Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
.::Diablost::. Гм, у меня тоже было шипение в тракмании ни с того ни с сего. Но я это спиcал на то, что драйверы не ставил (XP все равно была триальная).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Raul писал(а):
шипение ни с того ни с сего
Raul, ну тык ты не ставил, а я то поставил... Винда с SP2 (SP2 интегрированный и винда сразу крякнутая)... Мож из-за неё у меня??? Я её тока первый раз поставил... До этого с другого диска ставил на старую конфу... А тут для новой решил с SP2 прикупить...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Shudrak Gigabyte GA-M55plus-S3G бери и не парься.
?А я парюсь,на форуме Gigabyte много претензий к работе этой мамы. Может есть ещё какие нибудь полноформатные матери с ядром 6150, которые работают постабильнее?
Не неси бред, причём тут разгон и глюки со звуковухой..
Потому что от разгона бывает всё Кстати, и незачем циторовать одно и тоже по два раза! А ты уверин, что это звуковуха, а может это в ушах чё нибудь
З.Ы. Без наушников пробовал слушать? Сотики убрал из стола и всё остальные помехи? Винду другую пробовал ставить? Дрова пробовал не ставить которые идут в комплекте, а оставить виндовые или более новую верию дров? DirectX пробовал другой?
Member
dr. Blade писал(а):
Потому что от разгона бывает всё
А ты в этом уверен??? Сам то чё разгонял??? Поделись рекордами...
dr. Blade писал(а):
Без наушников пробовал слушать?
Пробовал...
dr. Blade писал(а):
Сотики убрал из стола и всё остальные помехи?
Не в тему... Они тока на колонкм действуют и только когда звонишь или по GPRS лазиешь...
dr. Blade писал(а):
Винду другую пробовал ставить? Дрова пробовал не ставить которые идут в комплекте, а оставить виндовые или более новую верию дров? DirectX пробовал другой?
А вот этим сёдня займусь...
Member
Фуф... Пронесло... Софтовая проблема со звуковухой была... Сделал обновдение дров на звуковуху и выбрал пункт где сам выбираешь нужный драйвер... Там выбрал Windows'овский драйвер и установил его... И терь всё пучком...
Добавлено спустя 38 минут, 46 секунд Теперь меня напрягает температура проца, а вернее правильность показания датчика... У меня проц AMD Athlon 3500+ (без разгона) и кулер Igloo 7220 Light... Температура проца по показанию датчика в простое не превышает 30С... Прогнял 5 мин (дольше прогонять не стал, т.к. не уверенности в правильности показания датчика темпы) S&M температура не поднялась выше 34С... Вот думаю, что-то тeмпература маловата...
З.Ы. В корпусе нет ни одного венитилятора (я про вдув и выдув), зато стоит fsp atx-450pnf с 12 см вентилем, который теоритически должен забирать горячий воздуш над процом, и нет видюхи (юзаю пока интегрированную), т.е. нет дополнительного источника тепла...
З.Ы.Ы. И ещё вопрос, что за "ЦП диод" во вкладке с температурой в Евересте... Вот мини-скрин температуры в Эвересте после 5-минутного прогона S&M... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
.::Diablost::. писал(а):
Вот думаю, что-то тeмпература маловата...
Ну радиатор-то пальцем потрогай, и плату под сокетом - вот и будет тебе температура .
З.Ы. В корпусе нет ни одного венитилятора (я про вдув и выдув), зато стоит fsp atx-450pnf с 12 см вентилем
При AMD-шном TDP 89 этого хватает.
З.Ы.Ы. И ещё вопрос, что за "ЦП диод" во вкладке с температурой в Евересте... Вот мини-скрин температуры в Эвересте после 5-минутного прогона
ЦП диод - это показания датчика процессора, т.е. по идее самые достоверные. Только почему-то здесь это не так. Поставь SpeedFan, там можно выяснить, что и с чего он снимает.
Member
Raul писал(а):
Ну радиатор-то пальцем потрогай
Можно пробнуть... Кста... У M2NPV-MX под питалово вентиля на куллер 4 pin разъём, а на Igloo 7220 Light - 3 pin... Я воткнул 3 pin в 4 pin, там всё потдходит, тока вентиль на всех парах крутится, т.е. на 2750 RPM... Вот думаю, мож его переткнуть в 3 pin на матери???
Raul писал(а):
SpeedFan
Надо поставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Фуф... Пронесло... Софтовая проблема со звуковухой была... Сделал обновдение дров на звуковуху и выбрал пункт где сам выбираешь нужный драйвер... Там выбрал Windows'овский драйвер и установил его... И терь всё пучком...
Таже мать и таже проблемма. А что за драйвер ты поставил?