Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
Ребята у меня Асус А7N8Х Delux Rev2_1007 как известно стоит защита на перегрев проца, непоскажите как посмотреть да изменить ето значение?
У меня при напряжение Авто предел 2400 МHz (проц. Бартон 2500+@2300*200*11.5) , и когда виставляю фсб больше то звук при загрузке издает кокойто дрожение звука, как можно избавитса от етого?
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
gogy "Температура на чипсете" платой не измеряется! Этот датчик находится в углу, и показывает температуру окружающего воздуха.
Поскольку на южном мосте радиатора нет, он сильно греется.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
Всьоравно немогу понять почему проблема со звуком у меня. Здесь ище одна проблема, у меня єсть сканер (1236USB) шина фсб 200 память PC2700 Vdata работает с таймингами 6-3-3-3, когда я запускаю музон(как сканировать без музики ) ну и давлю на сканирования, то комп зависает, помогает две вещи либо спутить тайминги до 8-3-3-3, либо виключить звук(закрить WinAmp).
Вопрос таков, проблема в памяти или в матер плате, так как звук интегрований. ?
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Advanced member
Нет.
Один из глюков NForce 2 - видел на разных платах. С определенным значением шины множитель 10, или 10.5 не работает. Заметнее всего, когда на 200x10.5 не хочет.
Причем перезагрузка идет даже если его ставить из Windows. Интересный феномен.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
У меня Бартон 2500+ стоит на Epox 8rda3+ и не хочет работать 2 и 3 слот оперативки, работает только 1.. ставлю разные модули памяти не хочет... Щас купил Hyperx PC3200 тоже не хочет при включение системы пишет ошибку C1... Что такое с матерью или я делаю что-то не так???
Advanced member
Mad_ Если ты ставишь один модуль памяти во 2-й или 3-й слот, и система не работает, то либо нужно очистить контакты разъемов Dimm, либо (скорее всего), бракованная плата.
Проверьте, плиз, прогу по автосмене частоты шины на nForce2 чипсетах. Меняет частоту собственно уже известная программа CG-NVNF2.exe, а моя прога контролирует загрузку проца и соответственно выдает команду на смену частоты.
Есть такая проблема (мама 8RDA+ проц 1700+) после прогрева компа (2-3 часа работы) и его выключения машинка не желает заводится, пока не остынет часик другой. помогите советом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20