Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Vadim_130286 писал(а):
сколько плата Abit AX8 должна стоить, у меня в городе, я видел её только в одном магазине, стоила около 100$, немного ли? Асус на такомже чипсете 80$ стоит.
У нас в провинции она тоже так примерно стоит. Из этих двух плат ABIT получше будет.
Если инетресуешься платами на VIA 890, можешь посмотреть краткий обзор, когда то писал.
Все материнские платы на чипсете VIA K8T890 (Сокет-939)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Понадобилось скопировать диск IDE, а программа Migrate Easy 6.0 напрочь отказалась работать с моёй материнкой. Более того, с платой AV8 на К8Т 800 она тоже не заработала. Подключил диски к Асроку на GF 6100 и всё в порядке, заработало. Никто не сталкивался с таким на наших материнках? Что это, чипсет виноват, или версия программы старая? Настройки IDE пробовал разные.
Мужики что за фигня мать AX8 при включении пищит спикер сигнал такой кобуто кулер процесора остановили и держут
и он продолжаеца так мин 5 пока система не прогреица потом прекращяет
а если выключить и подождать пока системник остынит и сново включить опять такая фишка повторяеца
что за глюк кулера все крутуца мин врощения указыно 1000 оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
BOSSS
Цитата:
что за глюк кулера все крутуца мин врощения указыно 1000 оборотов
так ведь сигнализация по умолчанию не только на вентили включается, а и на напругу, как в одну, так и в другую сторону. у меня при проходе садомазо тоже пищит.
ну отключи из БИОСа звуковую сигнализацию, если достаёт.
Есть проблемка с этой материнкой, может быть кто-то сталкивался? После включения питания тишина (нет питания никуда, ни один кулер даже не заводится) На матери код 83. Посмотрел в описании - проблема с БП. Попробовал 3 разных БП - та же фигня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 120