Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
۝۝۝۝۝Biostar TP35D2-A7 P35+ICH9 DDR2 ☺☻☺☻☺ Biostar TP35D3-A7 Deluxe DDR3۝۝۝۝۝

#77#77

В связи с появлением в продаже модели с памятью DDR2 по очень заманчивой цене примерно 3000 рублей в Питере, и достаточно хорошим впечатлением от серии TForce на i965 (естессно с usb-fix :wink: ) предлагаю начать ожидание / обсуждение этих моделей.
Сам пересел на TForce P965 после ASUS P5B-E Plus :gun: и GigaByte DS4 :gun: , был очень приятно удивлен :)
И мое маленькое имхо, сейчас BioStar напоминает ранний ABIT :roll:

Мини-обзор TP35D2-A7 на китайском, ценен тем, что есть несколько фотографий релизного варианта материнки, комплекта и т.д.
http://www.enet.com.cn/article/2007/0608/A20070608651461.shtml

Обзор TP35D2-A7 от Loco1
http://people.overclockers.ru/Loco/record2

Обзор TP35D2-A7 от M!nd
http://people.overclockers.ru/OverMind/record7

Modified BIOS 4 BioStar All Rebels Haven BIOS Pages
http://www.lejabeach.com/Biostar/P35D2A7/

BSEL MOD 200->266
http://xs119.xs.to/xs119/07382/BSEL-MOD.jpg

за что я люблю эту платформу:
6 usb сзади с легким доступом
кнопки power & reset распаяны на плате с двумя яркими красными диодами
расцветка слотов кислотно-салатово-оранжевая, http://uploaded.to/?id=lh8d1u

Последний раз редактировалось breakz 18.09.2007 14:55, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Cootri писал(а):
А пеньД будет пахать.

P35 чипсет не поддерживает процессоры с шиной ниже 800...
Cootri писал(а):
Просто пока нет ни одного преимущества биостара перед моим делюксом....

А у них из аппаратных различаев только чипсет, а конкретнее его работа с памятью, задержки. Так вот, у биостара по этим параметрам будет явное преимущество точно.
Cootri писал(а):
Особо поражаюсь тому, что мой делюкс держит все процы в исполнении сокет 775, даже пенрины и йорки

А что странного... Просто производитель сделал систему питания процессора на матери очень качественно и с большим запасом. Intel не рекоммендует такого, но производители хотят порадовать своих клиентов и себя прорекламировать таким образом.

Biostar TP35D3-A7 + VISTA-При простое (ночью) Vista не работает надо делать рестарт тогда всё в порядке.
Т.е. системник включен - на мониторе чёрный экран.
В чём дело-БИОС ГЛЮЧИТ(СТОИТ ОРИГИНАЛ-НЕ МЕНЯЛ) ИЛИ VISTA?

Появился новый официальный BIOS P35BAB05 для поддержки Intel Core2-Quad Core 45nm CPU.

Member
Jurikk писал(а):
Biostar TP35D3-A7 + VISTA-При простое (ночью) Vista не работает надо делать рестарт тогда всё в порядке.Т.е. системник включен - на мониторе чёрный экран.
Проблема со спящим режимом. Скорее всего софтовая проблема. Может быть вызвана еще и устаревшими драйверами.

Вышел новый биос 927 с поддержкой AHCI , но как его применить ,если ICH9 не поддерживает Intel Matrix Storage Manager .
Как включить?
Проблему решил.Отбой.

хай! проблема с сабжем
оно беспроблемно работало гдето месяца 4....
в один прекрасный вечер выключил его... через 3 дня включаю - ноль на массу. сбросил перемычкой биос... в результате непонятный писк - в частности короткие гудки часто-часто. устраняется только установкой модулей памяти в далюнюю от сокета пару слотов. всё бы класно - но при этом теряется двухканальный режим.
пробовал другие модуля памяти - тот же результат. БП менял... тож бес толку. было у него одно просветление - когда вытащил батарейку и коротнул контакты оно загрузилось нормально. но после этого опять глюк, причём настройки биоса не менял... опять пытался повторить действие с батарейкой - никакой пользы.
слоты целые, непокоцаные. мать ещё не снимал, но думаю что с дорожками всё впорядке...
чего это могло бы быть?

Member
Седующая проблема,- q6600, 2x1Gb(DDR800) оперативной памяти(SiliconPower), Sata 320gb, DVD-RW тоже sata, блок питания 450W чифтек,- собрал все это, и не завелось. Просто запускаются вентиляторы, кроме кулера на hd2600pro(запускается через раз), диоды не горят, и тишина. Перевтыкал, что только можно... При очередном раунде, вставил в привод диск, зараза запустилась. установил систему, поднял на дефолтных напряжениях всего шину до 350, прошел все тесты. Перед тем как отдавать, воткнул диоды, на 90мм вентиляторы, так как плата не регулирует их, а шумят. Включаю, тоже самое. Вставляю диск в привод,- опять завелось, и заводится дальше... Што это могет быть?

Изысканный бродит жираф...

