загрузиться с установленной флешкой и в биосе все появится
СПС, попробую.
Еще вопрос.Плата MSI K9N Neo.Проблема в следующем: не могу установить виндуХР на комп, винт SATAII,зависание происходит на самой начальной стадии, а именно: я вставил диск, комп начинает с него грузится, черный экран с надписью вверху "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и собственно все. Никакого запроса на нажатие клавиши F6 и копирования установочных файлов, как при норм установке винды.. Если подключить еще IDE винт, то загрузка проходит.
Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуста как ее решить.
а конденсаторы как-раз там не участвуют , разве что в задании частоты и в коррекции есть несколько
В задании частоты участвует только резистор . Могу сразу огорчить - по референсной схеме напряжение регулируется только VID4, VID3, VID2, VID1, VID0, VID12.5, VRM10. Внешние резисторы не влияют на регулировку напряжения.
Цитата:
мигания павер ледом
Обычно это значит переход в режим энергосбережения, хотя может быть просто глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
elektronik05 Блин мыльницей подлезть не получается, а с телефона фотка не лучше твоей получается, если кулер буду снимать обязательно сфоткаю.
maco
Цитата:
Могу сразу огорчить - по референсной схеме
А 570 Ультра 2F имеет нереференсный (отличный от спецификаций АМД для сокета АМ2) дизайн. Во всяком случае система питания несовместима с будущим Феном. Это из моей личной переписки с международным техсаппортом МСИ.
Mr_Romanov
Ну так не мешало бы попробовать прошить все по очереди начиная от 3.1 до 3.8 авось на каком-то заработает .
maco Вы не правильно поняли , я не собираюсь регулировать напряжение видами или резисторами , мамка отключается при напряжении проца выше 1.35В , поэтому для начала хочу затупить защиту по току , нашел по шиту что за это резистор R11 отвечает , но пока не пробовал и не знаю точно уменьшать или увеличивать его , шит на англ. поэтому пока перевожу .
R11 - это по datasheet'у или по вашей плате? Лучше пишите где он стоит, проще понимать будет (у меня такой платы нет).
По datasheet'у токовой защитой занимается резистор, включенный между ICOMP и OCSET - Rocset.
Если нужно увеличить ток срабатывания, то этот резистор необходимо увеличивать.
Формула: Rocset=(Imax*Rcomp*DCR)/(100мкА*Rs)
Rcomp - резистор между ISUM и ICOMP, Rs - резисторы между ISUM и PHASE1/2/3, DCR - сопротивление индуктивностей по постоянному току.
Возможна и тепловая защита - в этом случае Rcomp заменяется на несколько резисторов и терморезистор, расположенный в одной из индуктивностей.
elektronik05 У меня и в datasheet'е нет нумерации элементов , только обозначения типа Rocset. Дадите ссылку на datasheet, с которым вы работаете, буду консультировать по нумерованым элементам .
elektronik05 Это называется Application Note, т.е. рекомендации по конкретному применению (обычно содержит мало зависимостей/формул). А datasheet - общее описание (обычно содержит много зависимостей/формул). Т.е. мы поначалу говорили, опираясь на совершенно разные документы .
R11 соответствует Rocset.
elektronik05 В datasheet'е у меня довольно полное описание с формулами, откуда брал уже не помню, но скорее всего у производителя или на сайтах типа datasheetarchive.com
Если не найдете, то могу выложить (занимает 776 kb).
помогите пожалуйста,тока собрал систему на MSI K9N SlI,Athlon 64 X2 4400+(Brisbane),Zalman 9500, Patriot 1gb ddr2 pc 6400 2шт.Пытаюсь разогнать проц,но больше 2500 Mhz не в какую не хочет,даже после повышения напряжения,просто не загружается(((