Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
Dr Kazay писал(а):
Paran0id У меня вообще после установки 1001 - с настройками от 901 (Имеется ввиду напряжения которые выставлял в 901, система вообще не стартует)
А том и речь, что приходится сбрасывать BIOS и по новой подбирать все напряжения и не факт что ситуация изменится в лучшую сторону. По крайней мере у меня так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Питер Фото: 1
Судя по форуму https://rog.asus.com/forum/showthread.p ... -1-28-2015 не все так уж и плохо, есть стабильно работающие системы, да еще и необходимый Vcore снизился при той же частоте. Так что попробовать можно, дабы всегда есть второй BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2014 Фото: 2
Paran0id писал(а):
Судя по форуму https://rog.asus.com/forum/showthread.p ... -1-28-2015 не все так уж и плохо, есть стабильно работающие системы, да еще и необходимый Vcore снизился при той же частоте. Так что попробовать можно, дабы всегда есть второй BIOS.
Vcore не снизился,а просто ближе к истине в отличии от 901. В 901 ставил: 1.047,1.048,1.049 ,а напруга прыгала от 1.040 до 1.056v. Попробуйте выставить такой вольтаж в 1001 и все это округлиться до 1.0500v. (Хотя уверен, что напруга будет прыгать с таким же диапозоном.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Тебе повезло что ты покупал её у нас, а вот у меня вообще косяк. Я ждал когда у меня вернется моя мама из гарантийки Германии так как покупал ею на computerunivers.ru И ждал я этого момента 3 месяца от дня отправки до вчерашнего дня и они не поменяли мою маму и не отремонтировал её и у меня биос 1 не работает. Хочу написать жалобу на руководство с описанием проблемы и просить их либо деньги мне вернуть либо новую материнску. И этот биос не хочет прошиваться ни каким образом и в Q-code пишет 00 и ни чего не происходит, короче можно было и не отправлять её так как они не сделали ни чего.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
remmer29 такая же проблема с материнкой, купленной в юлмарте. Нашел этот косяк когда пытался сделать копию 1 биоса на 2ой. Код тоже 00. Flashback результата не дал. В остальном плата работает идеально. Теперь думаю что делать. Покупал ее примерно за 20 тысяч, сейчас она стоит 28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни а кто какие ставит показатели разгона на новом БИОС-е 1103 на 5960Х?
DOaG писал(а):
Вот уроды. Удачи, remmer29!!!
Что есть то есть. И что самое главное то до того как я отправлял им мою маму то этот БИОС 1 работал просто с задержкой минуты на 3 и БИОС стартовал а сейчас тупа рестарт постоянно.
Longer писал(а):
Покупал ее примерно за 20 тысяч, сейчас она стоит 28.
Так ты потребуй заменить маму на новую а не деньги это твое право.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
remmer29 не все так просто. На возврат денег 10 дней. За 10 дней они дай бог ее в сервис отвезут. Если просить замену это уже 20 дней на диагностику. За 20 дней ее вполне реально отремонтировать и вернуть. И не факт что в нормальном виде, без сколов и пр. Если же все таки сервис даст добро на обмен/возврат, замены в магазине может и не быть. Не знаю правда или нет, мне сказали асус в россию больше не отгружает (чего именно я не понял, материнок или всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Крутяк! У меня такое было на WS с седьмым биосом. АСУС удивил на отличненько. Просто здорово. На WS в версии платы 1.01 отключили возможность одновременной работы четврех САТА устройств нв двух САТА Экспресс портах. Иначе там по жизни всё отваливалось.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 29