлон3000+..... гонится очень тяжело на 241*9(2172) пришлось подавать напругу 1.6в Помойму это многовато как считаете? Память и прочие компоненты работают нормально, мож просто проц такой попался
1.6!? а охлаждение какое?
антиспамер
michael_zloi писал(а):
списался с поддержкой епокса насчет вышеозначенных проблем с FSB у двуядерников и 800 памяти.
Никаких проблем пока не заметил - X2 3800 гониться до 2.950MHz. Память PC2-6400 Corsair. Дальше процессор не идёт - довольно неудачный образец... И с народом сколько разговаривал - никакой проблемы с двухядерниками ни у кого нет... Это скорее Ваш частный неудачный случай... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
C+Pen писал(а):
Имею сей сабж, пытался разогнать Атлон3000+..... гонится очень тяжело на 241*9(2172) пришлось подавать напругу 1.6в
Нехило Вы с напряжением играете - любой даже самый неудачный процессор на штатном напряжение должен спокойно гнаться до ~2.600MHz.
Перечитайте внимательно ещё раз небольшую инструкцию по разгону процессоров, и всё у Вас получиться...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
антиспамер
Slawa X2 писал(а):
а 310х9 пробовал,что получилось?
В том-то и дело, что если процессор неудачный, он почему-то высокую шину не держит.
Например X2 3800 - упёрся в шину 295MHz (x10=2950MHz).
Снижаем множитель до 9 - опять тоже самое (почти) - шина максимум 300MHz (300x9=2700MHz).
Понижаем множитель до 8 - без разницы, больше HTT 300MHz -НЕ хочет !
Замечал уже ни раз, и ни два...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
QSS У меня на этой плате (также как и на микростаре) получалось что макс. шина выше при ку 10х, чем с 9х. Имхо, это не процесор неудачный, а чипсет кривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
michael_zloi писал(а):
1.6!? а охлаждение какое?
IH 3475WV
QSS писал(а):
Нехило Вы с напряжением играете - любой даже самый неудачный процессор на штатном напряжение должен спокойно гнаться до ~2.600MHz. Перечитайте внимательно ещё раз небольшую инструкцию по разгону процессоров, и всё у Вас получиться...
Спасибо.Всетаки проблема была в памяти,вытавил на первом слоте 127мс, вместо 105мс которые там были по умолчанию....300*9 держит б\п!