антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Тема создана для обсуждения и сбора информации о плате EPoX MF570SLi. В теме приветствуются впечатления/замечания от владельцев и вопросы потенциальных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
У меня просьба к сторожилам темы:
Не могли бы вы создать какой-нибуть файловый архив последних драйверов и биосов на материнскую плату и небольшой FAQ по их установке. А так-же, по возможности, пути к драйверам для процов AMD.
Бо ссылка на драйвера и утилы на первой странице не работает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Komandors писал(а):
С установкой нового биоса(стр 69) перестал работать флопи. Что не так?
включить его там же, в биосе.
Komandors писал(а):
Как установить RAID драйвер "NV MCP55 RAID driver" ?
никак, пока не будет создан рейд-массив.
Head171 я попытаюсь.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
в faq прописал ссылки на дрова для разных систем.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста как регулировать частоту вращения вентиляторов на плате.
Пытался пользоваться SpeedFan 4.35.
вентилятор проца(раньше регулировался, теперь перестал)
вентилятор JSYS_FAN(поставил новый вентилятор на чипсет(сверху)) регулируется, но перестал показывать частоту оборотов)
На чипсете, я так понимаю,вентилятор не регулируемый.
Хочу орегулировать ещё один (JFAN2 или JSYS_FAN) при подключении не показывают оборотов и регулироваться не хотят(запитал от одного кулер на видеокарте(родной сжёг вчера в результате неудачного эксперимента)))
Родной кулер материнки на задней стенке утерян(он вообще нужен? Вроде и без него сильно не греется(хотя NVIDIA System Monitor почему-то mcp 55 градусов показывает ))
Прога от NVIDIA System Tools-6.03 материнку почему-то не распознала. Ни один вентилятор регулировать не даёт.
Любой ли вентилятор с тремя контактами поддаётся регулировке?
Если кто разъяснит мне эти моменты, буду безмерно вам благодарен
Advanced member
никак.
Advanced member
Epox MF570 sli
Epox AF570 sli/G
Supox AF570+ sli
bios 14 January 2008 updated and modded
New modules:
agesacpu v.3.3.0.0 nvraid v.10.0.0.34
nvpxes v.249.0542
jmicron v.1.06.75
ASUS slic for Vista activation
NVmm v.4.073.3709/10/07
awdflash v.8.93
Mods:
added boot logo
changed EPA logo
full phenom X3 & X4 support
all hidden bios setup items are avaliable
fail-safe defaults replaced by some small tweaks
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто-нибудь ставил на сабжевую мать двухслотовое видео 48хх ?
У меня версия платы 1.0 и видяхе мешает Залмановский чипсетный радиатор.
Что можно на чипсет такое повесить? Пилить радиатор неохота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Я поставил =)
SAPPHIRE HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot Fansink
но у меня плата ревизии 2.1 с плоским радиатором. жужалку с него давно снял, а сверху прилепленный маленький вентиль что на заднюю панель платы предназначен. он не помешал видео встать, но видео-кулер буквально в сантиметре над ним навесает
А зелез сюда, т.к. чтоб заюзать видео по-полной с новым интузиазмом занялся разгоном процессора) с новыми знаниями так сказать... и на 320*9 биос слетел %))) вот заодно последнюю версию и прошью. спасибо огромное, michael_zloi =)
а так с дефолтных 7900 марков в 2006м удалось набрать 10020 вчера, проц был 263*11 видео пока не трогал.
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Поставил я http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 50TPRO.rar вроде всё стабильно, разгон улучшать пока не пробывал. Не делайте моих ошибок 2 дня комп потерял, прошивался и не стал скидывать разгон, произошла ошибка и немог восстановить биос. Не запускалось автоматическое восстановление биос, вообщем ничего не запускалось, не один пост биоса. Я тока сегодня сообразил флешку биоса вытащить и включил комп, затем без флешки матери пошла загрузка и появилось меню восстановления биос и я на горячую воткнул флешку обратно ну и тд......