Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
[quote="N1ghtwish"]Заказал себе MSI Z87-G43: 1. У этой матери радиаторы плотно прилегают к мосфетам? Или радиаторы бутафорские? 2. Есть ли проблемы с перегревом чего-либо и т.п.? 3. Нармальные ли дроссели, а то они какие-то узкие? Бюджетные? Разгон по началу будет небольшой по возможностям охлаждения процессора (4.2ГГ??)
без головоломок проц возмет 4.0 Гц. , если по колдовать то стабильно будет работать на 4.3 , оперативка SK Hynix HMT451U6MFR8C-PB 4 ГБ DDR3-1600 разогналась до 2133 , работает стабильно , но опять же надо колдавать , если нужен более сильный разгон ищите мать по дороже , так же есть минусы нет разьема Optical S/PDIF out , с SLI и CrossFireX тоже будет пролет , и звуковая карта Creative Sound Blaster Z тоже скорее всего не влезет будет мешать кулер процессора , если вас все это устраивает то мать норм
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,Corsair RM1000i,MSI B650M MORTAR,Ryzen5 7500F,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Pavlentiy70 Поздновато ответили, я ее уже купил, пробовал гнать до 4.4ГГц 1.25В, стабильность не проверял (проц не скальпированный, линкс 11 запускать опасно), пока работает на 4.2ГГц 1.15В, а 4.0ГГц он берет и на стандартных 1.06В. Я как понял, на 1150 сокете, сделали возможность самому задавать множители для турбобуста, тут возникает вопрос, можно ли вручную распределить, и как, это нужно сделать: 1 или 2 активных ядра: 4.4Ghz 3 ядра 4.2 ГГц 4 ядра 4 ГГц (примерно вот так?)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Подскажите пожалуйста, хочу взять мать MSI Z87 G45, есть оперативка Kingston HyperX (KHX1600C9D3K2/4GX), заработает ли с ней мать? Потом собираюсь менять оперативку до 16 гигов.
На днях собрал системник на msi z87-gd65 gaming и 4770k Один раз вылетел в синий экран на ровном месте с ошибкой (e22w8x64.sys) нагуглил что это из-за сетевухи killer e2200. И кстати стал некорректно работать STEAM (не с первого раза логиниться и не видит игровые сервера) грешу на сетевуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Morewood :3 Я не сторонник всех этиx софтварных QoSов, поэтому софт, который ставится с драйверами отключил из автозагрузки. Со стимом никаких проблем вроде нет, по крайней мере с CS:GO и Dota 2. У меня MPower
WAX Спасибо за информацию. Сегодня опять ни с того ни сего комп ушел в синьку, все с той же ошибкой( Насчет стима, он даже логиниться не с первого раза, будто что-то перекрывает ему доступ в сеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Morewood :3 писал(а):
WAX Спасибо за информацию. Сегодня опять ни с того ни сего комп ушел в синьку, все с той же ошибкой( Насчет стима, он даже логиниться не с первого раза, будто что-то перекрывает ему доступ в сеть.
Проверь скорость инета какая в менеджере стоит после теста скорости может снизилась поставь 100-100 , это чета с виндой может вирус или новую не ставил или дрова старые? http://www.killergaming.com/support/Dow ... pe=1&os=16 пробуй новую версию отсюда NEW Version: 1.0.25.1224 , проблем с инетом с игровыми серверами на вин 7 64 нет .
Warg, Grant Огромное спасибо, теперь стим пашет как надо) Снес винду нафиг и поставил последние дрова (оказываеться на офф сайте msi драйвера действительно старые) Теперь остается проверить выпады в BSOD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Ребята, нужна помощь. Вчера пришла мамка с процом, все установил в системник, винда старая запустилась. Мне посоветовали поставить чистую. Под винду стоит раздел на ссд 40 гиг, форматнул, поставил, -10гиг куда пропали хз, короче после 3 установки винды на раздел в 40 гиг остается 3.5 Гб свободного места. Удалял все разделы с ссд, форматировал. Отключал остальные жисткие диски перед установкой, один и тот же результат. Поставил щас винду на обычный жестокий диск, сделал размер партийшена тоже 40гб и после установки у меня свободного места так же 3.5гб. В чем может быть дело? У меня такое ощущение что мамка сохраняет данные. Так как дело не в ссд или жестком диске. у меня уже мозги кипят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Разобрался, мамка тут ни причем сборка винды была глючная, сразу после установки вылетала ошибка о подмене файла, активация не проходила и шел какой то глюк со свободным местом на диске. Поставил старую винду даже без СП1, 30гб свободных из 40.
Сейчас этот форум просматривают: max_99, vxz и гости: 32