Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 8 из 119<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Народ помогайте с проблемой, конфигурация компа в профиле...

Начинаю играть в игрушку, звук есть.... NFS Undercover
как только я выхожу из игры происходит следующее
1. Вокруг квадратного значка на языковой панели (индикатор раскладки) появляется белая рамка...
2. При повторном заходе в игру звука уже нет...
3. После перезагрузки все восстанавливается...
4. Убирал разгон, значения в БИОС по дефолту - результат нулевой...

помогите решить плиз!

directx 10, win xp, после того как прохожу тест linx на максимальной нагрузке, та же проблема...

Последний раз редактировалось spsys1 27.04.2009 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Lass , клевы радиатор, похож на Thor’s Hammer, но думаю последнии немного эфективнее (засчет большей площади и непосредственного контакта трубок с крышкои проца)

Member
Lass, это заводской радик, который там и стоял, просто я с него крышку отодрал.

Member
Потестив по одной планке выяснил, что на одной из двух планок mushkin Ил2 фризит. Хотя всё тесты на ура. Вот вам и тесты. Мож завтра geil куплю.

Member
Кстати GA-EP45C-UD3R чуть ли не единственная во всей серии, у которой нет 1.1 ревизии дубликата. Значит ли это что Gigabyte'у наконец с первого раза удалось сделать идеальную системную плату?

Member
Я не пойму, чем первая ревизия плоха?? :spy:

Member
Manlliher писал(а):
наконец с первого раза удалось сделать идеальную системную плату

новая ревизия это просто удешевление первой, когда мать вышла то стоила 150$ а сейчас уже 100, производителю то тоже надо деньги на чем то делать.

Заблокирован
Заблокирован
Manlliher писал(а):
Кстати GA-EP45C-UD3R чуть ли не единственная во всей серии, у которой нет 1.1 ревизии дубликата. Значит ли это что Gigabyte'у наконец с первого раза удалось сделать идеальную системную плату?

на 775 сокете DDR3 ниачем.
Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 34 секунды
снова возвращаюсь к охладу камня на этой матери... хочу поставить ТТ БТ, а у него 3-пиновое питалово... Воткнув в 4-пиновый конектор cpu_fan автоматической регулировки вращения вентиля не будет? Не нравятся мне охлады которые у нас в городе есть с 4-пиновым питаловом.

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
spsys1 directx 10, win xp тебя не настораживают?.. а зря
_MYXOMOP_ сам юзаю ТТ ВТ, но , имхо, он староват... теперы могу сказать

для всех интересно как раз оценить производительность ДДР на этих матерях... скиньте winrar 7zip результаты с разными частотами и азным количеством потоков? а я отпишсь, сколько у меня на ДДР3

Member
Принимайте в свои ряды, вчера взял UD3R :) На коробке и на плате указано, что 1-я ревизия, но такая же, как в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#6118822 , т.е.
Ivelok писал(а):
От Rev 1.0:
- Радиаторы.
- Конденсаторы между слотами DDR2
- Надпись LGA775 около соккета.
От Rev 1.1:
- Цвета портов PCI-Ex1
- Надпись между слотами памяти DDR2 1366+
- Наклейка рядом с PCI-Ex16 и PCI-Ex1
А в углу написано Rev1.0

Ещё даже толком в корпус не поставил, только вчера вечером проверил на работоспособность и по БИОСу чуть порылся (с гигабайтовским столкнулся, по большому счёту, впервые, поэтому при попытке чуть повысить напряжение на проце, чтоб посмотреть, чего получится, была произведена попытка запуска системы на Vcpu=0.5V :tooth: , ещё удивился тройному или даже больше рестарту).
Нарисовалась проблема с радиатором на верхних мосфетах - или он, или вентиль на крыше корпуса. Слишком высокий, падла. В связи с этим вопрос: во время работы он сильно греется или можно снять?
Не понравилось расположение разъёма для подключения аудио выходв корпуса, на асусе Р5К он был в нижнем углу платы, а тут выше намного поставили. Также напрягли выступающие элементы вокруг сокета, из-за них не знаю, встанет ли нормально бэкплейт от Мугена 2 ( http://www.fcenter.ru/img/article/coolers/Scythe_Mugen_2/134570.jpg (160кб)) :insane: или придётся от давней мечты отказаться :weep:
ЗЫ Loco23 ты был прав, память не блокируется, но ещё буквально пару миллиметров и всё, были б проблемы :)
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
_MYXOMOP_ писал(а):
Воткнув в 4-пиновый конектор cpu_fan автоматической регулировки вращения вентиля не будет?

в мануале всё прекрасно про это написано :wink:

Member
С квадом греется сильно, я бы ничего не снимал. Бэкплейт, если что, поставь через прокладку какую-нибудь.

Member
Дак что? кто скинет резутаты в каких нибудь тестах на проц с ДДР2 для сравнения с ДДР3???

Member
Loco23 писал(а):
С квадом греется сильно, я бы ничего не снимал.

так у меня на данный момент е4300, который обычно больше 3ГГц не гоню. Не думаю, что он какую-то ощутимую нагрузку на фазы питания создаст. А вентиля на вдув очень не хочется лишаться. В общем, попробую снять, отпишусь о результатах.

Member
Попробуй сначала с ним как греется, думаю, ты передумаешь его снимать :)

Member
blackdem писал(а):
Принимайте в свои ряды, вчера взял UD3R :) На коробке и на плате указано, что 1-я ревизия, но такая же, как в этом посте http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 22#6118822 , т.е.

Мне кажется это матери на стыке rev1.0 и rev1.1, когда части для сборки 1.1 привезли, а 1.0 заканчивали делать ))))
В каком магазине брал? =)
Loco23 писал(а):
Попробуй сначала с ним как греется, думаю, ты передумаешь его снимать :)

У меня он температуры тела... =)
Во всяком случае, ведь на EP45-UD3 мосфеты без радиаторов )))
Ну или может он обдувается моим Залманом )))

Member
Loco23 , у тя на каких настроиках и вольтажах чипсет работает, проц и память ? Лично у меня Q6600 на 3600(9*400) на 1.42v и мать на страпе 400 на авто вольтажах, память ддр400 (4-4-4-12). На таких настроиках NB еле теплый около 36 гр. (как у мя лоб), все остальные радиаторы ваще холодные... Так что не надо вводить людеи в заблуждение (что все там греется), и смысла менять штатное охлаждение и термоинтерфеис я ваще не вижу...

Member
Я никого в заблуждение не ввожу, а говорю как у меня. Квад с напругой 1.45 работает, при работе линпака, через пол часа за мосфет верхний держаться уже нельзя. Одно дело темпа в простое, а другое под нагрузкой. И при чем тут север, если разговор о мосфетах?
Давайте снимайте радиаторы, их же туда дураки прилепили.

Member
Loco23 писал(а):
Давайте снимайте радиаторы, их же туда дураки прилепили.

Нет, действительно... а как тогда EP45-UD3 работает? ))
Её мосфеты охлаждаются магией?

Если что я не спорю, просто всегда интересовал этот факт... что UD3 без радиаторов работает нормально... хотя по строению UD3R точно такая же, различия в южном мосте и радиаторах... (грубо говоря..)

Из той же серии: asus p5q se и asus p5q pro turbo \=

Member
Да в стоке все будет работать нормально, кто бы спорил. Но если с радиатором нельзя удержать руку, то как будет без него? С дуо при среднем разгонем может и будет все ок. А так хз на сколько их хватит. Зачем лишний раз дергать судьбу за яйца?
Снимать или не снимать Ваше личное дело, мне абсолютно по барабану, честно.

Member
Loco23 писал(а):
Зачем лишний раз дергать судьбу за яйца?

я таки тоже так подумал, поэтому откопал два радиатора от старой видяхи и на термолипучку от штатного прицепил:
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 8 из 119<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа