Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
besinyatko Как варианты: 1) Нестабильный разгон 2) Перегрев/тротлинг 3) Мелкий объём задачи 4) Засранность системы 78@4.0 я на M4A89GTD Pro/USB3 делал. Думаю, что в режиме, в котором тестировался 1090Т - результат перевалил бы за 80гфлопс.
P.S. В тестах изначально был LinX 0.6.4, но по техническим причинам не удалось замерить результаты на обеих платформах, возможно чуть позднее я включу результаты. На платформе AMD результат составил 73,68 ГФлопс.
[/quote] не указан размер задачи, на разных значениях и результат разный
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
C_i_t_r_u_s писал(а):
besinyatko писал(а):
дык покажите результаты, а то всё на словах да на словах.
те че показать то? могу на профильной 790-ой снять. что 890-ый что 790-ые асусы по производительности одинаковые.
ты хочешь показать что плата за 220 баксов на топовом чипсете и топовой материнской плате мощней платы за 140 баксов какая позиционируется как не дорогое решение для энтузиастов мощней всего на 2 гигафлопса? Неожиданно ! Сравни на 790gx чипсете и поглядим что сильней гига или асус с его просадками напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Народ это тока у меня на этой матери GA-890GPA-UD3H rev2.0 не показывает напрежение +5v. #77#77 Скрины с аиды .1.00.1111 эверест тоже не показывает,но самое интересное эверест старых версий показывае +5v но не определяет что за мать.Пробовал спид фан тоже показывает может не теми версиями пользовался дык аида вроде последняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
diabolic2009 писал(а):
пока ждал ответа, сам проверил, короче толку нет, тоже самое
и не будет толку
besinyatko писал(а):
ты хочешь показать что плата за 220 баксов на топовом чипсете и топовой материнской плате мощней платы за 140 баксов какая позиционируется как не дорогое решение для энтузиастов мощней всего на 2 гигафлопса? Неожиданно ! Сравни на 790gx чипсете и поглядим что сильней гига или асус с его просадками напряжения.
а че сравнивать, вон Ivan_FCB уже писал что на асусе 890жх лучше чем на жижовском 890жх
а ваще то по идеи, чипсет не влияет на производительность процового теста. все что нужно процу все в нем и связывается с памятью он напрямую. если бы все мамки делались на совесть все примерно должны были бы одинаково бегать, но гига решила схалтурить, пожертвовав производительностью в пользу кукурузного разгона. иными словами народ поимела. типа мамка гнать умеет и усе такое, и ни один обзор этой мамки до сих пор не написал что мать то ватная.
не 2Гфлопса, а более. от 3 до 5 в зависимости от различных параметров. а мне еще думается если ее заставить прогнать х6 на 4200МГцах, то там вообще ужас будет.
а теперь на счет цены, топы на 790 уже практически не продаются. можно легко найти бушный топ мси,гиги, асуса на 790-ом. который без проблем разгонит х6 без просадков производительности. и будет это дешевле, чем ваша новая шляпная мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Подскажите есть несколько вопросов: 1. как правильно в Биосе мамки GA-890GPA-UD3H AMD 890GX выставить напряжение в (1,65v) для оперативной памяти чтоб было штатно 1600 мгц, по умолчанию 1,5v 2. выключается ли автоматом встроенный видеоадаптер при подключении внешней видеокарты если нет то как его отключить из биоса?
_________________ i7-12700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 3080Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
besinyatko писал(а):
где результаты ? плата умерла скринов нету, писать можно всё что угодно.
он не тот человек, который лапшу вешает. какой ему прок от этого? он клал и на амд и на асус и на гигу, ему незачем защищать асус или гигу. он написал правду и все. вы же читаете его статьи, верите. поверьте и тут. гига облажалась и это факт.
Последний раз редактировалось I.N. 20.11.2010 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Оффтоп пишем под тегом [off]. Исправлено для образца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14