Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 260 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Я бы Abit AN7 взял http://ultracomp.ru/good.php?small=1&id=22612

Партнер

Advanced member
Rich абит NF7 для разгона... старо но какчественно...

спасибо вам за советы. я ток немножко посматрел обзоры обеих матерей и у меня родилось ещё пара вопросов , там описаны кое какие проблемы по поводу блокировки защёлок памяти видеокартой , то что кулеру на проц мешает встать какой то из конденсаторов , что скажите по поводу мелких недоделок? и может ещё что посоветуете, я впринципе гонять не собераюсь мне нужна стабильная дефолтная система .

Member
Фото: 5
Rich А как насчет EPOX 8RDA+ \ 8RDA3I \ 8RDA3+ ?

Advanced member
Rich на нф7 такого нету, про защелки не слышал :)... кондеры мешают поставить залман 7000 ?? а он тебе нужен??? если гнать не будешь....

Member
имхо вот брать за 100уе мать для уже устаревшего сокета не стоит, возьми попроще что нить на nf2 бачей за 50 и нормально

Member
EPOX 8RDA+ мне нравится а 8RDA3+ не очень

Member
Если проц еще не куплен, то за 100 я бы взял 754 сокет (в 939 пока нет процев с ценами как сокет А).
Защелки памяти мешают видео - память нельзя вынуть пока стоит видяха - не проблема, так небольшая фича.
Под сокет А взял бы асус или абит. У эпокса с 8RDA3+ на поздних ревизиях есть проблемы с работой винчестеров SATA - получается не мать, а лотерея, что не есть правильно.

mersikalo писал(а):
Если проц еще не куплен, то за 100 я бы взял 754 сокет (в 939 пока нет процев с ценами как сокет А).
Защелки памяти мешают видео - память нельзя вынуть пока стоит видяха - не проблема, так небольшая фича.
Под сокет А взял бы асус или абит. У эпокса с 8RDA3+ на поздних ревизиях есть проблемы с работой винчестеров SATA - получается не мать, а лотерея, что не есть правильно.

млин я запутался :) проц ещё не куплен я хочу поменять мать, проц и память, на всё есть 300$ .
если не сложно обьясни в чём отличие между сокет А и 754 и что можно взять на сокет 754.
Спасибо.

Member
А я думал что это я чего то недопонял :) Rich это ж две разных платформы, их скажем так некорректно сравнивать. не путать socket A и s754. Nforce2 это socket A, то есть платформа кот. уже отходит, а s754 это следующе поколение. Попробуй kt880 и sempron 3100+, ну а вообще смотри по деньгам, цены везде разные :)

Member
посоветуйте что брать из указанного в заголовке цена различется на 200рно асус ретайл а гига -оем все остальное либо на кт 400 кт 600 либо на нфорсе одноканальном.

Member
Viktor-maniak http://overclockers.ru/lab/15693.shtml
Почитай вот это, должно быть интересно.

Member
Viktor-maniak
A7V880 совсем неплохой, в комплектации есть все и даже запасные джамперы...Работает весьма стабильно, единственное замечание это невозможность понижения напруги...А по дефолту напругу авто+0.05, так это для стабильности разгона ;) Кстати, забыл, предел для фсб 227, хотя мать может намноооого больше...БИОС от переразгона не вылетит, проверено мной лично, завысил случайно все, частоту, напругу и т.д. А про лоченные частоты PCI/AGP забыл. Со второго включения стартануло, написала поосторожней хозяин, я не феррари и предложил зайти в мастерскую (в биос) ;)

Member
как в плане производительности я имею ввиду на глаз,по сравнению с нфорсом а то как то смущает наличие у форса dasp
Кстати какой южный мост используется в гигабайте а то у продовца стоит мср-т, а у производителя просто мср ,я думаю может выпустили разные версии плат , а то получется продаец наеб.....ет

Заблокирован
Заблокирован
Viktor-maniak
Обычно [censored'ом оказывается прайсописатель. :)

А так - ASUS A7V880 стоит брать даже вместо ABIT NF7 2.0 .

Цитата:
как в плане производительности я имею ввиду на глаз,по сравнению с нфорсом а то как то смущает наличие у форса dasp

Производительность такая же.

Member
ладно спасибо за соеты хотя неочень хочется уходиь с нфорса если реально асус лучше значит возьмем.его.

Решил сделать апгрейд своему компу - заменить материнскую плату на VIA KT400 и при этом существуют такие требования :
1.Socet A, на современном чипсете.
2.Наличие геймпорта у встроенной звуковой карты.
3.Не менее четырех слотов для планок ОЗУ.
4. ATA133.
Хотел взять Giga-Byte GA-7N400 но у нее нет гейм порта :(

Member
Собираюсь покупать мать на nForce 2, склоняюсь к Epox RDA3I и SL-75FRN3 но выбрать из этих двух не могу. :insane:

Member
epox Мне больше нравится.

Member
kirill_007 Бери Epox только ревизия чтоб была 3.ххх какая нибудь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 260 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа