Phen1X повезло,но вот темпа поднялась до 37, и я сам даже не понял почему везде писали что на Propus'e вообще его нет. может это у меня глюк? в мате АСС авто и EC в special стотит
Phen1X знач в натуре повезло теперь не придется менять на фен,хотел менять на фен какой нить с 3 уровнем но вот уже не буду,не знаешь почему на моей мати когда отключаешь АСС и оставляешь EC в special то датчик не робит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Москва
Друзья.
У меня возникли полные непонятки и следовательно вопросы, кто сталкивался, ответьте, поделитесь знаниями.
Что имеем: Мать MSI 790FX-GD70, 955, Два Велосираптора (WD3000HLFS). Что делаем: Ставим пару велосирапторов в RAID-0 собранном на родном AMD конторллере SB750 (слоты SATA 1 и 2 на маме). Устанавливаем Win 7 Ultimate x64 подсовывая драйвера от MSI (без них райд не видится и ничего с ним сделать нельзя). Что получаем: Индекс производительности дисковой системы по бенчу Винды всего 6.2. Это нормально? Что показывает одиночный диск скажите если у кого есть (не в рэйде)? Может я чего то не так настройл в самом рэйде (все настройки дефолтные)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
заказал сначала Phenom II 945 C3, 2x2Gb Mushkin DDR3 Blackline 9-9-9-27, Club 3D Radeon 5850 1Gb, WD Caviar Blue 500Gb, Corsair 650TXEU, а теперь отдельно сабжевую мамку. Хороший выбор? Память пойдёт на ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Udushk Естественно хороший, можно было взять WD Caviar Black,про память поищи информацию по поддержке данных модулей платой.Возможно будет нормально работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Забрал плату, красивая очень, порадовала структура подключения кнопок питания и пр. Умно сделано, кнопки вкл. и перезагрузки тоже полезная вещь только вот в этой теме отзывы не очень, опасаюсь... По качеству звука вопрос: что лучше интегрированный звук у этой матери или Audigy 2 ZS?
У меня возникли полные непонятки и следовательно вопросы, кто сталкивался, ответьте, поделитесь знаниями.
Что имеем: Мать MSI 790FX-GD70, 955, Два Велосираптора (WD3000HLFS). Что делаем: Ставим пару велосирапторов в RAID-0 собранном на родном AMD конторллере SB750 (слоты SATA 1 и 2 на маме). Устанавливаем Win 7 Ultimate x64 подсовывая драйвера от MSI (без них райд не видится и ничего с ним сделать нельзя). Что получаем: Индекс производительности дисковой системы по бенчу Винды всего 6.2. Это нормально? Что показывает одиночный диск скажите если у кого есть (не в рэйде)? Может я чего то не так настройл в самом рэйде (все настройки дефолтные)?
У меня такая же мать, один велоситираптор WDC WD3000GLFS, Win 7 Ultimate x64, Индекс производительности дисковой системы по бенчу Винды всего 5,9. Ради интереса ставил WD3000JS индекс тоже 5,9. Спрашивается зачем я покупал себе за такие деньги раптор? Хотя CrystalDiskMark30 разницу показывает хотя, но незначительную. Может тоже кто подскажет в чем дело? Какие настройки есть?