Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Собственно, вчера приобрел сабж: GA-X38-DQ6. Целью перехода с P5W DH Deluxe послужил низкий разгонный потенциал. Камень попался хороший, а вот плата уже на 400й шине капризничала. Взял первым делом Striker Extreme, но как выяснилось она квад не гонит, да ещё и псп памяти падает сильно. Взял было Р5Е, но отказалась она со мной дружить. Оставался только один вариант. Предлогаю вести в данной ветке обсуждение всех плат серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Bougi писал(а):
недавно заметил глюк
Я тоже заметил свой глюк с сетью , только в отличие от тебя, у меня его не было ни на одной системе с корой, а это Гигабайт 965 ДС4, Коммандо, Абит ИН9. И сейчас нет на втором компе. Эксклюзив данной платы. И всё это в сочетании с полной стабильностью как при максимальных нагрузках (игры, тесты), так и при минимальных (офис, дефрагментатор, пасьянс, в конце концов) Не помогли ни переустановка Винды, ни различные БИОСы, ни установка дискретной сетевушки, ни использование трёх разных комплектов памяти (4х1 гб, 2х2 гб, 2х1 гб) различных производителей. Из БИОСов больше всего понравились F6b и F5h как самые разгонностабильные
Keynol писал(а):
F6 релиз когда будет
Возможно и не будет, наверное гигабайтовцев не всё устроило.
Member
Keynol У Bougi проблемы не с сетью, см. предыдущую страницу. А насчёт памяти, то с OCZ мать в первый раз или после сброса БИОС запускается только с одним модулем. После настройки параметров памяти, можно вставлять остальные.
Keynol писал(а):
отдельно сетевуху
Я же писАл, ставил заслуженную Интел 100 про, не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
autic писал(а):
Не помогли ни переустановка Винды, ни различные БИОСы, ни установка дискретной сетевушки, ни использование трёх разных комплектов памяти (4х1 гб, 2х2 гб, 2х1 гб) различных производителей.
Хм... Наводит на подозрения. А точно пробовал на свеженькой винде, только с одними драйверами, без программ, кодаков, плееров и пр. лабуды? У меня помнится была праблема с видеоредактором... Включаю его, начинаю работу - а комп в даун... Переустановил винду, поставил только драйвера и давай все программы по одиночке ставить и проверять редактор на работу... В итоге нашёл, что в пакете кодаков один из них глючит... Вот так была решена проблема Может и железо не дружить...
Keynol писал(а):
А что за проблемы
Да нет никаких проблем на самом деле Кстати, позавчера наконецтаки подключил интернет... Соответственно задействовал одну сетевушку... Всё работает, нет сёрфается шустренько..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
autic писал(а):
Не помогли ни переустановка Винды, ни различные БИОСы, ни установка дискретной сетевушки, ни использование трёх разных комплектов памяти (4х1 гб, 2х2 гб, 2х1 гб) различных производителей
Member
asd_skala Спасибо, ещё не пробовал, комп на реконструкции. Дособираю, попробую.
Bougi Вообще то есть подозрения на программный конфликт, надеюсь скоро проверить.
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 28