Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
Mentalik А какой это залман, 7000 или 7700???
Просто, хочется взять IceHammer IH-3875WV или 3800WV, но кажется они сильно большие, и память в последние слоты не станет
Ещё чуть-чуть - до видяхи достанет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
DFI LanParty UT 4ultra-D мне очень понравилась, только есть один очень большой недостаток это плохое расположение чипсета, я вот думаю вотерблок на него не получитса поставить или всё таки можно?
P.S. Есть ли у кого-нибудь фотки мат. платы со сонятым кулером с чипсета?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
Mentalik Я то понимаю, что залмана хватает, но залман стоит дорого, а мне привезут из Питера айсхаммер за 35 или меньше баксов.
Будет запас.
Я проверял сёдня как греется проц с выключенным вентилем - через 20 минут до 32 градусов нагрелся на боксовом радиаторе.
Так шо с айсхаммером мона вырубать вентиль вообще, тем более у меня на вдув 2х120мм вентили стоят, в корпусе вентиляция хорошая.
Главный вопрос, станет ли туда куллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
Stirlitz, Lidon
Размеры Залмана 7700 136х136х67, а Хамера 138х138х66 соостветственно. А это значит, что, скорее всего, сесть та он сядет, но память ты не поставишь. А 2 канала на плате работают только в слотах 2 и 4.!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Lidon
Как у тебя работает память? На сколько получилось разогнать? Наши конфы совпадают!!!
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
LANPARTY UT nF4 Ultra-D Куда лучше ставить видео, просто мб нравится но у меня оба обычных пси будут заняты. И если поставить видео+VF700 то в таком случае видео можно поставить нормально только в верхний PCI-EX, и на вид абсолютно оиднаковые ультра и слай мб или на сайте DFI просто фотки одианковые для всех NF4. Есть ли проблемы с переходниками Com-usb или LPT-USB, особенно Com принтер то я сменю скорее всего, а вот модем не буду ? БП у меня EPS как я понял распиновка основной 24 пин колодки= ATX 2.0 ? В остальном как я понял с 7000 залмано проблем нету с недостатком места. И как насчет проблемности при всех активированных юсб, у меня их занято обычнно 5 + принтер 6 и модем 7. На асусе если включаешь 8 отпадает встроенный промайз, 6 все работает ок. 8 рабоатющих мне бы хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
MAxS LeVin
Про ЮСБ не задумывался, но попробовать стоит. Относительно VF700 мне кажется, что даже в вернем слоте будет мало места. Вот зайди по ссылке посмотри.
http://images.people.overclockers.ru/26678.jpg
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
MAxS LeVin То что я знаю:
- Видео получится вставить в любой слот, но только верхний будет работать как 16х
- Ultra-D действительно выглядит как SLI, туда даже можно ставить 2 видюхи, но настоящего SLI(х8 + х8) не будет, нижний слот работает медленней. (Если есть потребность, можно попробовать переделать чипсет Ультры в SLI-версию)
- Сом разъем есть на этой материнке, нужно только COM-брэкет найти
Member
ATX Ага мне только верхний и нужен. Не слай не нужен, ком брэкет от асуса подойдет ? Ну а с LPT разберемся как нить.
Mentalik Хватить должно, залман у меня занимает 2 слота, я бы даже сказал 1,5. Влезть должен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
MAxS LeVin
Цитата:
ком брэкет от асуса подойдет ?
По идее разъем должен быть стандартный, а вот что там у АСУС -- не знаю. Посмотри COM-разъем на фотографиях к DFI и сравни его с штекером COM-порта от АСУС...
Scrat Где брал сабж???!!!!! ( я в Луганске живу - поближе надо).
Посоветуй, подойдет ли 20-пиновый БП к этой мамке, т.к. не сильно менять охота - 65 баксов все таки...
И как быть с COM-портом - подходит ли от других матерей брекет с ним ?
Member
ATX Расипновка может отличаться, надо будет мануалы скачать и посмотреть. Я думюа самый верный вариант так. А все таки ни у кого нету Vf700 на видео+сабж мб и фотик под рукой ?
Расипновка может отличаться, надо будет мануалы скачать и посмотреть. Я думюа самый верный вариант так. А все таки ни у кого нету Vf700 на видео+сабж мб и фотик под рукой ?
распиновка стандартная, если интерисует, пиши л.с. В мануале про com-порт одно слово только: он есть. больше ничего не найдешь. про vf700 можно ничего не придумывать - 3см в высоту не позволят ему встать в нижний слот, если занят pci1.
ATX
Цитата:
- Ultra-D действительно выглядит как SLI, туда даже можно ставить 2 видюхи, но настоящего SLI(х8 + х8) не будет, нижний слот работает медленней. (Если есть потребность, можно попробовать переделать чипсет Ультры в SLI-версию)
здравствуйте, приехали! может там еще и бутафорские джамперы стоят? все нормально работает как х8+х8, только SLi не фурычит без модификации.