Romoro к сожалению 920/940 фенам 2400 по шине очень много т.к. у них 1800 номинал. 2300макс, а 2400 у них в исключительных случаях, у меня же сейчас не 2100 а 2250
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
почитал предыдущую страницу , хм .. у меня вот так щас Тактовая частота процессора 3680 МГц, частота системной шины 230МГц (230х16.0), частота контроллера памяти 2070 МГц (230х9), частота DDR2 - 920 МГц (230х4.00), напряжение питания ядра 1.42 В, напряжение питания DDR2 - 1.8 В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
а моя мат плата приказала долго жить... коротнуло её. главное винду 7 начинает груить, тока появляется кусочки из эмблемы как вдруг бсод. с разными ошибками и снизу ещё добавляется pci.sys при установке ХР диск не хотела форматировать. думал диск сдох, проверил на другом компе, ставил ХР, всё нормально, ХР грузилась. пришлось мать менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
deniskaaaa соболезную. А у меня другая беда, я когда ставил говновый водоблок на чипсет от Залмана, поставил его на комплектные защелки с пружиной, надо было на болтики блин! Поскалывал края чипсета, и щас мать через 2 часа стабильно перезагружается сама + к этому в колонках начинает шуметь когда не проигрывается никаких звуков на компьютере в течении 3-5 минут, причем крайне мерзко...лечится постоянно играющей музыкой, это не беда, но ресеты задолбали в корень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Dnepr
Подскажите пожалуйста есть мать MSI 790XT-G45, корпус АТХ, видео нd 4850 Scythe Musashi, вентели впереди и сбоку 2-80мм на вдув, сзади вверху 92мм на выдув внизу открытые заглушки.В какой слот поставить видео для лучшего охлаждения системы?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Ребят что деать ? При интенсивной нагрузке не процессор от области преобразователя питания исходят странные не громкие звуки типо как в трансформаторе работающем (причем что с разгоном что без один финг), раньше не замечал стояла боевая видеокарта gts250dk ее кулер видимо глушил этот звук и я его не слышал а тут профильная 560 и сразу подумал что то ту не ладное помогите чем можете,чтоб я знал что мне с ней делать . А тесты проходит не вылетает , писк проходит при отключении двух ядер фена его просто нет , что делать .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
assassins Это дроссели посвистывають, нет ничего страшного пищать могут они и на карте и на БП, это в порядке вещей, даже без разгона, волноваться не стоит
assassins Это дроссели посвистывають, нет ничего страшного пищать могут они и на карте и на БП, это в порядке вещей, даже без разгона, волноваться не стоит
ТЫ у себя такое замечаешь , может у кого подобное было ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
мужики имеется такая мать так вот мост который верний он же южник радиатор на нем горячий пальцы не обожжешь но неприятно , вот и думаю липить туда маленький крутилятор или все оставить как есть , а вот если шину разгоняешь тогда он становится очень горячим , что делать ?
silent_assassin У всех так, если палец не обжигает значит температура не высокая, у меня без кулеров в разгоне 250 по шине мать проработала 1.5 года, сейчас уже как пол года трудится у сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
silent_assassin 2 года работала мать без обдува с разгоном по шине до 260, потом продал ) но у меня в корпусе стояли вентиляторы, тоесть застоя воздуха то не было. Ничего, это еще фигня, у меня до этой матери был гнилобайт на чипсете НВидиа, который в простое грелся до 60, а в разгоне и под тестами за 80...при прикрученом к нему 80 мм кулере!!! Без кулера вообще выгорел бы к черту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
martixRomoro Спасибо мужики
Romoro писал(а):
Ничего, это еще фигня, у меня до этой матери был гнилобайт на чипсете НВидиа, который в простое грелся до 60, а в разгоне и под тестами за 80...при прикрученом к нему 80 мм кулере!!! Без кулера вообще выгорел бы к черту.
Тоже такое проходили правда без разгона но в итоге мать мне по гарантии поменяли. pS. Занчит щас еей разгончика дам , а эт как думаете у меня четыре планки оперативки (6ггбайт) с шиной и она разгонится так вот там будет 1000 мггц , как думаете питалово памяти со страху не уделается ? а то от туда при нагрузке издаются звуки странного характера