Народ помогите плиззз!!!!...У меня мамка GA 8IPE1000 и очень непонятная проблема...а именно - есть 2(intel pro/100+, Cnet pro200) сетевухи PCI(каждую пытался по отдельности установить) и не одну хр про сп2 не может установить. Он их определяет как ethernet контроллеры , но при установке говорит как обычно - возникла проблема при установке и т.д. В свойствах смотрел - у обоих пишется "Запуск устройства не возможен(код 10)" Пытался в другие PCI слоты ставить, все равно тоже самое.Кто сталкивался с этим..подскажите...винду переустанавливал 3 раза и все равно такая штука происходит. Самое интересное , что на материнке Intel d865perl все ставиться норм(хр на ней с того же диска). Помогите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Да гигабайты такую фигню делать умеют../
Вот что пишут на гигафоруме
В случае возникновения следующей ситуации:
Scanning Bios Image in Hard Disk
Bios Auto-Recovering...................................
1. Берется файл биоса, переименоввается
(в, например 7n400.bin, для платы 7N400) и пишется в корневой каталог диска (в 1 раздел диска).
Файловая система должна быть - FAT32.
2. Вытаскивается видеокарта из AGP, ставится PCI.
Запускается - и, примерно после 10-12 точки после надписи
происходит перезагрузка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Елабуга
Доброго времени суток!
Мамки 8IPE1000 начали дохнуть!!! Вообщем за последние 2 недели принесли 4 компьютера с дефектом - не включается. т.е. нажимаешь на power, начинают крутиться только вентиляторы и все! На мониторе ничего нету и компьютер больше никаких признаков жизни не подает.
все мамки почистил - эффекта 0, на всех компах вся комплектуха целая и на всех четырех походу умерли мамки...
Подскажите что делать? я прямо в растерянности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Имеется сабж Gigabyte GA-8IPE1000 Pro-G. Насколько я понял SATA на нём реализовано силами чипсета (i865PE). Собсно вопрос: лочит ли мать частоту PCI для SATA портов? А то чёт я в сомнении - не убьёт ли разгон SATAшный винт....