Драйвер IDE SW c диска ставил. Программы для записи пробывал разние. Сейчас остановился на Nero micro 8, результат одинаков для всех. На предидущей мамке винт не ривел хоть и считывал зазние разделы!!! Как у тебя деля с мониторингом также врёт??? Разгон у меня сейчас 266x10,5. Vcore 1,35 V.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина, Ровно
заметил одну штуку, баг не баг
в биосе выставляю напряжение 1,375, при простое 1,375(еверст), нагружаю проц S&M и еверст показывает уже 1,46, так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
посоветуйте прогу для мониторинга температуры, чтобы была возможность управлять вентилём.Главное чтобы она работала на этой плате.У меня виста х64 Ultimate.easy tune здесь глюкает.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Junior
после прошивки новго биоса F10 (Rev1.1) Глюк с настройками таймингов в биосе
захожу в биос, меняю настройки таймингов на любые меньше 18 в результате остаются все равно 18
Row Cicle Time
Min Ras Active Time
тоесть настройки не работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ,у меня GA-M56S-S3+5000+.Вот проблема-ставлю к-т 232(3066 МГц) автоматом разгоняется память(667@920 МГц).Тут писали как можно память понизить с 667 до 533,но как именно?И еще:как разогнать более 3,2 ГГц,если макс.к-т 250(3200 МГц).Скачал биос,записал на дискету.Как мне теперь его перепрошить?Объясните-буду ждать. Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды
greenz писал(а):
народ. я не понял? в чем проблема. я нормально НА ВСЕХ версиях биоса( ревизия мамки 2.0) разогнал проц до 296 по шине( работает стабильно полгода), заводится на 312. Брисбон 1900 мгц(3600) разогнан до2800 мгц. нравица. кстати долбался с настройками долго. могу какньдь выслать фотки настроек биоса
Вышли мне-zarathustra2005@yandex.ru Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 22 секунды Чую,что если понизить частоту памяти с 667 до 533 МГц и повысить к-т хотя-бы до 300,то мой проц можно разогнать по крайней мере до 3,3 ГГц с поднятием напряга.
Привет всем, у меня такая проблема - при включении компа начинают крутиться кулера, монитор остаеться черным, спикер сигналов не подает, только слышно какоето щелканье(тиканье) вообщем непонятный звук, в районе южного моста. При вынимании батареи начинаються признаки жизни, спикер выдает толи 1 длинный и 2 коротких толи 1 длинный 3 коротких, (биос авард) тиканье при этом продолжаеться, комп также не вкл. но при нескольких нажатиях на кнопку "ресет" он начинает запускаться при этом выдает странную табличку ( серую на черном фоне) что то типа переразгона CPU, но проц не был не когда разогнан и даже при сбрасывании по дефалту эта табличка также выскакивает. При выставлении мною в биосе все мануально больше такого не повторяеться. Но хорошо бы если я проделал это один раз, все эти манипуляции с компом, дык после каждого выключения ночью, мне приходиться на следующий день придя домой с работы повторять это все, так уже третий день маюсь, неужели биос придеться перешивать? Дискет как назло нету ((
Junior
Rox писал(а):
неужели биос придеться перешивать? Дискет как назло нету ((
там вообще флопик не нужен, я на флешку записывал новый биос, и прошивал прямо из биоса Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
Rox писал(а):
при включении компа начинают крутиться кулера, монитор остаеться черным, спикер сигналов не подает, только слышно какоето щелканье(тиканье) вообщем непонятный звук, в районе южного моста.
комп разогнан. в профиле не указан какой БП.
такие проблемы обычно когда блок питания слабый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Алло!Мне,что,подсказать никто не желает?Что сделать,чтоб опустить частоту с 667 до 533МГц?А то в этом биосе маловато вообще каких-то настроек,да и тайминги как задать непонятно.
Алло!Мне,что,подсказать никто не желает?Что сделать,чтоб опустить частоту с 667 до 533МГц?А то в этом биосе маловато вообще каких-то настроек,да и тайминги как задать непонятно.
В профиле указан мой комп, а проблема эта не с моим компом.
Вот конфига этой тачки - Athlon64 3000+(Venice) 1800Mhz, Gigabyte GA-M55S-S3, 2х512mb DDRII(Kingstone), HDD 160Gb(Hitachi), GeForce 7600GS, DWD-RW, флоп, в PCI слотах не чего нету, БП 350W(Power Master) самое интересное что меня удивило это напряжение по красной и оранжевой линии не может превышать 20А, странно очень при том что у меня тоже стоит 350W, там напруга может быть на красный до 30А а на оранжевый 27А
Ну всеравно попробую биос перешить, лишним не будет, да и мне кажеться если бы БП не вывозил он показывал себя в тяжелых играх или еще в каких тяжелых приложениях грузящих тачку, но такого не было....
Сейчас этот форум просматривают: mGermanTron и гости: 44