Junior
Кому интерестно: твёрдым движением и холодным расчётом на P35D2-A7 прошивается биос от TP35D2-A7 и элегантные брюки действительно превращаются в что-то
полезное...девайс при этом полностью функционален и стабил. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#4537205 (извените мало времени)...
Добавлено спустя 56 секунд
Кому интерестно: твёрдым движением и холодным расчётом на P35D2-A7 прошивается биос от TP35D2-A7 и элегантные брюки действительно превращаются в что-то
полезное...девайс при этом полностью функционален и стабил. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#4537205 (извените мало времени)...

Member
Народ!Мне нужна плата на р35.Biostar TP35D2-A7 выглядит так,что приобрел бы хоть сейчас.Но это и настораживае.С другой стороны,обнадеживает количество страниц на этой ветке)))
Так вот.Плата нужна для работы с профи.звук.картой.Нынешняя p5n-e sli никаких нареканий не вызывала при 424х8.Но с этой звуковухой чипсет nvidia не ладит.И я ищу замену.
Невозможно просмотреть все ветки по р35.По-этому два вопроса;
1)Работает ли сабж ПОЛНОСТЬЮ стабильно(и в разгоне,в том числе).
2)Разгоняет ли квады(так же стабильно).Планирую к приобретению вскоре.
Спасибо всем,кто укажет на проблемы сабжа.Благодарю за помощь.

Member
S-grey писал(а):
2)Разгоняет ли квады(так же стабильно).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4511740#4511740 :shock:

Member
Vorchun KM писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4511740#4511740

Смертнечги....

Не,я имел в виду не "стабильно разгоняет",а разгоняет и при этом стабильна))).

Member
_impostor_ писал(а):
Что ж это такое за навождение, на Е2160 ставил все биосы, в т.ч. 927 биос - никакой разницы, только номинал (266*9=2394, Bsel-mod)

Вообще то номинал 2160 - 200*9

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
-=Shura=- писал(а):
Ситуация:отключаются клава и мышь (обе PS/2, USB пока не ставил)...причем, при выдергивании Audiophile 2496 все начинает работать нормально...замечено такое поведение и на другой машине, только там AverTV Studio 507...имхо: как-то криво мамка работает с PCI...[/quot
Перестала эта мамка существовать для меня...Обидно,нравилась.Но спасибо отписавшимся на этих 8-ми страницах.Только на других ветках по 200-300страниц...Буй его знает,на что сменить свою asus p5n-e sli,чтоб квад нормально работал.В разгоне и без косяков.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
-=Shura=- писал(а):
Ситуация:отключаются клава и мышь (обе PS/2, USB пока не ставил)...причем, при выдергивании Audiophile 2496 все начинает работать нормально...замечено такое поведение и на другой машине, только там AverTV Studio 507...имхо: как-то криво мамка работает с PCI...

Вот, о чем...(((.
Всем,кто на сабже разгонял память - на чипах nf-i6хх это настолько увлекательно и результативно,что р35-й кажется каким-то недорозумением.Но - до fsb 424Mhz...

Junior
Появился небольшой вопрос по матери. Кто уже имел дело с ней и с n-vidia 8800 gt?
В биосе пишет, что писиай экспресс версии 1.0а, а для совмемтимости с версией 2.0 необходимо минимум 1.1.
Вот собс-но вопрос, если ставить видео с писи-хр 2.0 будет ли сильное падение производительнсти (8800гт, ати3750) как на некоторых других мат. платах?

Подскажите кто сталкивался. Купил комп новый Интел с P35D2-A7 работает супер, как хотел... Но вдруг уперся в странную весч - отказывается видеть сетевую карту риалтековскую (свою видит, мне нужно две просто для сети). Видит карту с 20 раза, после передергивания и если еще при этом в карту воткнуть сам шнурок сетевой в пару долей секунды до того как пикнул проц при загрузке (на ней тогда загорается лампочка). То есть дело не в винде и незнаю толком в чем, техслужбы просто утомили своими советами переустанавливать виндоус. Уже пробовал разные карты - то же самое. Проблема может пропасть, потом через неделю вдруг появится... уже вторую неделю комп не выключаю, так как елси выключу, потом 2 часа буду ждать пока он карту увидит с сотой перезагрузки.

Подскажите где копать?

Member
Brun
он саму карту не определяет или только сеть не видна?

ShPioN писал(а):
Brun
он саму карту не определяет или только сеть не видна?

Карту не определает...

я делаю так - и то с кучи попыток - выключаю комп - переставляю сетевуху из слота в слот, потом включаю и секунды через три втыкаю сетевой шнур - почему-то это мне кажется помогает, и если лампочки загорелись на карте - то все ок, загружается винда с картой и работает все - карта определяется, сеть есть.

А обычно - даже лампочки на карте не мигают елси просто включить комп, реально час убить надо чтобы поймать эту случайно удачную загрузку.... тока такой хитрой манипуляцией перед загрузкой биоса получается.... хочу щас попробовать биос обновить - может в нем проблема какаято...

Member
Brun
попробуй с другой сетевой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа