Кто-нибудь знает, как определить температуру встроенного графического ядра?
А то Everest и Open Hardware Monitor отображают уж совсем странные данные для северного моста. Например, при разгоне графического ядра до 850МГц, Everest и OHM пишут температуру до 45 градусов, как бы ни нагружал. Хотя на ощупь радиатор становится откровенно горячим (больше 60 градусов точно).
cyapec писал(а):
дык и не у кого нет ответа или продположения ждать прошивку или нет ?
Думаю, этот ответ вы сможете получить только если сами свяжитесь с тех. поддержкой MSI.
Я не понял, на E63 в последнем Биосе (5) убрали возможно включения и отключения ядер по отдельности после разлочки? Раньше я мог отрубать 3е ядро т.к. оно битое, сейчас же ничего подобного не нахожу...
Перепрошил на S4, та же фигня... Значит эту опцию отрубили начиная с S4. Перепрошил (опасны эти игрушки) до S3, всё замечательно! Моя золотая опция вернулась!
Последний раз редактировалось Slaau 24.10.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Питер
Кто-нить подскажите с разлочкой проца. феном х2-550. После включения unlock cpu core показывает 4 ядра, только перезапускаю мать, комп вообще не грузится, приходится скидывать биос. Может кто подскажет, что я делаю не правильно?
_________________ Не имей сто рублей, а имей сто баксов!!!
всем привет, прикупил AMD Athlon x3 440 и мать 785GTM-E45, проц без проблем разблокировался в Phenom x4 с кэшем L3 проц гонится вплоть до 3.9GHz. На постоянке оставил 3.5Ghz работает все стабильно на напруге 1.285v
Здравствуйте Всем!!! У меня такой вопрос. Есть материнка MSI 785GT-63E, там 4-е слота памяти DDR2. В первых двух стоит память Patriot PC-6400 по 1Гб, Я хочу во вторые 2 слота поставить Samsung PC-6400 тоже по 1Гб. Как думаете, невозникнет проблем между Patriot и Samsung на этой материнке? Спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 22