Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
Def мне тоже звучание m4a78-e не нравится,{но меня не свист/щелканье беспокоит а общее качество звука нелинейности ачх пропадания некоторых любимых звуков из привычных мелодий, неэнергичные басы} видимо дело в кодеке виа. я кстати тоже перешел с a8n-e,царская была мать. для звука хотел использовать x-fi но видеокарта стала греться до 70-80 (не глючит но всеравно неприятно) поэтому x-fi обратно поставлю только после покупки видюхи которая воздух нагретый за пределы корпуса выдувает, например 5770. xxxRUSSIAxxx у меня глючило в TDU,и в некоторых тестах. с видеокарточкой 9500gt от XFX (на узком текстолите) карточка xfx абсолютно рабочая проверял на пяти компах. плохо работает на моей m4a78-e и совсем не работает в 3д на интеловской dp35dp. даж без разгона сейчас стоит ASUS9600GT все суперстабильно, и разгонибельно так что раз на раз не приходится, думаю лучше брать на эталонных дизайнав видяхи от NW они то уж наверняка проверены на совместимость не раз. радеоны 4870 и 4670 работают идеально, раньше ати не пробовал но все ок, проблем с драйверами никаких St.GoSHa у меня все нормально с юсб клавой работает, попробуй другую. а лучше пс/2 для сурьезу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
exl13, да, а8n-e знатная мамка была. Да ещё на ней у меня стояла Аудига4, но сейчас ставить её не стал, в висте всё равно толку нет от неё. Да, уточню, помехи есть только когда никакие звуки не выводятся. Включаешь музыку, игрушки и помех нет, звук чистый. А вот во время "тишины" они есть и отчётливо слышны... St.GoSHa, я тебе серьёзно говорю, проблемы с усб клавами и биосом - штука общеизвестная. Если уж она так тебе дорога, всё равно купи простейшую пс/2 и используй её в таких ситуациях. Я вообще тащусь от топорных джениусов и дефендеров всяких.
Да, вот хочу спросить мнений. Разогнал тут свой 9150е. Шина 250, HT 2000, ddr2 - 832. Чёт как-то слабоват результат, по-моему. Всего 25% прироста. Но дальше уже оперативка не пустит. Типичен ли такой резалт? Зато без поднятия напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Принудительно все напруги установлены штатные. На авто вообще ничего нет. Дык дело-то не в напруге, я б добавил, мне не жалко. Просто память чахлая, не потянет, мне кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Нижний Новгород
M4A78-EM после перезагрузки перестала стартовать: светодиод питания горит вентиляторы крутятся на экран ничего не выводится даже биос и система не загружается. В чем может быть проблема?
У меня мать m4a78pro и ШИМ куллер, из за того что шим на куллере максимум на 200 оборотов перенастраиваетса, в биосе поставил регулеровку не шим а ДС на силент, затем отключил экспрес гейт и при прохождении поста куллер неуспевает раскрутится и пост непроходитса, возврвт к шиму непомог, скажите это касяк в биосе или с куллером чтонить ? =)
Похожая проблема, решил только отключением ожидания нажатия F1 при обнаружении ошибки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Крым
Есть ли на ASUS M4A79 Deluxe встроенный видеочип, и будет ли он работать в CrossFireX вместе с моей ATI 4890? И если можно, то какой будет прирост производительности (примерно)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Крым
JAWA-163rus, а на какой из AM2-2+-3 платформ на M4A есть такая возможность?
Или хоть дайте название мамки на которой это можно (хорошей мамки). Хочу просто купить мамку и проц из серии AMD Phenom II, но что-то не могу найти материнку с CrossFire и встроенным чипом (что б сделать кросс с моей видеокартой), да ещё и на АМ2+ (2-3). Помогите с этим, если не сложно .
ShadDoran гибридный кросс поддерживается только в самых дешевых видеокарточках по 40 баксов из 4*** семейства, насколько я знаю
Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды: pazzl не пробовал новый биос в деле? хорошо бы 16х заработал в верхнем слоте, хотя надежды мало скорей всего без изменения разводки это не сделать.и ревизий чтото новых не видно