Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 8 из 521<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А какая максимальная температура у 35 чипсета ? а то у меня под нагрузкой до 58 греется... нехорошо :(
и кто нить ставил кулер на чипсет ? и если да, то какой и как :)
мать просто S3

Member
Y_Sneil писал(а):
Полностью солидарен ......(потерял на комманде 2 планки OCZ Reaper 8500 и 2 Corsair

Я уже писал, для тех кто не листал весь форум напомню что я потерял 3-OCZ 1-G.Skill 1-Corsair. Ужас!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
MIFAL писал(а):
под нагрузкой до 58 греется... нехорошо

кто тебе сказал что это не хорошо?

Заблокирован
Заблокирован
Stigmater писал(а):
кто тебе сказал что это не хорошо?

Присоединяюсь к вопросу :) Я вот ща на отдыхе, а вчера жене звонил, и она сказала что у них днем в тени плюс 46 ! Вот это вот нехорошо. А 58 на чипсете - это просто отлитчно. Вот 80 - это не хорошо.

Member
Обзавелся GA-P35-DS3P :)
Как-то странно она себя ведет при обычной перезагрузке Windows - как будто она выключается на короткий примежуток времени.
Вообщем так: когда гаснет экран "Завершение работы, сохранение параметров", система тут же становится гораздо тише - плата толи обороты вентиляторов снижает, корпусных, толи отключает их вообще (хотя все они крутятся, Zalman 9500 при этом еле-еле крутится и почти незамтна его подсветка)..
Буквально через полторы-две секунды, шум от вентиляторов повышается, Zalman вспыхивает синим цветом, слышен писк POST ну и загрузка идет дальше как обычно.

После NForce 4 Ultra для меня это непривычно, та просто пулей перезагружалась - только экран погаснет, через пол секунды уже писк POST'а.

Я вот никак непойму, это у всех у нас (P35) так или только у меня ?
Т.е это нормально ?

P.S BIOS F4

Member
По поводу кулеров, на S3 прекрасно встал Scythe Ninja.
может все же есть проги которые могут показывать нормальную температуру проца ? а то сдиеть вслепую и гадать сколько там градусов неудобно :(

Member
Обзор и тестирование GA-P35-DS4 http://people.overclockers.ru/Gljukats/record72
С выводами соглашусь. Я когда остановил свой выбор на DQ6 понимал, что плата будет чуть медленней серии Р5К от асуса. Но мне очень был нужен LPT. Да и более мощная система охлаждения и меньший нагрев гигабайта добавил плюсов в копилку.

MIFAL начиная с 1033 беты эвереста все прекрасно мониторится. Вот последняя http://www.lavalys.com/beta/everestulti ... djq6gc.zip

Member
У меня почему то эта версия эвереста показывает такую же температуру как speedfan и core temp :(
на E6320 температура без нагрузки ~ 35 градусов показывают... (кулер Scythe Ninja)

Member
ребята сколько фаз питания на GA-P35-DS4 и в чем отличие от GA-P35-DS3 GA-P35-DS3R кроме охлаждения

А еще, в чем отличие между DS4 и DQ6 кроме названия и цены?

Member
Фото: 1
cka3o4nuk писал(а):
ребята сколько фаз питания на GA-P35-DS4 и в чем отличие от GA-P35-DS3 GA-P35-DS3R кроме охлаждения

Система питания у ds3r и ds4 - 6-фазная.

Отличия:
DS3R---------------------------DS4
нет-----------------------------IEEE 1394
3 PCI---------------------------2 PCI
2 PCI-E (16x4)----------------1 PCI-E
4-pin ATX 12V____________8-pin ATX 12V + 4-pin molex
305 x 210 мм------------------305 x 244 мм
1 x 8 Mbit flash ROM--------- 2 x 8 Mbit flash ROM
Вроде все.

Gervaise писал(а):
А еще, в чем отличие между DS4 и DQ6 кроме названия и цены?

Отличия:
DS4-------------------------------------DQ6
6-фазная система питания----------12-фазная система питания
DualBIOS Plus-------------------------Quad Bios - вроде одно и тоже, просто маркетинговый ход
нет--------------------------------------TPM pin header
All Japanese manufactured solid capacitors--All Japanese manufactured solid capacitors with SMD (Surface Mount Device)
All Copper Silent Pipe-----------------All Copper Silent Pipe and Crazy Cool

Последний раз редактировалось Strickland 30.06.2007 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
# Материнская плата серии Ultra Durable 2 с высококачественным модулем питания процессора на базе дросселей с феритовым сердечником, Low RDS (on) транзисторов и твердотельных конденсаторов
# На плате используются только твердотельные конденсаторы с поверхностным монтажём, произведенные в Японии

Цитата:
# На плате используются только твердотельные конденсаторы произведенные в Японии
# Материнская плата серии Ultra Durable 2
вроде бы еше так вобще спсибо разница в 5 уе не разница

Strickland
Спасибо! А может можно поинтересоваться и назначением загадочного TPM pin header? :)

Member
Фото: 1
Gervaise писал(а):
А может можно поинтересоваться и назначением загадочного TPM pin header?

TPM pin header - судя по всему, это разъем для подключения Trusted Platform Module (доверенного платформенного модуля), который надо приобретать отдельно. Насколько я понял, TPM - средство аппаратного обеспечения безопасности с помощью специальных ключей.

Вот ссылка по TPM http://www.oszone.net/4903/

Member
Народ, подскажите, можно на DS4/DQ6 поставить Scythe Infinity/Ninja? Влезут ли они, или во что-то упрутся. А то хочу брать DS4, но не знаю, станет ли на нее нужный кулер. На DS3R станет, но хотелось бы именно DS4. Ответьте, пожалуйста, побыстрее, 5го числа надо уже покупать. Заранее благодарен

Member
BELAZik
У меня на DQ6 кулер Ninja Rev.B встал без проблем. даже ничего подгибать не пришлось. На DS4 такая же система охлождения, так что Ninja установится. А вот на счёт инфинити ничего сказать не могу.

Member
kapral А ты вентилятор ставил на нинзю?

Member
slayter писал(а):
А ты вентилятор ставил на нинзю?

Да с вентилем стоит, только вентиль ставится впритык к оперативке(у меня он прям над ней), тоесть память из первого слота фиг вытащишь , пока не снимешь вентилятор.

Junior
Фото: 2
На DS4 Scythe Infiniti нормально встаёт

Привет
У меня трабла с GA-P35-S3. Проверялась на биосах F2 и F3. Она самопроизвольно перезагружается во время работы, под нагрузкой и без. БЕЗ разгона. Блок 400W. Кто нибудь знает о такой проблеме и как ее решить?

Member
Привет, а в каком режиме лучше подключать SATA винт? AHCI или IDE?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 8 из 521<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа