Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
NikeFreak у меня один диск и сиди-ром, оба в AHCI режиме, выдает еще подключаю один жесткий, некогда проблем с загрузкой не было. напиши в тех поддержку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Заказал Biostar A55MH , не стал брать на старшем чипсете. USB3.0 мне пока не надо , но UEFI биос конечно интересно попробовать. Только помоему в моей модели его нет .
Member
собрал комп Всё нравится . Но шум посторонний появился , трещит как хдд головками чтение постоянно идёт. на фоне моего бесшумного компьютера , очень неприятно помоему дроссели шумят , хотя они в корпусах залиты такое бывает ? не нашёл в биос где выставить размер видеопамяти или таких настроек сейчас нет ?
Здравствуйте, Уважаемые! Кто-нибудь в юзал ASRock A75M-ITX в даунклокинге? Есть ли какие "подводные камни"/сложности? Возникло непреодолимое желание обновить основной домашний HTPC и соответственно, ну очень не хотелось бы узнать о возможных траблах MB уже после её покупки.
sav12 писал(а):
RINDIG Это подшипники хрустят в боксовом кулере.
ооо... А на что (какие модели) из эффективных, низкопрофильных под корпус Mini-iTX для A6-3500 посоветуете обратить внимание?
Member
Подключил HDMI ТВ + монитор по DVI не работает с чем это связано ? нигде об этом нет предупреждений , ни в инструкции ни на сайте BIOSTAR !
зашумело у меня похоже что-то в БП , надо будет при возможности разобрать посмотреть . В системнике всего 2 вентилятора у меня. Один на процессоре , второй в БП. останавливал оба пальцем , шум оставался. Запускал комп без ХДД шум оставался.
Member
RINDIG вообще то написано, только внимательно смотреть надо, такая связка работает только на гиге, уже говорили об это, на других только аналог с цифрой может, цифра + цифра = нет))
Member
Согласен выше мне написали на гиге точно работает , на каких точно не работает. НО про биостар никто не сказал, либо что неработоспособность это ограничение платформы. Я подумал проблемы не умеющих делать плат производителей биостара не касаются , и у них всё как положено работает Такой проблемы на внешних видеокартах нет , там запросто два моника по цифре подключены. Full HD разрешение подключать по VGA это УЖАС , изображение рябит !
Member
RINDIG а ты пробовал? у меня как бы телик есть, и если подключать его к компу, то есть в качестве монитора, то там ВГА как раз таки используется, и по стандартам ВГА легко держит 1900-1080 или сколько там, в вике почитай, там разрешение за 2тыс идет. можно конечно и по ХДМИ, их на телеки до фига, но смысл? не думаю что разница будет заметка. это все таки не обычные "тюльпан" с одним проводом для видео. даже тот же компонентный выход с тремя "тюльпанами" дает отличную картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Сумы
Взял Gigabyte A75M-S2V + A6-3500. Вроде все отлично, но радиатор чипсета A75 греется очень прилично. Это проблема конкретно Gigabyte или A75? А то при отличной разгоняемой способности A6-3500 даже гнать страшно. Какая прога коррекно показывает частоту периферии, хочу проверить переключает A75 делители при bclk 133Mhz?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
UD4H тёплый, 45-50 примерно, точно не 60-70 - далеко до болевого порога. Может плохой отвод, но тогда бы обратная сторона пылала, а такого нет. Шина 107, на 133 отличия не существенны.