У меня тоже самое, но не грузится только 64 бит версия ХР, с 32 бит - все в порядке. (у меня 2 системы). Я попробовал в Safe Mode, но винда и там вешается на этапе инициализации ACPI драйвера, т.е ядро, я так понимаю. Самое прикольное то, что я оставил 2 системы, чтобы потихоньку перебраться на 64 бит и вот, теперь перебрался, но после прошивки биоса F8 - она не грузится. Если кто-нибудь решит эту проблему - дайте знать, плиз. Кстати, F8 правильно выставляет тайминги для моей памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ, недождавшись ответов про биос F5, решил сам прошить. Прошил. И что вы думаете .....
Мама is death. Ну не совсем наверное, думаю на програматоре прошить можно.
Но то что биос корявый это факт ! Люди те у кого K8NS-939 сидите на версии F2 и нерыпайтесь, а то вас постигнет моя учесть ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Москва
Rastaman При тех настройках что у меня сейчас в профиле, мать запустилась с ошибками, процедуру POST даже не прошла, а ведь раньше такого не было! Какие-то идиоты в гигабайте работают Сейчас после прошивок сижу на дефолте, буду ждать след. версию биоса, а потом гнать, гнать и еще раз гнать!
_________________ Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
steet У меня такая гадость появляется, если шину 295 поставить, а НТ при этом больше х3 ну и частоту памяти синхронной оставить (память правда старушка уже, тяжко ей).
Тоже ошибки, стоит только НТ х3 поставить - отлично работает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VIDIS и гости: 34