Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
таки акция купи плату msi+проц получи бабло на стим работает, дали 80 баксов, причем я в разных магазинах покупал проц и материнку =) акция идет до 31 августа вроде.
Lucky Mode в новом биосе появился, никто не знает что это? включил но каких то изменений не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
Меня уже месяц мурыжат эти мси с 20 баксами, отправил все фотки чеков,потом начали писать отправьте снова фото чека процессора, потом опять просят чек материнки и так по кругу раза 3 уже,все перефотковал, сейчас с психу залил фотки в 4к всех чеков, по правилам я 720 качестве заливал до этого, чеки магазина днс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Nerkan у них написано что фото чека шириной 720 пикселей ускорит обработку, а не сами фотки качеством 720р, я прислал обычную фотку с проца с чеком и для материнки уже из обычной фотки вырезал кусок чека шириной 720 пикселей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2020 Фото: 11
Nerkan писал(а):
Меня уже месяц мурыжат эти мси с 20 баксами, отправил все фотки чеков,потом начали писать отправьте снова фото чека процессора, потом опять просят чек материнки и так по кругу раза 3 уже,все перефотковал
у меня такая же история, сейчас общаюсь с их тех поддержкой, не хотят жалкие 40 баксов подарить((
таки акция купи плату msi+проц получи бабло на стим работает, дали 80 баксов, причем я в разных магазинах покупал проц и материнку =)
А где условия акции посмотреть? Ни их сайте нашел что-то про две материнки и ни слова про msi+проц а нашел https://www.msi.com/Promotion/intel-z490-promotion
Цитата:
Upload images 1. Image of MSI product color box with S/N code. 2. Image of Intel product color box. 3. Invoice of both eligible models (Notice: Invoice valid date between June 16th – August 31st , 2020)
Плакали мои бонусы, проц OEM и коробки у него нет, а материнка вообще куплена весной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2012 Откуда: Питер Фото: 2
fu1house писал(а):
А это неважно, пробуй
Цитирование поправьте, я про то что у меня не работает кнопка начать. Заливать даже некуда, так что пробовать нечего. Не ту мать вводил одна из юнифай куплена до акции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2020 Фото: 18
Немного добавлю про MSI Z490-A PRO и Intel Core i5-10600K - настроил (как мог) память и попробовал снова поиграться с напряжением - получилось сбросить с 1.4в до 1.37в при 50/47, проверял в OCCT c AVX2 на 20 минут - полет нормальный и при этом температуры выше 80 не поднимались (с 1.4 в легкую уходили за 90), пальцем трогал радиаторы на плате - еле теплые. Осталось прикупить нормальную ОЗУ и в комп можно лет 5 не лазать, только пыль протирать
"В клубе" с i7-10700 + MSI B460 Mortar Выбрал плату из-за неплохой цепи питания. Но вот вопрос - неужели на b460 нельза регулировать напряжение процессора, кроме как убавить на 0.05 за счет оффсета? Сейчас 1.19В на 4.6Ггц, но чувствую, что можно и поменьше сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
E1nher1 писал(а):
Что скажите про томагавк?
Если 2 сетевых не нужны, я бы выбрал GAMING EDGE, цена в днсе одинаковая, у GAMING EDGE врм чуть пожирнее, рекомендуемая цена у неё выше и недавно вышел обзор на карбон, а с GAMING EDGE, судя по всему, они по врм близнецы. Ну и вообще, на сколько понимаю, MPG серия считается более продвинутая, чем MAG https://3dnews.ru/1017585/obzor-msi-mpg ... age-1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2019 Откуда: Сочи Фото: 0
paladzin писал(а):
Настоятельно рекомендую.
Вентилятор на мосфетах включался? На своей с 10700к ни разу не видел и не слышал его... Кстати, на новом биос память вроде как лучше гонится (f4-3200c14d-32gtzn dual rank) у меня взяла 4400 cl 17-17-34, хотя до этого не ехала выше 4266.
Сейчас этот форум просматривают: bar333 и гости: 40