Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ATX ну написал в русскую техподдержку - с аглицким не на таком уровне. Термопару втыкал как можно ближе - показывает 32*С. Плату около сокета щупал - не горячее моей руки. Про такой глюк один в один читал на форуме Абита американском - но там никакого выхода не нашли. То есть как бы мой случай не единичный. Но забивать как-то не охота - люблю чтоб все как часы пахало. Да и виданное ли это дело - врубил тот же СуперПи и темпа на 15*С скакнула за одну секунду. Однако осадочек неприятный. Вот есть же тут у кого такая мать - как у кого с мониторингом? И Anri пропал из ветки совсем - у него она реньше всех появилась.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
ATX вариантов никаких - гарантия на маму в Сингапуре, я перед ней угробил Асус А8Н, ее еще в брак не отправили, эту ждал 3 недели пока родят, железо беру в своей конторе, а поскольку железо вечно нестандартное заказываю (в основном дешевое барахло возим) то начальство косо смотрит - типа напрягаю. А насчет проца то его гарантия в Москве. Попытаюсь тут другой найти А64, но у нас их мало очень. Потому и хочу разобраться что за хрень.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Akim
Цитата:
Попытаюсь тут другой найти А64, но у нас их мало очень
А что же у вас продают? У нас другого очень мало, а этого как грязи... Кстати, ничего не понимаю. То пишут, что на памяти 2.8В максимум у Фетелити, то сейчас обнаружились 3.55(!!). Это что значит, что питание памяти у нее с 5В берется? Ну, владельцы, колитесь, что там на деле..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Akim У меня на Abit AV8 тоже с температурой не всё ясно При включении нагрузки на проц температура поднимается скачком, правда не так много как у тебя, град на 5-7. Причём без нагрузки темп. 36 при темп. воды 24 град. RMClock при этом выставлена на 1,2в и 1200Мгц. Пробовал с разными ВБ, теплораспределитель с процессора снят, прилегание к кристаллу отличное (термопасты практически не остаётся). Под нагрузкой температура проца поднимается до 46-47 град. Причём неважно, 2500 при 1,55в или 2700 при 1,65в. Вода при этом нагревается всего на один - полтора град. Скорее всего, это не совсем корректная работа мониторинга. Видимо на AN8 то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Akim Да, ты прав, я на эти Слай как-то не обращаю внимания, чипсет-то один прктически. Видать на ней и правда память от 5В трудится, стоит уж такую плату , наверное сразу брать, хотя этот слай и на хрен не нужен. У меня на плате есть возможность его сделать, соединив 2 точки на чипе, так и то незачем.
Member
ATX типа круглые... для флопа длинный в черной трубке, для харда - в прозрачной трубке... лажа на мой взгляд... у меня экранированные шлейфы от КулерМастера - куда лучше смотрятся. Да и экран лишним не будет.
Member
ATX для харда один, для флопа один. Вообще комплект поставки такой:
сама мать в белой коробке с прозрачной пластиковой крышкой
карта звуковая в той же коробке
руководства аж 3 штуки в маленькой коробке
заглушка с ЮСБ потрами в той же коробке маленькой
диск с дровами там же и дискета с NV Raid дровами там же
шлейф для флопа круглый черный во второй маленькой коробке
шлейф для харда круглый прозрачный там же
переходник питания для САТА
шлейф САТА2 с защелками 4 штуки
ветиляторы обдува памяти OTES RAM-Flow в коробочке
Вся эта байда упакована в огромную коробку черного цвета, толще обычной коробки в 2 раза, с откидной крышкой чтоб посмотреть на мать.
кто как думает или где нить видал, сколько по амперам выдержит любой из конекторов
CPU FAN, Case FAn и тд.
Интересует подключение 2х120 или 3х80 к какому нить конектору.
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Купил Fatal1ty, процессор. Собрал комп, а он не загружается. На датчике - "8.7.", в инструкции это "Check CPU core voltage". Никто с такой фигней не встречался?