Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Filantrop писал(а):
DooMnin в менеджере усё путём,вся засада при буте...не могу понять в чем прикол.
При буте в биосе ничего видно и не должно быть. Если в менеджере силиконовском все видно и слеплено как надо должно работать. А винде надо дрова кормить, иначе она ничего не увидит.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
to P Aladin:
я бы сказал что чуть выше среднего ), у меня две платы S939 - epox и gigabyte
- обе проц разгоняют одинаково, единственное - giga похуже с памятью работает (не дает cas 1) - но разбираться лень, и радиатор пассивный пугает(поставил внешний обдув).
с системой питания проца порядок - обзор можно здесь на сайте глянуть
Такая вот проблемка возникла: при попытке разгона слетела Винда (ушла в перезагрузку а потом написала что не найдены очень нужные системные файлы) быстро устанавливаю все что надо привычно пробую разгонять и вдруг замечаю что при смене фсб меняется частота PCI (не экспрес). То есть частоты перестали быть независимыми. Что за глюк? никогда с таким на Nforse 4 не сталкивался. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
Ребя помогите у меня проблема!!!
Суть проблемы в том что при установке второй планки на 512 метро(кингстон), первая самсунг, мать не хочет работать в двухканальном режиме, при загрузке компа пишет
single chanel 64Bit, что это и как это лечить???
заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
хочу поменять радиатор на чипсете, на что менять лучше и еще.. скоро выйдет залман вф 100, можно ли будет его засунуть по длине дыр для винтов, высота вроде подходит, контакт с сата портами нз будет или нет.
спс