Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 8 из 91<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Можно ли к разъёмам доп питания, которые рядом с пси-е, подключиь другой БП?

Последний раз редактировалось -=toha=- 30.04.2005 8:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mentalik
А какой это залман, 7000 или 7700???
Просто, хочется взять IceHammer IH-3875WV или 3800WV, но кажется они сильно большие, и память в последние слоты не станет
Ещё чуть-чуть - до видяхи достанет

Member
DFI LanParty UT 4ultra-D мне очень понравилась, только есть один очень большой недостаток это плохое расположение чипсета, я вот думаю вотерблок на него не получитса поставить или всё таки можно?

P.S. Есть ли у кого-нибудь фотки мат. платы со сонятым кулером с чипсета?!

Member
Stirlitz

7000. Как видишь и память заходит. И, в принципе, Залмана хватает с головой!!!

Member
Mentalik
Я то понимаю, что залмана хватает, но залман стоит дорого, а мне привезут из Питера айсхаммер за 35 или меньше баксов.
Будет запас.
Я проверял сёдня как греется проц с выключенным вентилем - через 20 минут до 32 градусов нагрелся на боксовом радиаторе.
Так шо с айсхаммером мона вырубать вентиль вообще, тем более у меня на вдув 2х120мм вентили стоят, в корпусе вентиляция хорошая.
Главный вопрос, станет ли туда куллер.

Member
Stirlitz

Дай ссылку на это чудо. Я посмотрю размеры и тогда можно будет решить подойдет или нет.

Advanced member
Фото: 0
Andrey!
http://www.xtremeresources.com/images/r ... ipset1.jpg

Member
Mentalik
Вот ссылка на изделие.
http://www.icehammer.ru/?r=68
ЗЫ: Чудо очень большое.

Member
Stirlitz У меня Залман 7700 стоит без проблем, но память тяжело вытаскивать. Да и вообще нафиг ее вытаскивать ?
http://images.people.overclockers.ru/27347.jpg

Member
Stirlitz, Lidon

Размеры Залмана 7700 136х136х67, а Хамера 138х138х66 соостветственно. А это значит, что, скорее всего, сесть та он сядет, но память ты не поставишь. А 2 канала на плате работают только в слотах 2 и 4.!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Lidon

Как у тебя работает память? На сколько получилось разогнать? Наши конфы совпадают!!!

Member
Фото: 57
LANPARTY UT nF4 Ultra-D Куда лучше ставить видео, просто мб нравится но у меня оба обычных пси будут заняты. И если поставить видео+VF700 то в таком случае видео можно поставить нормально только в верхний PCI-EX, и на вид абсолютно оиднаковые ультра и слай мб или на сайте DFI просто фотки одианковые для всех NF4. Есть ли проблемы с переходниками Com-usb или LPT-USB, особенно Com принтер то я сменю скорее всего, а вот модем не буду ? БП у меня EPS как я понял распиновка основной 24 пин колодки= ATX 2.0 ? В остальном как я понял с 7000 залмано проблем нету с недостатком места. И как насчет проблемности при всех активированных юсб, у меня их занято обычнно 5 + принтер 6 и модем 7. На асусе если включаешь 8 отпадает встроенный промайз, 6 все работает ок. 8 рабоатющих мне бы хватило

Member
MAxS LeVin

Про ЮСБ не задумывался, но попробовать стоит. Относительно VF700 мне кажется, что даже в вернем слоте будет мало места. Вот зайди по ссылке посмотри.
http://images.people.overclockers.ru/26678.jpg

Member
MAxS LeVin То что я знаю:
- Видео получится вставить в любой слот, но только верхний будет работать как 16х
- Ultra-D действительно выглядит как SLI, туда даже можно ставить 2 видюхи, но настоящего SLI(х8 + х8) не будет, нижний слот работает медленней. (Если есть потребность, можно попробовать переделать чипсет Ультры в SLI-версию)
- Сом разъем есть на этой материнке, нужно только COM-брэкет найти

Member
ATX Ага мне только верхний и нужен. Не слай не нужен, ком брэкет от асуса подойдет ? Ну а с LPT разберемся как нить.
Mentalik Хватить должно, залман у меня занимает 2 слота, я бы даже сказал 1,5. Влезть должен.

Member
MAxS LeVin
Цитата:
ком брэкет от асуса подойдет ?

По идее разъем должен быть стандартный, а вот что там у АСУС -- не знаю. Посмотри COM-разъем на фотографиях к DFI и сравни его с штекером COM-порта от АСУС...

Scrat Где брал сабж???!!!!! ( я в Луганске живу - поближе надо).
Посоветуй, подойдет ли 20-пиновый БП к этой мамке, т.к. не сильно менять охота - 65 баксов все таки...
И как быть с COM-портом - подходит ли от других матерей брекет с ним ?

Member
ATX Расипновка может отличаться, надо будет мануалы скачать и посмотреть. Я думюа самый верный вариант так. А все таки ни у кого нету Vf700 на видео+сабж мб и фотик под рукой ?

Member
MAxS LeVin
Цитата:
Расипновка может отличаться, надо будет мануалы скачать и посмотреть. Я думюа самый верный вариант так. А все таки ни у кого нету Vf700 на видео+сабж мб и фотик под рукой ?

распиновка стандартная, если интерисует, пиши л.с. В мануале про com-порт одно слово только: он есть. больше ничего не найдешь. про vf700 можно ничего не придумывать - 3см в высоту не позволят ему встать в нижний слот, если занят pci1.

ATX
Цитата:
- Ultra-D действительно выглядит как SLI, туда даже можно ставить 2 видюхи, но настоящего SLI(х8 + х8) не будет, нижний слот работает медленней. (Если есть потребность, можно попробовать переделать чипсет Ультры в SLI-версию)

здравствуйте, приехали! может там еще и бутафорские джамперы стоят? все нормально работает как х8+х8, только SLi не фурычит без модификации.

Advanced member
Фото: 0
S3m3n если пошаманить с чипсетом то мы получил из Ultra-D -полноценную SLI материнку

Member
S3m3n А в верхний без проблем, мне надо что бы видео+2Pci устройства стояло. Как я понял если видео стоит в верхнем PCi-E проблем нету?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1818 • Страница 8 из 91<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа