Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
T1nEx можно было докинуть пару адаптеров на 90 градусов и соединить прямым отрезком ватер CPU и на мосфетах.
T1nEx писал(а):
Ну и надо уметь растамаживать, таможня выпустит только по личному визиту и предоставлению всего пакета документов.
Я так понимаю доставка UPS? В Москве для растаможки грузов от них нужно ехать аж в аэропорт Внуково, что крайне неудобно. Трубки один раз заказывал от ЕК и взял с запасом, так там посчитали, что это коммерческая партия и не пропустили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Zebralet писал(а):
T1nEx можно было докинуть пару адаптеров на 90 градусов и соединить прямым отрезком ватер CPU и на мосфетах.
Нет арматуры в наличии. Когда буду делать на жестких, так и сделаю! По поводу доставки с ek, да UPS, в питере с этим попроще, не особо далеко от центра.
Всем привет! Помогите ламеру=) 10 лет прошло как я не разгонял процессор и собрав новый комп столкнулся с проблемой которую не получается решить. Asus Z270E\Core i5-6400
Прочитав инструкции и посмотрев несколько видео на ютубе я преступил к разгону, отключил энергосбережение, повысил напряжение до 1,4 и сделав другие нужные настройки я повысил шину до 110 и комп отказался стартовать, так же он отказывается стартовать и на 105. Что я только не менял, толку никакого, чувствую где то есть подводный камень который я не замечаю, ведь такого же быть не может, что бы такой камень не гнался. Попробовал разогнать из винды, через AI Suite 3 ситуация повторилась. Где смотреть, в чем подвох?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
All Протестировал ASUS ROG STRIX Z270G Gaming – серьёзных косяков нет, производительность на уровне почти вдвое более дорогого топа другого бренда. В целом доволен. Подробности в статье будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Zebralet Из минусов для себя отметил только отсутствие интикатора POST-кодов и вертикальный внутренний USB 3.0 (для моей прокладки кабелей в корпусе удобнее горизонтальный разъём).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Jordan Все таки 6 фаз реальных с удвоителями, котнроллер стоит под 10 каналов. Но в целом это системы хватит за глаза на 5ггц процы крутить в линпаках) проверено на Pro Gamig) хотя это по сути он и есть под другим соусом))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
DimOIrik писал(а):
Пьем!!! Вид у BOX версии какой? Как погнался камень? Мой OEM с VID 1.184.
Как-то даже не смотрел, приеду домой, гляну . Только собрал, пришлось срочно улететь. 5 берет, но тротлит, в линче, тк пока не обезглавлен Пока оставил 1.3 V 4.7 Ghz. ОЗУ сток 3600 15-15-15-35 1.35V. На выходных буду на даче, захвачу тиски
Докучи братишки из тайваня отправили фулл на 1080 amp сегодня, сейчас сижу заказываю жесткие трубки и фиты. Так что будет полный феншуй
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 27