Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 887 • Страница 8 из 45<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Mosfet Лучше штатного, но хуже титана. :(
Погонял тут на дефолтном напряге камень. 340х9=3060МГц. Работает.
Дальше уже ошибочки.

Партнер

Member
такой вопрос: если у меня РЭЙД на нфорсе 4-570 на АМД ...увидит ли этот РЭйд нфорс 650-680 на Интеле? ...т.е. можно ли поменять платформу или придется остаться на АМД?

Member
proff85
С таким вопросом лучше наверное обратится в общюю тему про мат. платы

True Slayer
Поменяй пружинки ;)

Заблокирован
Заблокирован
Mosfet На титане металлическая полоска в качестве пружинок - она не встанет на хаммер.

proff85 У проф контроллеров такое наследование есть. Сработает ли здесь такое - не знаю.
Учти, что на 650-680м IDE винты в RAID не работают!!

Member
True Slayer
Я имел ввиду поставить на Хаммер боле жесткие пружинки, вместо штатных.

Member
True Slayer я знаю,что не работают...у меня саташные.... пробовать тоже не получится ....т.к. надо определиться с процем...хотя скорее всего останусь на АМД ...К10 :)

Member
Вышел обзор P6N SLI Platinum

Из обзора: "Заметим, что вопреки своему «медному» цвету, все радиаторы выполнены из алюминия."
а в самом конце читаем: "... наличием продвинутой системы охлаждения из меди с тепловыми трубками ..."
ха-ха :haha:

Последний раз редактировалось Mosfet 16.04.2007 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Mosfet Нет других пружинок. Да и разбирать комп в 3й раз - нет уж.

proff85 Ежели терпелки хватит - то самое правильное решение. :)

Member
True Slayer
А еще можно вообще поставить, вместо пружин, на винт ... да уж, разбор напрягает, система крепления гвоздиками очень не удобна с этой точки зрения.

Заблокирован
Заблокирован
Mosfet Можно. Знаю бойца который так сделал. :)

Привет всем! На сайте MSI (http://www.microstar.ru/ )такой прикол нашел

MSI Напоминает:

1. Из-за ограничений чипсета эти системные платы не поддерживают ОС Win98/ME.
2. Технология SLI поддерживает только ОС 32-bit и 64-bit Windows XP.
3. Для лучшей производительности и удобства, используйте модули памяти из списка рекомендуемого MSI (MSI AVL).

Заблокирован
Заблокирован
GID И что прикольного? Все так и есть.

Member
True Slayer согласен....но все-таки заработает РЭЙД или нет?

Приветствую вас уважаемые участники данного форума !
Буду очень вам признателен если кто либо из вас ответит на мои вопросы и и рассеит мои сомнения по поводу данной платы.
1 Планируеться купить на данную маиеринку оперативку Kingston HyperX DDR-II PC2-7200-как вы считаете будут ли у меня конфликты между матерью и данной памятью(напряжение на памяти 2.0-2.1) ??
2 Планируеться умеренный разгон-примерно до 3,000 GHz(процессор Intel Core 2 Duo E6600)-стоит ли это делать или эта материнка мало подходит для разгона ?

Заранее благодарен за ваши ответы.

Member
maximus75
1. Этого никто не сможет сказать, разве что только обладатель подобной памяти, а таковых пока тут вроде нет ... к тому же: Поддержка двухканальной архитектуры памяти DDR2 533/667/800;
2. Статистику и выводы можно делать только на основе множественных экспериментов по разгону ... пока что их не так много, к тому же девайс новый, не обкатанный ... поэтому говарить о том что подходит данная мат.плата для разгона или нет по моему рановато;
3. Память за 6800руб. плюс процессор за 9500руб. и все это ставить на бюджетную мат.плату за 3800, хм.
Возможно тебе лучше обратится за советом в тему по выбору мат.платы под Conroe

Заблокирован
Заблокирован
proff85 Купишь - узнаешь. :) Только так.

Mosfer-ты хочеш сказать что вполне возможно что такая память просто может не подойти под эту мамку?
Но насколько я знаю официально ни какая мать не поддерживает стандарт PC 7200..
Хочу пояснить почему мой возможный выбор пал на эту мамку-1 Хотел мать на кремниевых конденсаторах.
2 Хотелось иметь хорошое пассивное охлождение мамки.
3 пару PCI expres слотов
4 не два а три PCI слотов так как один перекрываеться видеокартой..
5 FSB шина 1333
Если есть какая нибудь мамка удовлетворяющяя эти требования я хотел бы рассмотреть этот вариант.

Member
Все пытаюсь разобраться в своей проблеме плохого разгона - у всех ли у кого хороший разгон, стоит не штатный вентилятор? А то у меня то боксовый, но вроде особо не греется, судя по всем прогам (кроме интеловской - там около 80-ти) и холодному радиатору. Вчерась повис после проверки ТАТом, когда уже температура упала градусов на двадцать от максимума, что вообще меня в тупик поставило.

Member
Владимир16 писал(а):
Все пытаюсь разобраться в своей проблеме плохого разгона - у всех ли у кого хороший разгон, стоит не штатный вентилятор? А то у меня то боксовый, но вроде особо не греется, судя по всем прогам (кроме интеловской - там около 80-ти) и холодному радиатору.

Какими прогами мерял ?
Смотри CoreTemp последний и по показаниям биоса.
Радиатор может быть холодным из-за плохого прижима. Есть прога ThrotleWatch (или как-то так), она позволяет смотреть тротлинг. Если у твоего проца он появляется -
значит есть перегрев. Отсюда и нестабильность.
Зависон когда упала темпа - перегрев (или недостаточное питание) у NB (там контроллер памяти).

Заблокирован
Заблокирован
maximus75
Глюки могут вылезти, а могу и не вылезти.
У меня вылез глюк неработы озу с дефолтными настройками.
Есть глюк с 4Гб озу - очень медленно работает.

Владимир16 Тести ортосом. 15мин минимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 887 • Страница 8 из 45<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа