Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Ну вытянули наконец-то. Значит на чипсете у тебя родной кулер от епокса. Значит он не перегревается. Значит дело не в нем.
Попробуй сменить оперативку.
"А вот когда у меня была 9NDA3J, у меня Hynix вобще не работал даже на номинале и глюки были такие же. А еще у меня память в красных слотах не работала, пришлось воткнуть в черные."
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Ну вытянули наконец-то. Значит на чипсете у тебя родной кулер от епокса. Значит он не перегревается. Значит дело не в нем. Попробуй сменить оперативку. "А вот когда у меня была 9NDA3J, у меня Hynix вобще не работал даже на номинале и глюки были такие же. А еще у меня память в красных слотах не работала, пришлось воткнуть в черные."
Писал же две планки памяти пашут и в красных и в черных слотах - прекрасно и в разгоне тоже... но если ставишь 4 планки - все работает до первой полной загрузки системы... например игра Pariah зависает в считанные доли секунды при загрузке уровня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
asm_Zealot Ну поставь в биосе память как 100 и тайминги 3-4-4-8-2Т. Не поможет - меняй память на 2х512мб. Чего уж тут непонятного. Других способов пока не нашли.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Почитал по ссылке обзор 10 плат. Там говорилось , что на Ep 9NDA3+ не ставится 1Т. Поэтому самую низкую производит. показала. Что с этим у кого? Может прошивка помогает?
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
asm_Zealot Ну поставь в биосе память как 100 и тайминги 3-4-4-8-2Т. Не поможет - меняй память на 2х512мб. Чего уж тут непонятного. Других способов пока не нашли.
Вообщем поставил вчера 4 планки... выставил ее как DDR 133 на выходе получил 181MHz Mclk при 283 FSB (2547Mhz CPU) - работает! Однако падение производительности скажу я вам просто огромное...
Чтение из памяти 4470Mb/s, было 6132Mb/s... Задержка 131 такт, было 115.
Вообщем жду ядро Venice, а пока у AMD весьма капризный к типам памяти встроенный контроллер в проц.
Полазил по вопросам с ASUS A8V (думал - мож её взять) и все-таки решил дождаться заказанной Epox. Не пойму - то ли просто Асусов больше и раньше вышли, поэтому много отзывов, а эпокс поновее???? А вот память Патриот мне знакома только по отзывам с этого форума У нас только Самсунг, Хуникс, Кингмакс\Кингстон можно найти. Что про них скажете? Еще что-то читал про одно- и двухсторонние модули - в чем разница?
А сколько ревизий есть у этой мамы? Есть какие-то глюки у первых , если их несколько? Я заказал такую мамку, а какую привезут точно не знаю. На что внимание обратить? Я все-таки меньше всего глюков у нее вижу, судя по отзывам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19