AlarmZone13 Во-первых, это сильно зависит от процессора. Во-вторых, сильный разгон лучше даже не пытаться делать, питание слабоватое, можно получить перегрев. http://www.citilink.ru/catalog/parts/mo ... ign=662205 - вот тут можно почитать про разгонный потенциал. 8320 до 4.2 пошёл.
Добрый вечер. Хочу взять данную МП под Фен 1070. Волнует вопрос управление вентиляторами данной платой. Необходимо возможность управление в зависимости от температуры а также управление трех пиновыми вентиляторами. Так же очень бы хотелось функцию остановки вентиляторов. Но это вряд ли на этой МП. Владельцы подскажите пожалуйста по этим вопросам. В обзорах не нашел.
_________________ AMD Phenom II X6 1075T @3.8Ггц - Asus 7970 dcii @1181Mhz - DDR3 1354Mhz 16Gb
данную материнскую плату крайне не советую к покупке.качество изготовления плохое.бывает глючит биос.так же почти у всех ,и у меня тоже,есть проблема со звуком.имеются шумы как на встроенной так и на дискретной аудиокарте. выше в теме можно об этом почитать.советую брать что-то из гигабайта или асуса!
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
stdem777 писал(а):
данную материнскую плату крайне не советую к покупке.качество изготовления плохое.бывает глючит биос.так же почти у всех ,и у меня тоже,есть проблема со звуком.имеются шумы как на встроенной так и на дискретной аудиокарте.
извините, а в чем качество изготовления плохое ? пол года в пользовании к качеству претензий нет, все как часы, глючит биос это где ?! сам нашел только 1 баг не меняется множитель CPU-NB....все дальше идеальная работоспособность, со звуком граблей нету, ни фона ни шумов, да даже на микрофоне наводок нету, с момента покупки работает FX6300 на 260 шине 4800 1.5в вода, мост+питальник в полном пасиве, не обдуваются ничем, память с пол пинка 2133 на 10-11-11....в общем я доволен
Death вам просто повезло.попался нормальный экземпляр.У меня стоит 8 гб озу от кингстона.одну пару видит как 1600 мгц а вторую как 1333,хотя обе пары абсолютно одинаковые и имеют 1600 мгц.ну и как прикажете это называть и что делать?ревизия платы самая послдняя,биос заводской самый последний!
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Курск
MSI 970A-G46 Phenom ll x4 965 Hynix ddr3 1600 2x4gb Уважаемые форумчане,плата определяет память, как 1066.подскажите где в биосе нужно выставить, чтобы заработала нв 1600 или 1333.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2014 Фото: 4
доброй ночи комрады. есть проблемка, после не удачной прошивки биоса мать не стартует, дает два коротких и все. пробовал сам файл биоса переименовывать в AMIBOOT. ROM и запускается в режиме восстановления кентрал +хоум - толку нуль ((( если попробовать слить на флеху бекап биоса с рабочей матери - она запустит мою? или я не правильно понял функцию m-flesh? если все попрет - поделитесь бекапом на 970g46
Junior
да-да,програматор помог ,благо нашелся в городе тот-который в мамке пихается на соответствующий разьем. человечек,который прошивал ,поведал что биос 2.6 который в ней был зашыт-крайне не стабилен ,от сюда вопрос-какой биос для данной матери оптимален ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
На фх6300 не изменяет множителем CPU-NB по шине 280 точно идет, тайминги выше 12 не устанавливаются согласен, есть биос 2.7. По желанию добавьте в фак. (чисто из своего опыта)
Junior
Death а от куда 2.7 ? на глобальном ток 2.6 видел какие глюки на нем еще обнаружены ? у меня на 2.6 память колбасило не хило-то дуал ,то сингл - то видет все 8 -то видет 4 и 4 резерв под систему,вообщем попробовал вернутся на 2,5 ,но блин,забыл кмос дернуть и сбросить розгон-по итогу кирпич (( сдернуть получилось только програматором щас 1.11 стоит-тож не без косяков (((