Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Уважаемый! Прежде чем задать свой вопрос, прочти пожалуйста FAQ, полистай руководство к плате, ознакомься с этой статьей - Как разгонять процессоры (руководство с картинками) Многие (если не все) твои вопросы отпадут. Ну а уж если не нашлось ответа - милости просим.
Последний официальной БИОС 5.3 для MSI K8N Neo4-F rev 3.0. Качатьздесь MOD-версия 5.3 MOD-версия 5.3 от Murdok _______________________
Uri ibn Asso Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 17.11.2008 11:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ksen а зачем брать НФ3?
Сейчас в принципе 3200+ хватает с головой.
Ну если ты гонщик и без разгона не можешь жить, тогда бери НФ3.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: ставил НТТ 2х - ничего не выходит
Сейчас у меня 210х10. Ох и разгон... просто супер. С 2000 мгц разогнал до 2100. У меня на Паломино и то больше разгонялось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
Ksen Я брал там-же где и ты. И ,как видно из этой ветки, у меня всё нормально.
Очевидно это всё-таки лотерея..... Я думаю версия БИОСа тут непричём.
Дело в чём-то другом. Я целый день сегодня издеваюсь над ней, а она
грузится и работает как ни в чём небывало...
З.Ы. Если ты там брал - то поменяй, или через манибэк... мож повезёт...
Последний раз редактировалось =Артём= 27.02.2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.
James bios 1.1 , ревизия написано на плате ver 1, а usb проблема при любых настройках происходит, первый пуск по дефолту был а уже всё воткнул , и просто плохо стало когда не запустился уже в гарантию собрался идти
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Москва
Может дело в видюхе! Я тут ненароком заглянул в профили людей у которых проблемы с разгоном так почти у всех ATI!
А у кого более менее нормально NVIDIA.Может это НФ4 так любит гефорсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
James Результаты: 2700Mhz - Vcore=1.55 t = 42 гр , но память не тянет в синхроне 3-4-4-8-1T (Vdimm=2.8) только 2T
2600 - V1.5 - 3-4-4-8-1T стабильно
сейчас оставил 2500 - V1.45 - 2.5-3-3-7-1T + С&Q потому, как днем ребёнок сидит в игрушки играет, ему 5лет и он переживает когда компьютер
сам выключается...... Поэтому оставляю так - суперстабильно
Забыл - Zalman всегда 1400об. чтобы тихо. Кстати чипсетного кулера вообще не слышу, хотя у него 6000~7000....Может я глухой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
=Артём= это хорошо, что хоть у тебя все нормально.
Я вот чего не пойму.
Плата одна и та же.
Брали многие в ********.
Биос один и тот же.
Но, у кого-то нормально гонит, а у кого-то вообще не гонит.
П-о-ч-е-м-у???
Вах, шайтан!
Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 10.19.2005 14:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Москва
=Артём= писал(а):
James Забыл - Zalman всегда 1400об. чтобы тихо. Кстати чипсетного кулера вообще не слышу, хотя у него 6000~7000....Может я глухой...
Я процевый Zalman 7700Cu торможу SpeedFan-ом до 50%, а чипсетный пробовал регулить залмановским регулятором. Разницы между 3000 и 6000 оборотов почти не слышно, достаточно тихо, но при малых оборотах чипсет греется заметно больше, чем при штатных оборотах. Да, процевый кулер крутится в районе 1000 оборотов. Корпус - биг Чифтек, два залмановских вентилятора на вдув (заодно охлаждая винты до 30 градусов), два на выдув. Два на блоке питания. Итого с учетом чипсета и видео - всего 9 вентиляторов. Однако более тихой машины, я похоже еще не собирал. Эту делал для шефа. Скоро себе домой вторую буду собирать. Корпус и процевый кулер 114$+60$, хоть и дорого, но буду точно брать такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Москва
James писал(а):
DrComp А с разгоном у тебя как дела обстоят? Где брал?
Брал в ********. Потолок разгона около 2600 Мгц, но включение нестабильное, т.е. при старте смотрю на материнский индикатор на брекете - через раз детектит проц, приходится резетом "пробуждать" Я еще в пятницу подумал, что винчестер не раскручивается стабильно - похоже PCI переразогнана. Завтра буду фиксить...
Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 10.19.2005 14:07
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Москва
Сейчас был у соседа.У него стоит ASUS K8N-SLI DELUXE. Я в шоке. Мой проц 3500+ завёлся на частоте 2814мгц!(9х312) Правда память в асинхроне. Отредактировано куратором: Uri ibn Asso. Дата: 10.19.2005 14:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37