Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
jjxaker писал(а):
при неудачном разгоне не нужно сбрасывать биос!(это очень радует!!!)
это то что я ждал))) стабильности прибавилось. Разгон не улучшился ни на мегогерц!!! ка мой проц мог 5240 так и может Сейчас попробую другой комплект памяти, с которым были проблемы стабильности, думаю исправили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jjxakerDiabolo 80 Ребята! Когда пишете про BIOS, указывайте про какую версию идет речь. А то я полез на сайт asus в поиске новинки, подумав что отстал от жизни, и обнаружил тот же BIOS, что видел еще 9 января - 1053 beta
Народ,ни у кого нету проблем с зависаниями системы при заргрузке воткнута флешка?Как только снимаешь,начинает дальше грузиться,а так тупо все виснет.Не гарантийный ли это случай ,а то хочется мать поменять на такую же только дешевле на 2к. мать p67pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
jjxaker Через DOS да, но через BIOS нет. Пробовал и с 1003 и с 1053. Не дает. Почему-то не скидывает множитель в простое. Видимо что-то по умолчанию изменили. Буду разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ParboiL Да интересно. Главное чтоб опять не получилось на как P7P55D было. Когда выпустили новые биосы и там Функции энергосбережения не работали. И назад откатится никак. Ждем результата. А то на мою мать вообще нету такого роскошества еще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dr Kazay Мне например энергосбережение ненадо - у меня даже в простое проц профильный молотит 4300 всегда и везде - я все поотрубал и на Р67 сделаю также - вся эта хрень мешает разгону!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Himik_15 Ну с одной стороны да. Я всегда отрубал. Просто у меня счас фенечка появилась, сделал полностью бесшумный компьютер. Так что мне оно на руку. Не хотелось бы расставатся с энергосбережением. А ты новый биос прошил уже? Мне интересно разгон по шине выше не стал?
Почему-то не скидывает множитель в простое. Видимо что-то по умолчанию изменили. Буду разбираться.
У меня на Р8Р67 биос 1003 также. Система нагружена рабочим столом ) а множителя х16 нету ). Нагрузил я стрестестом или 3дМарк прошел. И уже режим бездействия заработал ) Шяс ЕПУ включу для интереса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Viktor3 и гости: 28