Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vladimirt Так и я про тоже ........ как бы и я не знаю, где он достал такую инфу!
Serj_S Ну не кто и не гонит ......... Inwin в свое время покупали через фирму, которая все енто дело из заграницы привозят (ну правда я теперь сам в ентой фирме работаю ) ...... так вот ...... значит именно нормальный блок с НОрмальный блоком питания
Что конкретно за мозги?!
Какая именно мамка от Asus?!
Расскажи!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
К приведенной выше ссылке на (старый) обзор необходимо добавить:
1. В Deluxe версии звук SoundStorm- лучшая из встроенных звуковых карт.
Конечно, можно спорить по поводу того, лучше ли он, чем Audigy, но то, что такие споры вообще возникают уже о многом говорит. В обычной A7N8X - чип Realtek.
Видел статью с результатами тестов скорости звуковых карт (т. е. на сколько они замедляют систему в играх при включенном звуке).
SoundStorm - самая быстрая (быстрее SB)
Realtek - на последнем месте.
Впрочем, разница в пределах 10%
2. В ревизии 2.0 частота FSB в пределах 100-300. К сожалению, множители выше 12.5 по прежнему не ставятся.
3. Напряжение VCore часто выше, чем установленное, так что при установке 1.85 имеем 1.9. Может, это только у меня?
C UBER BIOS 1007 получаем дополнительные возможности по увеличению напряжения на памяти, AGP, и чипсете (но не на процессоре!). Проблемы с множителем остаются. Никаких новых глюков с этим BIOS у меня не появилось.
Единственный заметный косяк - напряжения стоят не по порядку.
Непонятно, почему нельзя было расширить пределы VCore - тогда бы получилась вообще "мечта идиота" (посмотрю на форумах USA).
Несовместимость с модулями памяти на 200 МГц (?) - явно распространенное явление.
Поэтому за мозгами нужно идти в фирму, в которой их много, и с системником под мышкой. Все мы крепки задним умом ...
А как вам нравится вот это:
Asus A7N8X Deluxe, 2500+@2700MHz (13,5x200), 2x256MB TwinMOS pc3200 @ 2-2-2-5, GFFX 5900 Ultra@500/950MHz, 2x120GB Maxtor Diamondmax 9 8MB SATA raid-0, Prometeia, Logitech z-680
(профиль с англоязычного форума)
Там есть несколько сообщений о "барьере 196 МГц" на Deluxe ревизии 2.0. Я пока не уверен, что дело в памяти.
Если кто-то еще видел такое (с платой ASUS новых ревизий), пишите сюда и указывайте тип памяти.
Member
vor НУ так тоже не надо говорить ..... но то, что стал Asus намного хуже, чем раньше был ...... сейчас стал даже тот же Gigabyte или Soltek лучше, или наверное даже Albatron лучше, чем Asus! В Asus сейчас все или жутко круто, или жутко отстойно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
sergg Процессор на 200 по шине не запускается вообще ..... множитель любой ......... чего тут еще сказать 2800+ XP все-таки очень привередливый ......... идеинственно, что получилось ..... запустить проц на 176 по шине (175 почему-то нет) и память стало быть получилась DDR350 ...... правда при 176 по шине получился из проца печка ........ вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Да уж, не повезло...
Случаем, если была возможность, на другой модели (на асусе или не на асусе - не важно) материнской платы не пробовали процессор на 200 заводить? Или другой процессор на этой MB - на 200?
Member
sergg Вся проблема в том, что пробовали менять аболютно все ............ и роц, и память, и мамку ...... толи партия настолько г.., либо все пошло не гонимое и глюкнутое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Ребята ! не могу разогнать Батон 2500+ выше чем 2300 Mhz ,,, проблема в питании ! на A7N8X(Rev 1.6) питание мах 1.850 !!!!выходит так что 2400 и 2500 MHZ жрут больше питания !!!!!! Обьесните пожалуста как на эту мать сделать ВОЛЬТМОД !!!!!!??????????? Заранее благодарен..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
у мя с мамой тож беда,менять не могу плохо - выше чем 200X11.5 выставить просто ни могу,виски,если поднять панругу по 0.5 до 1.85 то работает дольше(примерно до половины марка)пробовал с 2-мя процами и 2мя кулерами(и ещё с водоблоком с проточной водицей - то же)думал дело в памяти - но когда ку 13 тож висит.щас катаю "хорошии" биос буду шить......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Я искренне сочуствую (не глумлю совершенно), но, извиняюсь за занудство, - получается , что на этой матери не заводился ни один из заведомо работающих на 200 процессоров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Парни а какой всёже биос посоветуете к этой мамке? или разница между
стандартным не очень велика? киньте ссылку плиз или херачим прям с асус.ком?
и звук.... он лучше чем аудиджи? а то я не стал пробать сразу захерачил
креатив и всё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Vladimirt я ставил проц на Эпокс с той же памятью и всё тоже 2500 Mhz влёгкую , потому что там питания достаточно .......... 1.975 на 2500 и 1.875 на 2400 !!!!!! мне нехватает всего 0.25 для работы 2400 ! !! вот я и спрашиваю КАК СДЕЛАТЬ ВОЛЬТ МОД НА A7N8X (Rev 1.6) :??????????? или как ещё можно поднять питание на этой мамке ??? подскажите пожалуста !!! заранее благодарен !!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32